ID работы: 6924596

Легкий ветер

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что произошло?

Настройки текста

Мир сломлен Я не жив Я мертв Я мёртв внутри Снаружи я все также весел Меня зовут %: %? (*(*)_) Мне *: (:*(Е (? %%? лет У меня нет семьи. Друзей тоже. Это мой конец. Я больше не могу. Все, что у меня было выкиньте на мусорку. А мое тело сожгите.

..........................................................................................................................................       — Как состояние пациента? — Врач зашла в палату, в которой была медсестра. Она передала врачу кое-какие документы.       — Пульс в норме, дыхание восстановлено. Пациент скоро очнется.       Парень до этого лежащий без каких-либо признаков того, что проснулся, подскакивает и резко переходит в сидящее положение. Он не чувствует себя. Его голова кружится. Ему плохо. ....................................................................................................................................... Через неделю его выписали из больницы. Он пришел в себя. Но одного не мог понять. Кто он? Врач сказала, что у него амнезия. НЕТ! Он все помнит. Это не его тело. ОН помнит, как прыгнул с крыши. Помнит как писал письмо. Но не этими руками. Парень со злобы рвет на себе волосы.       — Я должен был умереть. Что я тут делаю? — Едва слышно шепчет он. По словам врача его зовут Минхо, ему 18. Но он не может вспомнить, сколько ему было до этого, как его звали. ...................................................................................................................................... Парень проснулся, где-то на заброшенной местности. Он не мог вспомнить, что он тут делает. Пошарив по карманам, он понял, что это не его вещи. Он нашел записку точно с таким же текстом, как он писал только с другим почерком. Имя было Сэно, возраст 19 лет. Схватившись за голову в надежде вспомнить хоть что-то, он обнаружил, что его волосы резко стали немного короче. Он помнит, как он писал эту записку как, резал свои руки в надежде покинуть этот мир. .......................................................................................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.