ID работы: 6924846

король прерий

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      уже как две недели прошло с того, как чонгук бросил юнги и ушел к тэхену. мин не держал его, когда чонгук съезжал из их общей квартиры. мин не пытался ничего сделать для того, чтобы удержать чонгука хоть еще на минуту рядом с собой. юнги просто понимал, что заставить человека полюбить заново практически невозможно. а он был уверен, что чон уже не любил его.       чонгук познакомился с тэхеном на вечеринке, посвященной день рождению их общего с юнги друга — намджуна. если бы шуга не пришел на час позже макне, то возможно бы этого не случилось? он бы не бросил мина и остался бы с ним? пусть даже не любя? а тэхен сразу понравился чонгуку. вот просто понравился и все. мальчишеское сердце оплелось ярко-желтыми цветками, а бабочки в животе начали порхать снова. возможно, даже сильнее, чем это было с юнги.       чонгук стал приглашать тэхена на свидания, полностью уверенным, что юнги не знает об этом. а мин знал. узнал об этом, когда увидел чона и тэхена, целовавшихся в подворотне около дома, где находилась квартира юнги и чонгука.       чон ушел из жизни мина тихо. без скандалов и ругани он забрал свои вещи и временно переехал к киму. чонгука как и не было все эти долгие пять лет. только тянущее чувство в груди юнги напоминало о том, что чон есть. точнее его уже нет? он оставил лишь пустоту, забрав с собой всю любовь мина, отдав ее тэхену.       теперь шуга стоит у окна и курит в форточку, напоследок вспоминая все, что произошло с ним и с чонгуком за эти пять лет. чтобы окончательно стереть воспоминания о том, что чонгук вообще существовал.       вот уже прошло две недели с того, как чонгук бросил юнги и ушел к тэхену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.