ID работы: 6924888

Дорога в Ад

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Адита соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Одиночество у человека в крови: — мы рождаемся и умираем в нем. А ещё в течении жизни у каждого наступает такой период, в котором мы чувствует себя покинутыми, когда мы заперты в себе и задыхаемся от боли. Вот и сейчас я, скрутившись под кроватью совершенно один слизываю пыль, что скрипела между зубами облепив влажные губы, из-за забитого носа старался дышать через рот — делая короткие тихие вздохи — только бы Они не услышали. А ещё не зарыдать от ужаса, молча глотать слезы. Скажи кто-нибудь неделю назад, что я — Я — буду задыхаться от страха под чьей-то разваленной кроватью — ни за что бы не поверил, да еще бы отделал этого мудака. Они напали неожиданно, кто бы мог предположить что именно сегодня? Все было спланировано, до мельчайших деталей. Хотя, чего можно ожидать от мира После? Только разочарования. Я крепче обхватил оружие — металл приятно холодил кожу, правда, пальцы подрагивали от его тяжести — он дарил ощущение защищённости. Но этот дар был ненавистной иллюзией, проклятой надеждой на шанс выйти живым. Нужно решиться и выбраться уже из-под ветхого «убежища» пустив вход эту железяку, против чудовищ из бездны, а не для прострела собственной башки. Идея, однако, весьма заманчива. «Давай, давай шевелись. Ну же, двигайся!» Громкий стук сердца едва не заглушил лязг раздавшийся по ту сторону коридора, а затем и вой. Черт, плохо. Очень плохо. Падальщики не оставляют людей в живых, они поедают нас заживо. Веселая перспектива. Страх сковал меня, с каждой секундной он все больше набирал обороты. Въедался в душу, подкидывая воображению картины беспросветного будущего. Противный звук ломающихся костей и страшный наполненный болью крик, умоляющий о смерти отрезвил, вытащил из состояния коматоза. Бейс — белокурый Бейс — новичок, недавно прибывший к нам из разрушенной, дарившей когда-то надежду, базы Эленсии. Это была его первая вылазка. Возможно я мог бы его спасти. А может и нет. Сейчас уже вряд ли ему что-то поможет, после того что я услышал. Не было выстрелов — вероятнее всего он даже не успел достать кольт. Тишина стала неожиданностью. Она резала по нервам хуже предсмертного вопля или рыка монстров. Ни шороха, ни скрипа половиц. — Помоги… — прохрипел Бейси, его вихрастая голова появилась из неоткуда, а руки утопавшие в алой жидкости потянулись ко мне. От запаха крови меня вырвало. Кислый запах рвоты наполнил комнату за миг, вызвав новый приступ тошноты, мои руки утопали в блевотине, ошметки сухпайка вместо нормального ужина облепили лицо, затем стекали по шее. Кровать подняли и откинули, словно пёрышко, будто она ничего не весит. Я почувствовал себя голым. Все произошло слишком быстро, резко. На самом деле вся моя жизнь такая — стремительная, мимолетная, проходит в сумасшедшем темпе и лишь я нахожусь в подвешенном состоянии, в стоп кадре, когда минуты равняются вечности. — И это дерьмо ты называешь хорошим товаром? — говоривший вырвал оружие из судорожно сжатых рук и мысом тяжелого ботинка повернул мою голову в бок. — Да его и даром не возьмут, тьфу. Зря ты потратил время в этом клоповнике, а, Бейтс? Хмык. — Поверь мне, самое оно, таких куколок я давно не встречал, да ещё и целка. Ты ведь целка, Рэм? — вполне здоровый Бейс, склонился надо мной с презрительной улыбкой, насмешливо следя за моей реакцией. Осознание действительности причиняло боль. Неужели он предал нас — свою семью? Неужели все было ложью? Игрой? Тот самый, когда-то смешливый добрый Бейси — парень, который своими шутками заставлял если не смеяться, то хотя бы улыбаться даже самых побитых жизнью -схватил меня за волосы и потянул вверх прошипев в самое ухо: — Еще раз проигнорируешь мой вопрос или вывалишь свое дерьмо наружу, я лично выпущу тебе кишки, усек? От тошноты зрение расплывалось, поэтому тонкие, на удивление сильные пальцы заметил только когда они крепко схватили мой подбородок, заставляя смотреть прямо в прищуренные глаза. — Да или нет? — Да, — от прошедшего уже страха ответ сипло вырвался из истерзанного горла, голос казался чужим, а все происходящее вокруг каким-то глупым. Что лучше: быть съеденным монстром или преданным близким? После пережитого страха, эмоции, словно по щелчку пальцев исчезли и наступила отупевающая апатия, не оставляющая в голове ни единой мысли. Бейтс поднялся с корточек одновременно стягивая футболку невзначай демонстрируя жилистое тело, вытерся, пнув вонючую ткань мне под ноги и прислонился к громиле со шрамами. Чёртов ублюдок. Своей улыбкой окрутил всех в команде и заставил меня довериться ему. Затем он вытащил из поясной сумки здоровяка пластиковую коробочку — такие создавали ещё до катастрофы — пощелкал по ней пару раз. Из нее раздались уже знакомые завывания. Вытянув руки как зомби из старых фильмов, которые я смотрел в детстве, он прохрипел: — Помоги… Так вот оно что, вот как обходятся с такими простаками как ты Рэм, запомни, о них вытирают ноги. Используют. -Эленсии ведь нет? Ты выдумал её? — собрав остатки сил в попытке подняться я вскинул голову не отводя глаз от его, холодных, злых. Он расхохотался. Этот смех, наигранный, такой же как и Бейтс, неосознанно заставил поежиться и отползти назад. — Нет, она существовала, пока до неё не добрались мы, — смех оборвался также неожиданно, как и начался, — скоро ты встретишься со своими дружками из Хелси, а пока… Пустота во мне. Какого это, ничего не ощущать? Не чувствовать, не пропускать через себя, не любить… Не страдать. Я не знаю. Эмоции сопровождают меня всю жизнь и сейчас боль множится, разрывает на части и уничтожает — Бейтс дал указание попробовать товар на профпригодность. Он монстр, ничем не отличается от тех что скрываются в ночи. — Ох, класс, Бейтс, мальчишка очень узкий… Слезы на самом деле не помогали никогда — ни в детстве, когда выпрашивал конфеты — которые мы не могли себе позволить — у отца, ни сейчас тоже — но они все равно текут, не дают равнодушно и трезво смотреть на мир, а может это и к лучшему? Я чувствовал как что-то умирало во мне, когда помощник Бейтса — жуткий шрамированный тип, от которого несло потом, — вбивался, буквально выбивал из меня мою доброту, мою любовь, мои желания, мои цели, мое достоинство и мое доверие к людям. Я никогда не забуду его грубые мозолистые руки, грязные ногти что оставляли красные следы на моих бедрах, его хриплые короткие стоны и удаляющуюся спину Бейтса. На смену умирающей внутри доброты, чудом выжившей после ужасов посткатастрофы, рождалась ненависть. Черная леди жаждавшая отмщения. И будьте уверены, она её получит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.