ID работы: 6925126

Тайный поклонник 2.0 Крылья Свободы

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже вечером Эрена ждал скромный, по ингридиентам, но вкусный ужин и записка с пожеланием приятного аппетита. Помня приколы над Райнером, Эрен сначала тщательно понюхал, но, все же, поел, поделившись с Армином и Микасой. Остальным же презенты начали приходить на следующий день. Канеки обнаружил утром тщательно выстиранную, высушенную и заштопанную одежду. Запаха чего-то кроме мыла на ней не было, но он мог со стопроцентной уверенностью сказать, что это не капрал. И не Саша, которая, обычно, даже зашивая наспех, делала аккуратные стежки, да и реакция на имя была не той. Она точно не его поклонник, ведь она его несколько опасается, хоть и не показывает это явно. - Эх, ладно, - махнул он рукой. - Время ещё есть. А вот Армина утром ждали... Носки. Связанные, аккуратные носки тёмно-красного цвета и записка, написанная рукой Микасы, чтобы носил на здоровье. Но ни Жан, ни Конни не вяжут, поэтому Армин решил позже понаблюдать за подругой, с кем она чаще контактирует. Хотя, это может быть и единичный случай. Он уже подумал на Сашу, хотя реакция была не той, но сразу после этих мыслей носки обнаружил у себя удивлённый Аято. - Интересно, кто зачинщик, - протянул Армин. - Кто-то подбил остальных на носки. - Идею Тоука подкинула вчера ещё, - хмыкнул Аято. - А вот носочную банду, вероятно, сколотила Алекс. - Саша? - на всякий случай уточнил блондин. - Угу. Интересно. В прошлый раз были яблоки, а теперь, похоже, носки. Хинами же с восторгом обнаружила венок из полевых цветов и небольшую птичку с веночком. Её тайный поклонник не поленился сплетни венок и птичке. Она даже не попыталась вычислять своего поклонника по запаху, лучше будет выяснять по подаркам и действиям. Это гораздо интереснее. - Саша, можно тебя? - тихо попросил Эрен после завтрака, когда та проходила мимо. Девушка кивнула и отошла с ним в сторону. - Слушай, - осторожно начал он. Осмотрелся по сторонам, а после чуть склонился к ней - пару сантиметров тоже разница - и тихо-тихо спросил. - Скажи, пожалуйста, а чем питаются гули? - Если бы я знала, - вздохнула Саша. - В общем, узнаешь, расскажешь. Эрен тяжко выдохнул и пошёл прочь. Ему немного не везёт. Леви же нашёл днём крупное сочное красное яблоко и горсть каких-то съедобных ягод. Записки никакой не прилагалось, но и без неё было ясно, что от тайного поклонника. Игра началась неплохо. Правда, как его поклонник выгадал момент, он пока не знал, ведь выходил он вообще не надолго, на минуту-две. Тоуку же утром ждала красно-коричневого цвета кофта, которой её заботливо укрыли помимо одеяла, а рядом с ней была записка: "Скоро холодает. Пусть она согреет тебя." Девушка улыбнулась и надела вещь, сразу кутаясь. Кто-то из местных. И, скорее всего, парень. Ей кажется это довольно милым. Конни, как и капрала ждало яблоко и ягоды, а ещё, как Армина и Аято, носки. - Ну, надеюсь, всё будет хорошо, - начал оживать он. Завтракали почти все отдельно друг от друга, так, небольшими кучками, по два-три человека. И вот, когда больше половины уже поели, в мини-штабе раздался голос Канеки: - А где мои носки? - Тебе не подарили? - поинтересовался Конни, проходя на кухню. - Ладно, если бы не подарили, - отмахнулся тот. - У меня их спёрли. - А вот это уже новость, - присвистнул разведчик. - Может, твои носки используют в качестве примера? - Возможно. - Ну, с твоим вниманием у тебя не только носки сопрут, - похлопала его по плечу Саша. - Когда мне было восемнадцать, у меня спёрли кошелёк. - Ну, ты подожди, у тебя ещё и трусы сопрут, - хихикнула девушка. - А ты и не заметишь. Канеки как-то сконфузился и даже немного покраснел. - Имир бы на это рассмеялась и сказала бы "ебать, ты лох", - констатировала Хистория, проходя мимо. - Если ты за своими носками и трусами уследить не можешь, то девушку у тебя на "раз-два" уведут. Её тайный поклонник парень, и сейчас она ходит в его кофте. Саша с Конни синхронно хихикнули и ретировались, оставив Канеки обдумывать всё. Хистория же прошла в кухню и загремела там посудой. - Но мы не встречаемся, - только и вымолвил гуль. - Какая разница? - девушка выглянула с кухни. - Вы смотрите друг на друга так, что только самоубийца между вами сунется, - она задумалась. - А, впрочем, её Тайного Поклонника вполне можно назвать самоубийцей. Канеки призадумался сильнее, но в голову никто не приходил. Саша сидела с тетрадкой и что-то там писала, закрывая ото всех листы, когда увидела капрала, вошедшего в домик. Девушка быстро подскочила с места, закрывая тетрадь, и подбежала к начальству. - Капрал, как хорошо, а я вас жду. - На ловца и зверь бежит, - хмыкнул тот. - Что случилось? - Капрал, мне нужна небольшая ваша помощь, - протараторила она. - А взамен я сделаю что угодно. Могу помочь вам или пойти в наряд. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. Я очень-очень прошу. Капрал остановил жестом поток слов. - Ты - мне, я - тебе? Саша кивнула. - Хорошо. Но ничего и никого я ловить для него не буду. - А... - Как узнал? Половина игроков знает, кто тебе достался. Лучше скрывай эмоции. - Есть, сэр. Саша склонилась к капралу и что-то зашептала быстро-быстро и тихо-тихо. Тот её внимательно слушал, не перебивая, а когда она закончила, начал говорить сам. Ночью в одну из комнат, проскользнула небольшая тень с каким-то котелком. Тихо ступая, она прокралась к одной из коек и, поставив его на стоящий рядом табурет, собралась обратно, как вдруг один из жителей комнаты сел на кровати, практически заставив подпрыгнуть на месте. - Э... Прости, - прошептал парень. - Ты знаешь, чем гули питаются? Кажется, даже при практически кромешной темноте он видел, как у девушки дёрнулся глаз. - Вы прикалываетесь все? - зашипела она. - Я вообще без понятия, что они едят. Мне это без надобности. Святым духом питаются они. Или от Солнца заряжаются. - Ну, у Имир же были предположения, - возразил тот. - Она это с Сашей обсуждала, а не со мной, - отрезала девушка. - Вот у неё и спрашивай. - Не знает она. - Я - тем более. А теперь спи. Парень с тихим стоном рухнул обратно. Койка предательски заскрипела, заставляя тихо выругаться. Утром народ мог лицезреть сонных, клюющих носом Микасу и Хисторию. Последняя просто засыпала сидя, а Микаса, кажется, ещё и злая была, да исколотыми фаланги указательных и средних пальцев. - Что случилось? - спросил Жан, выйдя из комнаты. - Опять нападки? - Нет, - Хистория мотнула головой. - Подарки готовили. - А с Микасой что? Хистория пожала плечами. - Так, блядь, кто спёр мой шарф? - очень недовольно спросил Аято, выходя из комнаты. И в этот момент из другой комнаты вышла Саша с фиолетовым шарфом на шее, завязанным на манер галстука. - Вероятно, её тайный поклонник, - буркнул Жан. Аято уже собрался выйти, как встрепенулась Микаса, до этого момента дремлющая, и поймала его практически за шкирку, уводя в сторону. - Вот ты мне как раз и нужен, - бросила она, уже в сенях. - У тебя один размер с тем, чьё имя мне выпало. Аято громко выдохнул, выдав глубокомысленное "бляяяяяяя". - Просто периодически будешь примерять одежду. По-моему, ничего сложного. Аято несколько скривился, но пришлось согласиться. Остаётся надеяться, что это не долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.