ID работы: 69248

Сон или реальность?

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто брел в пустом пространстве, ничего не видя. Для меня это было привычно, ведь я слеп и видеть могу лишь с помощью очков сделанных этим любителем компьютерных примочек, Игавой, и то, только очертания. Вдруг впереди что — то замаячило. Я стал приближаться к предмету и увидел, что это церковь. Небольшая каменная церквушка с колокольней на верху. Довольно миловидная и... СТОП! Я ЖЕ БЕЗ ОЧКОВ!!! К-как я могу ее видеть? Это что с-сон? Да, точно! Это сон! Но просыпаться я не собирался. Я подошел к дверям церкви и, толкнув их, вошел туда. Внутри было светло. Свет пробивался сквозь витражи в окнах, заставляя зал сиять. Между рядами лавок лежал атласный ковер, красного цвета. Нет, не того что я привык видеть, каждый раз проливая чужую кровь, а нежный и легкий, словно цветок. В конце зала, у алтаря стояли священник и мужчина в черном костюме, он был ко мне спиной. Судя по тому что на меня не обратили ни какого внимания, они меня не видят. Для них я словно призрак. Я решил подойти поближе. Пройдя ряды лавок, я обошел мужчину, чтобы увидеть его лицо, и... впал в ступор. Сейчас я был похож на истукана с раскрытым от удивления ртом. Если бы моя челюсть была съемной, то она точно упала бы на пол, причем с таким грохотом словно с кухонной полки шандарахнулись все кастрюли. Передо мной стоял "я", как бы глупо это не звучало. Я не поверил своим глазам. Это что, шутка? Но все же это был "я", собственной персоной, без очков, причем впервые вне дома, с причесанной, можно даже сказать прилизанной, головой, ведь я все время ходил растрепанный, и без привычной мне катаны — трости. Я только начал отходить от шока, как "моя копия" повернулась в сторону выхода. Я тоже направил туда взгляд. Меня словно окатили ведром ледяной воды и вдобавок шибанули током. Там стояла девушка лет семнадцати в белоснежном платье, явно сшитым в ручную, с легкой прической, поверх которой лежала полупрозрачная фата и с букетом таких же белоснежных как платье роз в руках. Что — то мне подсказывало что эта девушка это Харука. Харука, которая не побоялась меня, убийцу и Слепого Мечника, попросив моей защиты. Харука, которая , хотя и вела себя как взрослая, обгоняя по развитию своих сверстников, была все еще ребенком. Харука, которую ка бы я ни старался не мог понять, но хотел бы. И вот она идет по атласному ковру маленькой церквушки, где никого не было, кроме "меня", священника и самой Харуки. Через мгновение она уже у алтаря, хватаясь в таком привычном жесте за "мой" рукав, но увидев "мою" улыбку, берет за руку. Священник начал обряд. Я был в прострации и очнулся только после слов " Пока смерть не разлучит нас". Такие до боли знакомые слова, ведь именно они стали ключом к нашему с Харукой знакомству. "Я" склонился для поцелуя. Хотя Харука и выросла, но все равно доставала мне только до середины груди. Вдруг меня накрыла тьма. "Все таки это сон." пронеслось у меня в голове, поняв что я проснулся. Тут что — то теплое завозилось рядом и уткнулась своим носом мне в плечо. На лице расползлась счастливая и довольная улыбка. "Не сон." подумал я, поворачиваясь к источнику тепла и обнимая его. Оно снова завозилось, что — то пробурчало и прижалось ко мне, ожигая плечо горячим дыханием. В моих объятьях спала та самая Харука, хотя нет, она уже не двенадцатилетняя девочка, а красивая и взрослая девушка, которая никогда меня не покинет. Завтра Тояма Харуки уже не будет. Завтра появится Хиджиката Харука. Она станет МОЕЙ Харукой. И только сейчас я понял как мне чертовски повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.