Ты мой... Навсегда...

NC-17
В процессе
4
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 418 слов, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

10

Настройки
Когда мы пришли, Лии дома не было. Хм, наверно пошла гулять со своими подругами. Надо бы позвонить ей на мобильный. Всё-таки я очень заботливый брат. Хотя, признаться честно, если бы дома были родители, мне бы было всё равно, где шляется моя сестренка. А так... пока я в доме за главного, всё должно быть под контролем. - А где Лилия? - удивился Дамиан, всё еще придерживая меня за талию. - Гуляет, кажется, - хмыкнул я, убирая от себя руки мальчишки. - Надо бы позвонить. Слушай, мой мобильный лежит в моей комнате на столе, принеси, пожалуйста, я позвоню ей. Блондин нахмурился и недовольно посмотрел на меня, мол: "я тебе ничем не обязан", но, увидев мои жалостливые глаза, согласился, тяжело вздохнув. О, теперь я знаю, как манипулировать людьми. - Это только потому что, у тебя болят ноги, - произнес Дамиан и отправился в мою комнату. Я улыбнулся, прижавшись к стене, как вдруг мои глаза широко распахнулись. Мать вашу! У меня же на заставке он! Блять, не дай бог увидит! - Эй, мелкий, стой! - крикнул я, и пулей побежал в комнату, забыв про страшную боль в ногах. Я быстро забежал в свое маленькое убежище. Дамиан стоял около стола и уже тянул руку к моему телефону. - Стой, блядь! - вскрикнул я, и, быстро подлетев к перепуганному мальчишке, схватил его в охапку, и повалил на кровать, нависая сверху. От испуга Дамиан зажмурил глаза и прикусил нижнюю губу. - Черт, ты совсем с ума сошел? - шокированно произнес блондин, постепенно открывая глаза. - Ты чего творишь, а? - В моем телефоне есть то, что тебе не следует видеть, - произнес я, продолжая нависать над Дамианом. - Пф, мало ли чего я не видел? Слезь с меня, - недовольно сказал мальчишка, отталкивая меня в сторону. Я ухмыльнулся и сел блондину на живот, сложив руки у груди. - Снимай мою футболку. - С радостью. Только слезь с меня. Ты не пушинка вообще-то, - Дамиан поерзал, но когда понял, что это ничего ему не даст, устало вздохнул, закрыв глаза. - Ок, не хочешь слезать, я тоже ничего делать не буду. В таком положении мы находились минут пять. Мне уже это порядком надоело, но я ждал, когда сдастся мальчишка. Я не люблю сдаваться первым. Никогда не любил. - Эй, не надоело тебе лежать подо мной? - недовольно спросил я, но Дамиан меня проигнорировал. Мне даже на несколько секунд показалось, что он уснул. Кстати, а вдруг он реально уснул, а я тут сижу на его плоском, совсем не мягком животе и жду, когда ему надоест и он снимет мою футболку? Хотя, он же не мог уснуть за пять минут? Или мог? - Эй? - я максимально близко наклонился к лицу блондина. - Ты уснул, что ли? Но ответом снова стала тишина. Я нахмурился и взяв свою футболку за концы, начал тянуть ее к верху, тем самым снимая с Дамиана. Мальчишка резко распахнул глаза и подскочил, из-за чего я не выдержал равновесия и грохнулся на пол. - Блядь... - Ты что делаешь? - испугался блондин, резко опустив футболку вниз. - Извращенец! Да к тому же гей! - Сам ты гей, тупой мальчишка! Я вообще-то подумал, что ты спишь и решил сам снять с тебя футболку! Меня уже бесит, что ты в ней! - Пф, - Дамиан резко схватил края футболки и снял ее с себя, кинув мне. - Держи свою чертову футболку! - Она не чертова! Это ты... - запнулся я, вцепившись взглядом к телу блондина. - Эй, ты чего пялишься? - мальчишка прищурил глаза, прикрывая свой торс подушкой. - У тебя отец тренер. Почему ты такой щуплый? - удивленно произнес я. Мне действительно было это очень интересно. У моего отца, например, черный пояс по каратэ, правда, ему в жизни это не очень помогло, но он меня здорово подтянул в этом виде борьбы, а потом я записался на хоккей. А тут на тебе картина. Отец суровый тренер, а сынок тюфяк. - Папа не хочет, чтобы я занимался хоккеем. Я хожу на танцы, - замялся Дамиан, недовольно посмотрев на меня. Видимо, обиделся на меня за то, что я назвал его щуплым. - О, серьезно? - слегка удивился я. - И на какие? - На спортивно-бальные. Да-да, можешь смеяться, - хмыкнул мальчишка, сильнее прижав к себе подушку. Но мне смешно не было. А что такого в спортивно-бальных танцах? По-моему, очень даже интересно заниматься ими. - Мне не хочется смеяться, - сказал я, вставая с пола. - И что вы там делаете? - Ни за что не поверишь, - ухмыльнулся блондин. - Танцуем. У меня и партнерша есть, Черри. Мы часто с ней призовые места занимаем. А сейчас, пока лето, у нас каникулы. - О, - произнес я, удивившись. Это всё действительно было очень интересно. Эх, как же я хочу пойти на фигурное катание и тоже быть в паре с какой-нибудь милой, хрупкой девочкой, так нет же, я хожу на хоккей, находясь в команде вместе с пятью оболтусами, которые только и знают, как лупить друг друга клюшками. - Кстати, а где моя футболка? - поинтересовался Дамиан, смотря по сторонам. - На батарее должна быть, - удивленно произнес я и перевел взгляд на батарею. Но там ничего не висело. Я моргнул глазами. Там действительно ничего не было. Что за, елки-палки? - Может, на балконе? - предположил я и пошел на балкон. Но там футболки тоже не оказалось, поэтому я решил пройтись по всему дому в поисках злополучной вещи. - Ее нет, - озадаченно произнес я, заходя в комнату. - Как это нет? - удивился Дамиан. Я пожал плечами, приложив руку ко лбу. Я же точно помню, что Лия положила футболку на батарею. Я подошел к окну, прижавшись лбом к стеклу. Вдруг мои глаза широко распахнулись. - Твою же душу, - произнес я и усмехнулся. - Что там? - спросил Дамиан, подходя ко мне сзади. Я указал пальцем на окно и улыбнулся какой-то нервной улыбкой. Блондин подошел ближе и посмотрел в окно. Его глаза тут же широко распахнулись. На ветке дерева, которое находилось под нашими окнами, висела эта идиотская футболка. И за ней по дереву карабкалась моя сестренка, без конца съезжая по стволу вниз. Хотелось смеяться и плакать одновременно. Ведь по-любому футболку придется доставать мне...
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник