ID работы: 6925175

Смертельная болезнь.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лев любит Куроо. Куроо любит Льва. Лев не сможет пережить смерть Куроо. Куроо скоро умрет. Куроо болен. Смертельно болен. Болезнь неизлечимая. Капитану популярной команды осталось жить совсем немного. Год жизни. Максимум год. Лишь один год. Может даже меньше. Но все же не много. Куроо карает себя за то, что однажды признался в любви не так давно присоеденившемуся к своей команде парню. За то, что взаимностью ответил на его чувства. За то, что вселил в него надежду на счастливое будущее. За то, что отнял у него счастливое будущее. Ведь Лев такой человек, который не сможет откинуть прошлое и жить настоящим. Не сможет забыть капитана. Ведь не все были к нему так добры. Никто не был к нему так добр, как Куроо. Куроо подарил ему ту жизнь, о которой можно только мечтать. Он сделал Льва самым счастливым человеком на свете. Самым счастливым русским в Японии. И ас благодарен ему за это. Но Куроо продолжает проклинать себя. Ведь именно он подарил ему прекрасную жизнь. И именно он ее же и отнял. Надо было сразу сказать ему об этой болезни. Долго он не протянет. Может, и на год даже не потянет. Состояние с каждым днём лишь ухудшается. Лев, в очередной раз, пришел в больницу, в которую ходил как на работу. И снова в руках у него букет и пакет с едой. Присев рядом с койкой, поцеловав больного парня, обняв его и поревев на мужской, но такой родной груди, он стал доставать еду из пакетов и кормить Куроо, попутно рассказывая о том, что с ним сегодня приключилось. Как он провел день, что у него нового, как с учебой. Спрашивал состояние любимого человека у врачей и, конечно же, у него самого. Ему нравилось вот так сидеть и разговаривать с ним. Кормить его, целовать, давать таблетки, помогать во всем. Иногда даже гулять по парку на заднем дворе больницы, возя Тетсуро на инвалидной коляске. Ему нравилось это. Ему нравился Куроо. Ему не нравилось его состояние. Лев любит Куроо. Куроо любит Льва. Лев не сможет пережить смерть Куроо. Куроо скоро умрет. – Я люблю Вас, Куроо-сан. – Лев как всегда лежал на груди капитана, обнимая того. – Я тоже тебя люблю.. – С трудом выговорил Куроо, зарываясь носом в волос Льва. – Ты вкусно пахнешь. – Сделал приятное замечание парень, щекой к макушке прижимаясь. Лев лишь усмехнулся и продолжил так лежать. Его все устраивало. Кроме того, что он не знал, устраивает ли это Куроо. Но спросить он не осмелился. Они бы лежали так ещё долго, если бы Лев не сказал пару слов. «Вы выйдете за меня, Куроо-сан?» – слова, из-за которых на рядом стоящем аппарате для измерения пульса стал быстро набирать темп какой-то звук. Писк. Нет. Он звучал и прекращал. Льву стало страшно. Что он сказал не так? Что он сделал не так? Почему Куроо кашляет? Почему из его рта сыпятся цветы? Почему ритм сбился? Что он сделал не так? Лев пытался помочь. Но он не знал как. Единственное, что он смог сделать - это выбежать из палаты и кричать. Кричать врачей, медсестер. Кого-нибудь. Чтобы кто-нибудь помог. Он не знал, что делать. Он не помнил названия болезни. Но он видел, что его любимый человек задыхается. Он кашляет цветами, а вместе с цветами кровью. Откуда берутся эти цветы? Откуда они у него во рту? Что не так с организмом Куроо? Льву страшно. Ему очень страшно. Ведь из-за его слов Куроо начал кашлять. Из-за его слов он задыхается. Из-за него он на грани жизнь и смерти. Лев любит Куроо. Куроо любит Льва. Лев не сможет пережить смерть Куроо. Куроо умирает. Ас некомы не заметил, как его вывели из палаты. Как из его глаз начали литься слезы. Почему он так шокирован? Что случилось. Где он? Кто он? Где Куроо? Что с Куроо? Лев, как по щелчку, подскочил со стула и начал орать и долбиться в дверь. Он слышал писк того аппарата. Волнение врачей. Кашель Куроо. Он долбился, пока врачи не оттащили его. Пока не вывели на улицу. Пока не успокоили. А успокоить его было тяжело. Как от России пешком до Китая дойти. Льва оставили на лавочке вне больницы. Он пытался успокоить себя и прекратить слезы, от которых уже болели глаза. Он не мог их прекратить. Глаза жутко болели. На горло сильно давило. Он не мог терпеть это. Но ему приходилось. Спустя время он вернулся в больницу. Еле как дойдя, он подошёл к нужной ему палате и постучался. Он не слышал от туда никаких звуков. Писк тоже утих. Дверь никто не открывал. К нему подошёл лечащий врач Куроо. Уж больно грустное у него было лицо. Лев испугался за ранее. Ведь этот врач - не тот человек, который грустит без причины. Лев любил Куроо. Куроо любил Льва. Лев не сможет пережить смерть Куроо. Куроо умер. Лев в запое уже несколько дней. Куроо умер намного раньше, чем должен был. Слишком рано. Лев не готовился к этому. Лев не был готов к этому. Лев не смог пережить это. Ему надоело упиваться до одури, забывать, что вообще жив и причинять себе боль. Ему это надоело. Ему все надоело. Ему надоело жить. Он не смог выдержать этого, из-за чего довольно нетрезвом походкой направился к окну. Впервые в жизни он был рад тому, что живёт на 16 этаже. «Прощай, несчастный мир.» – С этими словами высокая туша свалилась с окна. Снизу не ждало ничего. Ни машины, ни трава или земля. Он упал на асфальт. Совсем забыв про то, что прямо перед его домом стоит детская площадка, на которой он играл с детьми. Но это неважно. Хотя дети были и сейчас там. Были. Пока не убежали с криками и слезами. Лев любит Куроо. Куроо любит Льва. Лев не смог пережить смерть Куроо. Куроо умер. Куроо теперь снова со Львом. Теперь навсегда. Теперь их ничего не разлучит. Теперь они будут счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.