ID работы: 6924640

Urbem in imo abyssi

Splatoon, Made in Abyss (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

Глава первая: Покинутые дети Орса

-Хей! Смотри какая собачка! — звонко восхищался маленький мальчик лет 10, широко распахнутыми от восторга глазёнками и взъерошенными каштановыми волосиками нелепо спадающими на круглый лобик мальчугана. -Ничего себе ну и огромная же зверюга, на не наверное и ездить можно — Более «взросло» произнес его старший товарищ, 12-ти летний паренёк с собранной в пучок копной русых волос. -Жрет наверное как… — - Однако договорить он не успел, будучи прерванным глухим звуком удара, и резкому звуку двух криков сложившихся в унисон. Младшего ударил смотритель. -Заткнулся и продолжил работать! — Орал на всхлипывающего малыша огромный бугай с синим свистком на шее.- Мне уже впадлу наблюдать за тем как вы спиногрызы прохлаждаетесь!!! Повторялось подобное уже не впервой, многое изменилось с тех пор когда предыдущий директор приюта для рейдеров умер, а Белых Свистков с каждым годом становилось все меньше и меньше. Вскоре люди стали считать их уже не легендой, а скорее выдумкой, чьей глупый остаток в виде маленьких сироток в приюте остался. Со сменой управления в приюте изменились и порядки: выбраться на первый, а уж тем более и второй уровень бездны стало считаться лучшей наградой за усердие, а в основном воспитанников стали заставлять работать на разных людей. Кто больше платил приюту тот и получал рабочую силу в виде маленьких детей на обговоренный срок. Однако не все могли мириться с подобным, и просто сбегали.Старший мальчик видел это со стороны не в первый раз, но только сейчас на его друга подняли руку. Кровь в голове запульсировала, и сжав маленькие кулачки, Сэмми (так звали мальчика) с яростью маленького воробья налетел на обидчика. На какое-то время смотритель не ожидавший такого нападения растерялся, однако быстро оправившись, схватил обоих мальчиков и сильно швырнул на землю. За глухим ударом последовали болезненные стоны обоих.

***

-Тцсс… Блин… Ай! Больно же Тим! Маленький ты… А-а-а… Ну и фиг с тобой…-Ворчал на мелкого Сэмми. В это время малыш Тим обрабатывал спину Сэма, на коей были видны свежие, но уже налившиеся кровью синяки и следы от розги: За свою смелость пришлось расплатиться, причем не самой дешевой ценой. -Сбегу… Ей богу, сбегу…- продолжал свой монолог мальчик. -Это просто уже невозможно терпеть… Ты конечно тоже хорош Тим! «Собачка-а»… Тьфу на тебя, мелочь пузатая! Эх… Ай яй яй!!! Осторожнее нельзя?! Еще более разозленный резкой болью Семми отобрал у Тима смоченную в спирте вату и завалился с глухим стоном на свою кровать. Настроение было хуже некуда. -А куда мы сбежим? — тихо спросил Тим. -Да хоть в бездну…-Раздраженно ответил Сэмм. -Черта с два вы туда сбежите. Просто не справитесь. -Перебил их паренек с соседней койки. -Ах, не справимся?! — Возмущенно переспросил Сэмми. -Не-а. -Сам ты не справишься, козлина!!! Тим! Собирай манатки, мы уходим из этой дыры! -Н-но Сэмм… -пробовал было возразить малыш, однако взглянув на своего друга он понял, что лучше послушать его. Все в комнате удивленно посмотрели на ребят. Конечно же все были знакомы с вспыльчивым, когда речь шла о отстаивании своей чести нравом Сэмми, однако зачастую это ни во что кроме потасовок не выливалось. Встреченый недоверчивыми взглядами соседей по комнате паренёк немного остыл, однако ничего не сказал, и молча как и остальные наблюдал как Тим покорно собирает свой небогатый багаж. Теперь очередь была только за ним самим. Но и сейчас, будучи в замешательстве головой, руками он уже судорожно пихал свои вещи и заранее остро заточенные инструменты в свой рюкзак. «Публика» молча и все также недоверчиво наблюдала. В конце-концов дело оставалось только за припасами. На негнущихся ногах Сэмм развернулся к двери и вышел, бросив через плечо что-то вроде «Тим, жди здесь», и только захлопнув за собой дверь он чуть ли не завыл от своей поспешности. Надо же было ему как-то выкручиваться после всего сделанного. Однако гордость мешала ему вернуться и сказать что он так-то поспешил, и пока что он передумал сбегать. Вся надежда была только на удачу. Конечно, он уже давно мечтал сбежать, и сейчас у него появился неплохой повод, но несмотря на внешнюю решительность, он вовсе не был особо твердым человеком или же бог знает каким храбрецом, он был просто ребенком с амбициями и наивной детской мечтой. Паренёк вдохнул, на пружинящих руках перелез через окно и крадучись поспешил на склад около кухни. Все время цепляясь за сучки и спотыкаясь, он чертыхался и ругал себя, но все также быстро приближался к складу. Сэмми не заметил как он открыл тяжелую дверь, как начал сметать с полок, набивать в мешок и распихивать по карманам снедь, как он уже нагруженный до отвала снова добрался к зданию приюта, как он снова влез в окно. И уже распахнув дверь в комнату он невидящими глазами обвел комнату и набросив рюкзак вместе с мешком к себе на спину, схватил за руку Тима и даже не обернувшись на ошарашеных соседей исчез в ночной мгле окна. По комнате пронесся удивленный свист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.