ID работы: 6924828

Одиночество двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тихий ночной вечер.

Настройки текста
      Был обычный ночной вечер. Майор Габриэль корпел над бумагами, подписывая, выписывая и записывая, заполняя скучные документы. Чёртова работа… Если бы не желание мести — он бы этим не занимался. Но тихий шорох и тихий скрип чуть отвлекли его от записывания. Он, не отрываясь от бумаг, тихо и чётко проговорил: — Gomen me, mon ami… После чего закончил заполнение бумаг и поднял свой взгляд. На него смотрели зелёные глаза мальчишки из Примаверы. Бешеный пёс Уэйн Уэдера, как было написано в его досье, является телохранителем того борделя, что принадлежит мафиозной группе Примавера. — Ай кэн спик енглиш ту, лайк май огциент? Резко выдал мальчишка, состроив очень наглое личико. Конечно же, он пробрался в кабинет майора для того, чтобы узнать поближе новое лицо. Ведь о нём говорили, как о грозе Токио и чуть-ли не все боялись его имени. Правда… Уэйна не очень интересовало то, что он за шишка. Он просто хотел повыпендриваться и поэтому полез изучать его. — Сказать честно, не совсем понимаю… Ахем. Майор недоуменно посмотрел на своего гостя, чуть привстав из-за стола. Конечно же, его немного напрягала смелость мальчика, но любопытство… Тоже овладевало им. Поэтому он чуть приблизился к нему. — Потому что он слишком идеален для твоего понимания. А мальчишка продолжал выпендриваться, нагло смотря в глаза майора. — Скорее, слишком ужасен. Но если хочешь, переведу то, что сказал я. Дословно, «Gomen me, mon ami» — это «Прости меня, мой дорогой». Габриэль отпарировал слова мальчишки, чуть улыбаясь. — Сам придумал? Мальчишка недоуменно посмотрел на мужчину, вскинув брови вверх. — Ох, я использовал слова из нескольких языков. «Гомен» — японский. «Ми» — английский. А «мон ами» — француский. Габриэль мило улыбнулся, довольно наблюдая за тем, как меняется личико мальчишки. — Какой ты умный. Аж тошно. Тихо фыркнул Уэдера, посмотрев на довольное лицо майора. — Благодарю. Для меня это высшая похвала. Чуть ли не пропел Габриэль, слегка прикрыв глаза блеклыми ресницами. — Американцы странные. Никогда вас не пойму. Тихо проговорил мальчик, чуть отвернувшись от довольного лица белобрысого. — Сказал японец, который толком даже английский не знает… Мужчина приоткрыл глаза, чуть сверкая ярко алыми, как кровь, глазами. — Да, не знаю. Но я не так слаб, как некоторые. Мальчишка резко отпарировал слова майора, посмотрев тому в глаза. — Ч… Что ты имеешь в виду?.. Лицо ангела резко исказилось, показывая Уэдере какую-то безумную натуру. Но мигом тот вернул самообладание и по-ангельски улыбался. — Ты всё правильно понял, американец. Сказал мальчик, довольно смотря на мужчину. — Честно говоря, даже после твоих слов, я до сих пор не могу понять о какой слабости идёт речь… Проговорил Габриэль, удручённо посматривая на мальчишку. — Я давно понял… что американцы — стратеги. Вы никогда не воевали по-настоящему. Всё, что вы можете — дать в поддых. Поэтому я и не доверял этому извращенцу, вокруг которого постоянно бегала Роуз-сан. Неожиданно высказался мальчишка, вызывая на лице Габриэля лёгкую усмешку. — Ты про Фила? Ох, он здесь не при чём. Он всегда был за Примаверу, хоть напрямую этого не показывал. Да и… Он искал выгоду как для себя, так и для других сторон. Мужчина с некой усмешкой наблюдал за личиком мальчика. — Бред какой. Вы покрываете друг друга? Уэдера несколько недоуменно посмотрел в лицо майора. — Зачем мне это? Всё с той же усмешкой Габриэль отвёл взгляд, еле сдерживая безумный смех над нелепостью слов мальчишки. — Даже не знаю. Крысам не свойственно покрывать друг друга, но возможно ты сделал исключение, потому что именно эта крыса очень симпатичная. Уэйн вызывающе посмотрел в глаза Кабурайи, смело улыбаясь. — Эта… Крыса… СИМПАТИЧНАЯ?! Лицо Габриэля вновь на мгновение стало безумным, а он смотрел с некой злобой и презрением на мальчишку, будто бы испепеляя его взглядом. — Аха. Точно. Я забыл. Твоя самооценка сильно задета? Мальчишка насмешливо улыбнулся, чуть прикрыв глаза ресницами, довольствуясь реакцией майора. — А ты подумай что было бы, если бы я сказал, что ты безумно влюблён в Лео Шишигами… Резко сказал ангел, с презрительной улыбкой смотря на то, как меняется лицо мальчишки. -…откуда… ты знаешь?.. Голос Уэдеры стал более тихим и еле слышным. — Так я прав?.. Ну-у-у… Я это предположил, когда увидел твоё рвение стать лучше него и тренировки… Габриэль с неким презрением вновь посмотрел на юношу, но, тем не менее, вновь улыбнулся, наблюдая за его реакцией. — Говори правду, чёртов американец!!! Я вырву из тебя душу, если ты не скажешь отку-у-у-уда!!! А мальчишка вспылил, резко поднимая голос, с некой злобой смотря на майора. — Я же часто собираю на всех компроматы, используя информационные источники и шпионов… Так что, всё моё влияние. Майор довольно улыбнулся за тем, как мальчишка мигом стал злобно скалиться, чуть-ли не угрожая мужчине кулаками. — Т-ты следил за нами?!.. Мальчишка мигом вспыхнул, надеясь услышать отрицательный ответ. — Можно сказать и так. Ты так мило его обнимал~ Габриэлю безумно нравилось наблюдать за тем, как на лбу Уэйна медленно проявлялся пот от напряжения. Майор упивался его страхом и чувствами, как змея — кровью. — Сволочь… ты… как ты… откуда ты мог знать об этом?! Кто следил?! Я бы их учуял… я… я… Уэдера недоуменно опустил взгляд, пытаясь вспомнить происшествия тренировок с Лео Шишигами, но не мог вспомнить ничего подозрительного, что заставляло его лишь глупо скалиться. — Видимо, даже такой пёс, как ты, не учует такого ангела, как я. Всё же логично. Ангел довольно взмахнул рукой, широко улыбаясь. — Заткнись. Ангел в белом. Правда, белое забыл. Уэйн попытался отшутиться, чем вызвал неожиданную реакцию со стороны Кабурайи… — Что ты имеешь в виду под «белым»?! Лицо Габриэля вновь безумно исказилось, казалось, что он вцепится в шею мальчишки и удушит его. — Ты не понял шутку? Иронично. Уэдера вновь довольно улыбнулся, смотря на злобное лицо майора. Но тот резко скривил губы, как-то неловко отведя взгляд. — Скорее, я не правильно её понял… У меня были… Не те мысли. Тихо проговорил мужчина, сложив руки на груди. — Все ангелы извращенцы, да? Уэйн вгляделся в майора, мысленно готовясь дать задний ход. — Возможно… Мужчина виновато улыбнулся, наклонив голову на бок. Данная реплика заставила мальчишку медленно ретироваться задом к двери, чтобы выйти из кабинета. Только вот любопытство ангела да и колкость слов мальчишки сыграли большую роль и поэтому Габриэль стал медленно приближаться к нему. — Что не так, Уэйн? Бешеный пёс испугался? Ангел по-ангельски улыбнулся. прижимая мальчишку к стене, закрывая ему возможность выйти из комнаты. — Знаешь… если ты считаешь, что я не буду драться с тобой — то ты глубоко ошибаешься. Уэдера оскалился, чуть ли не рыча на майора. (Кхм… Пока что оставлю так. Ибо усталь.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.