ID работы: 6925008

Crazy in Love

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Рrologue

Настройки текста
Жизнь бывает несносной. Особенно, когда два пылающих сердца не могут быть вместе. То ли судьба так распорядилась, то ли слишком много сердец разбито из-за чужих предрассудков. Вот так встретишь их в школьном дворе по разные стороны площади, в разных компаниях, с совершенно не присущими им масками. Которой раз, день, неделю, месяц, год… Они изо дня в день надевают эти обличия «счастливой» жизни. Будто всё отлично, будто в их жизни не бездны. А название этой бездне родители, вернее семьи, которые уже не первый год, да что там столетия — враждуют. Сколько попыток было предпринято для примирения, договоров было заключено — всё тщетно. — Я больше так не могу, — в который раз рыжеволосая плачет. — Я устала. — уткнувшись в столь родное, пахнущее её любимым одеколоном. — Ну, не плачь, милая, — шатен лишь обнял свою тайную и столь запретную любовь. Он понимал всю масштабность ситуации, сложившись между их семьями. — Наша с тобой любовь пройдет сквозь все эти проблемы, ведь так? — в скоих широких ладонях Шистад заключил лицо Мун. — Угу, — чуть всхлипывая, промычала Эва. — Нам пора, — шепотом произнёс Кристоффер. — Но… — Милая, на этих выходных я устраиваю вечеринку, домик, в горах. Все мои и твои друзья приглашены. Они будут в одном домике, а мы с тобой проведем время вместе, в другом, — уголки губ парня приподнялись вверх, он поцеловал свою девушку в макушку, удалился, не забыв сказать, как сильно он её любит. — Дожить бы как-то до этих выходных, — уже в пустоту сказала Эва. Это было их правилом, они могли каждый день видеться после школы, каких-то 30 минут, для них это был целый глоток свежего воздуха. Они встречались на обрыве у окраины Осло. Там проводили столь заветное время, а после Крис уезжал первым, а после него, спустя где-то 20 минут Эва. Спросите почему так? Он парень, свои чувства ему держать в себе намного проще, не давая им выхода наружу. А она, столь упорно и выжидающе всё это целыми днями держит в себе, что именно это место дает волю всему выйти наружу и хоть как-то продолжить свое счастливое существование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.