ID работы: 6924833

Perfect family

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Семья Блоссом — одна из самых богатых семей города Дэрри. Порядочные люди  — Спросите любого в этом городе и вам подтвердят это. Дети: до невозможности сдержанные — Мэлони Блоссом, и сын Майкл Блоссом. Друзья: не имеют…  — Но даже у такой «идеальной» семьи есть свои скелеты в шкафу. Правила Блоссомов — всё в себе! Никаких эмоций, всё что происходит в семье не должно выходить за её рамки, НИКОГДА! POV Мэлони — — Проснулась от криков матери, видимо отец снова побил её, встала направилась на кухню. Завариваю чай. Благодарю бога за то, что у нас звукоизоляция, и что никто не слышит её криков. Зашла в комнату, слышу шаги, ко мне заглянула мамочка. — Мэлони Блоссом, водитель ждёт тебя в низу. — Уже иду мамочка — натянувши улыбку сказала я. Дверь закрылась Я стала собираться, посмотрела в окно, недалеко какие-то ребята играют с мячом. Как же они счастливы. Интересное чувство наверное эта дружба. Спустилась вниз, вышла на улицу, подходя к машине заметила мяч — мяч, у нас на газоне? Но у нас нет игрушек. Слышу чей-то голос. — Девочка, п-подай п-пожалуйста м-мяч! Я подошла к газону, взяла мяч и направилась в сторону забора. POV Билл Девочка из семьи Блоссом, видео её пару раз в городе. Но только с охраной, наверное какая-то самовлюблённая и странная. Лето на дворе, а она вся белая. Она несёт мне мяч, просовывает бледные руки через железный забор. — С-спасибо. Касаюсь её рук, такие холодные, мурашки по коже. Взглянул в её глаза, такие тёмные карие, русые волосы, серое строгое платье. На мою благодарность она просто кивнула. Мы простоял секунд тридцать, так просто, молча и глубоко. Она как будто мне в душу заглянула. Всё это перевал крик женщины. — Мэлони Блоссом, отойди от забора, сейчас же! От криков девочка подорвалась с места и ринулась в объятья матери. Та в ответ поцеловала её в макушку прошептав что-то, и подтолкнула её к машине. Девочка скрылась из виду. Та женщина долго провожала меня взглядом, до того как мы с Эдсом и Ричем не скрылись из виду, она смотрела так мол забудь это место. Знаете не очень мне оно и надо. РOV Мэлони Еду в машине, всё как всегда ровно и гладко по расписанию. Скрипка, вокал, балет, психолог. А я просто хочу хоть когда-нибудь выйти на улицу в свои то 13. Весь мой мир это мой особняк. Сколько запретов, не учусь в обычной школе, не говорю ни с кем кроме родителей и прислуги — А, а может всё чего я хочу это просто немного друзей, может мне даже не понравится дружба! Стоп, с чего меня это так интересует?! Нет мне же это не нужно, пустая трата времени ведь так? Ну по словам родителей. Не могу перестать думать о том мальчишке, такой тёплый, одно из немногих случаев когда я ощущала это чувство. Готова прямо сейчас выйти из машины и побежать к нему, к этому теплу, к солнечному мальчику!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.