ID работы: 6924841

Мечты должны сбываться...

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты уезжаешь... Как больно это осознавать, а я ведь так и не призналась... Видимо не судьба.... Подвозишь в последний раз до дома... Тишина, за окном мелькают картинки, только двигатель твоей машины так убаюкивающе фырчит... Я просыпаюсь, от твоего нежного прикосновения и невольно расплываюсь в улыбке... Видимо задремала... Потягиваюсь и осматриваюсь вокруг... Погодите, это же не мой дом.... Протягиваешь руку и зовёшь прогуляться... Соглашаюсь, куда же мне деваться... Ветер гладит камни... Волна уносит все плохие мысли куда то в даль... Песок блестит в освещении нежных бликов луны... И мы с тобой стоим на берегу... Так тепло,быть рядом и вместе.... Прижимаюсь ближе к твоей груди... И слышу как бьётся твоё сердце-не ровно, как будто боишься чего то... А может мне уже кажется... Мой любимый мужчина, сейчас со мной рядом, обнимает и прижимает к себе.... Может это сон и мы до сих пор едем... Откидываю эту мысль почти сразу, как только ощущаю неровное дыхание у себя над головой... Поднимаю лицо и вижу твои глаза-они идеальны, на чем-то сосредоточены и устремлены куда-то в даль.... Обращаешь на меня внимание, наши взгляды встречаются.... У обоих они наполнены болью, ведь так не хочется расставаться друг с другом... Молчим, просто "общаемся" глазами... Так может продолжаться вечно.... Ты не выдерживаешь.... С твоих губ срывается робкое "люблю"... Прижимаешь к себе, думаешь убегу.... Нет, слишком долго я этого ждала, слишком долго слышала фразу "просто друзья", такой шанс я не хочу упустить... Прижимаюсь к тебе ещё ближе.... Ты ослабляешь хватку и одной рукой приподнимаешь мой подбородок,а другой обнимаешь за спину... Не сопротивляюсь... И уже через несколько секунд ощущаю вкус твоих губ.... Ты боишься, чуть отстраняешься, но видя мою улыбку продолжаешь поцелуй.... В голове мелькает мысль, о том что тебе надо уезжать и скоро моя сказка закончится... Но ты обнимаешь меня очень крепко, показывая тем самым, что никуда от себя больше не отпустишь, а остальные проблемы решаться сами.... В один день сбылась моя самая заветная мечта-обрести семейное счастье.... Верьте в чудеса и они обязательно исполнятся)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.