ID работы: 6924955

Любовь рожденая в танце

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Вкус свободы

Настройки текста
      На следующий день девочки оповестили о своем решении уже свою команду и Руи о своем согласии на предложение. Так как Люси надо было скрыть свое отсутствие из академии от отца блондинки, Водолей предложила оставаться как студент и принимать участие в нескольких выступлениях на протяжении учебного года. Учителя не были против так как они знали, что Люси справится с этим. Так же и поступила и Леви соглашаясь выступать на некоторых выступлениях. Девочки, переглянувшись решили поставить одно условие, так как были хорошо знакомы с такой вещью как закон подлости. А само условие было в том, что в день репетиций и выступлений с группой они не будут приходить в академию даже в экстренных случаях.       - Ну ладно, все решено вы документально весь этот год будете являться нашими студентами, однако, чтобы не пошли слухи о вашем отсутствии вы будите иногда выступать на сцене. – разъяснил ситуацию директриса Вирго или Дева. Это было женщина лет 30 -35 с розовыми, чуть поблекшими волосами и синими глазами.       - Удачи вам, - обняла их Руи, - и найдите свою свободу и счастье.       - Спасибо, - прошептала Люси на ухе Руи и отстранилась, - нам пара.       Выйдя из кабинета директрисы Люси и Леви наткнулись на толпу плачущих девушек, который увидев их сразу же кинулись с обнимашками и просьбами не уходить. Успокоив девочек и объяснив, что они будут к ним захаживать вышли из академии. Уже около ворот их ждала их новая команда, но они как-то странно смотрели за спину девочек.       - Эм…Что-то не так ребята?,- спросила Леви изучающе смотря на присутствующих.       - А вы обернитесь и поймете, - ответил Грей, с каким-то детским азартом смотря всё в том же направлении.       Девочки сначала переглянулись между собой как бы решая стоит поворачивается или нет, но после услышав крики сразу повернулись к академии. Из всех окон большой, трехэтажной академии чуть ли вываливаясь кричали студенты и преподаватели, они желали удачи, просили их навещать и многое другое.       - А вы популярны, - тихо, что было на не него не похоже произнес Гажил.       - Ты только заметил это?- спросил со стороны Дождия.       - Вас здесь очень любят, - сказал Джерар продолжая смотреть на эту картину.        Люси после этого склонила голову, а Леви повернувшись к ней так что теперь видела лицо блондинки впрофиль и быстро взяла ее за руку. Никто не понял смысл этого действия феи, но видя ее взволнованный вид ребята поняли, что задели что-то внутри этого ангела, то, что причиняет ей боль. Вся группа укоризненным взглядом смотрел на Фернандоса, который, казалось бы, в первый раз растерялся.       - Ты прав. – повернувшись лицом к Хвосту феи произнесла Люси, - Хоть здесь нас любят – с грустной улыбкой на устах, более тихо добавила блондинка.       Как будто прейдя в себя ангел подняла голову, посмотрела на Леви, все еще держащую её руку железной хваткой и легко и нежно улыбнувшись потрепала ее по голове.       - Я в порядке Леви, правда в порядке. Ну так что, мы идти на репетицию собираемся или как? – задорно улыбнувшись спросила Люси, чем успокоила уже всерьёз разволновавшегося и в конец растерянного Джерара.       - Ага идем, покажем вам нашу святую свитых – зал. – театрально сказала Джувия и отчертила руками пространство вокруг, словно показывая на сколько это место светлое и важное для них.       - Хорошо, тогда идем. Только вот зайдем к Леви за нашими вещами, ото в этом я нормально не с танцую.       - Ну ок, тогда веди нас мелкая. – сказал Гажил а после скривившегося лица синеволосой феи и вовсе усмехнулся.       - Когда не будь я найду способ заткнуть тебя железяка поганая, - выходя вперед ребят с Люси кинула в ответ Леви.       От Гажела на такое заявления прозвучала “ Ги - хи”.                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.