ID работы: 6924778

Я забираю тебя, отныне ты моя.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обыкновенный яркий солнечный день. Прошло совсем немного времени, как Сыль Би поселилась в доме Сон Ёля. Рассматривая носки своей обуви, и асфальт вокруг них, она плелась за новым соседом. Изредка поглядывая на неё, Сон Ёль легко выдохнул, увидев что прядь волос девушки немного выбилась. Протянув руку к волосам Сыль Би, он аккуратно заправил ее за ухо, и легонько улыбнулся, когда увидел смущение на её лице. Он как хищник… честное слово… Поймав себя на такой мысли, парень еле заметно тряхнул головой. Приостановившись, Сыль Би обратилась к соседу, и быстро выговорила — Мне очень нужно в магазинчик, Ухену наверняка нужна сейчас моя помощь, не рассказывай учителю Сон Ёль принял холодное выражение лица, и посмотрев ей прямо в глаза, и кратко сказал: — Не отпущу. Взяв Сыль Би за руку, он, не давая ей вырваться, хоть та и не особо старалась, направился к их дому. Сыль Би вновь приняла понурый вид, но обхватив тонкими пальцами руку Сон Ёля, пошла вслед за ним. Как же парня бесила эта её привязанность к тому дураку, что даже настолько не удерживал своего счастья, что даже позволил ей переехать в дом его главного соперника. Сон Ёль ухмыльнулся, и придвинул окончательно смутившуюся Сыль Би к себе. И плевать что могут подумать проходящие мимо одноклассники, потом она все равно будет его, как бы не сопротивлялась. Сон Ёль хорошо помнил слова о том, что украдёт её сердце, и вполне намеревался исполнить их. Да, он чувствовал дружеские, и даже отчасти братские чувства к Ухену, но это чувство соперничества овладело им. Дойдя до дома, он осторожно толкнул Сыль Би внутрь. Пройдя и сам, закрыв дверь, а затем, не спеша, он прошёл на кухню, где уже хлопотала Сыль Би. Подумав о том, что ему нравится, когда никого кроме неё нет дома, Сон Ёль почувствовал какое-то облегчение. — Садись есть, Я уже приготовила наши порции такпоки. Улыбнувшись своей привычной, и столь полюбившейся Сон Ёлем улыбкой, она поставила на стол две коробочки, по видимому вчера принесённые ею из их магазинчика. После чего первая села за стол, и взяла вилку. — Спасибо Сев напротив, Сон Ёль взял свой прибор, и начал есть, вслед за уминающей свою порцию Сыль Би. Подняв глаза, он невольно залюбовался, поймав его взгляд девушка вновь улыбнулась, и продолжила есть такпоки, на что на этот раз смущённый парень, отвёл взгляд и уставился в тарелку. — Жаль Ухен не может сейчас поесть с нами… Прошептав это, улыбка сползла с лица Сыль Би, и она начала лишь ковырять еду, а не употреблять её. Услышав это, Сон Ёль в свою очередь не на шутку разозлился. Почему она продолжает думать о нем, что он делает не так?! Резко встав, он поставил свою тарелку в посудомойку, и даже не окинув взглядом расстроенную этими действиями, и виновато смотрящую ему вслед, Сыль Би, ушёл в свою комнату. Зайдя закрыв дверь, чувствуя сожаление о своём таком резком уходе, он взял свои наушники, и перед тем как привычно погрузится в мир музыки, он подумал: — Я заставлю все твои мысли о Шин Ухене исчезнуть навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.