ID работы: 6925191

Судьба Ангелины и Акакия Акакиевича

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Существует одна влюбленная пара. Девушку зовут Ангелина. Парня – Акакий Акакиевич. Я же хочу рассказать, как они познакомились. Акакий Акакиевич служил в одном из департаментов в Петербурге. Его служба заключалась в переписывании документов, бумаг и т.д., а Ангелина шила Шинели в одном из мало известных мест. Акакий Акакиевич жил мечтой о покупке новенькой шинели. Он долго копил на нее. Также целый год жил в строгой экономии, он отказывал себе в самом необходимом. Акакий Акакиевич был бесхарактерным, то есть: робкий и пугливый. Покорный человек, он терпел неуважительное отношение, насмешки на службе и в других местах. Он очень скромный человек, стыдится, когда на него обращают много внимания. У Акакия Акакиевича тихий голос и тихая походка. Он спокойный, воспитанный, не использует скверные, неприличные слова в речи. Акакий Акакиевич живет в своем собственном, внутреннем мире, мало интересуется тем, что происходит вокруг. Он искренний, чистосердечный и домашний человек, домосед, в свободное от работы время сидит дома. Акакий Акакиевич говорит несвязно и отрывисто, его речь несет мало смысла, это происходит из-за его робости и неуверенности. Трудолюбивый и усердный работник, также умеет радоваться простым вещам, любит свою работу и вообще он доволен своей жизнью. А что насчет Ангелины? С ней всё проще. Она в меру скромная, но очень активная, решила шить шинели, потому что за это неплохо платят и ей нравится делать что-либо своими руками. В один солнечный, но ветреный день Акакий Акакиевич накопил нужную сумму на новенькую шинель и в радостном расположении духа направился к своему знакомому, который производил шинели, там он и встретил Ангелину. В этот день Ангелина была одета в прекрасное летнее бежевое платье. Акакий Акакиевич долго не мог оторвать взгляд от великолепной Ангелины. Конечно же, Акакий Акакиевич попытался пригласить её прогуляться по вечернему Петербургу, но не смог, ведь он был робок и тих. Мысль об Ангелине не давала покоя Акакию Акакиевичу уже несколько дней. Иногда, он надеялся встретить её по пути на свою службу или же по пути домой, но всё было тщетно. Акакий Акакиевич не мог больше ждать и решил собрать всю свою храбрость в кулак, и в новенькой шинели, которую, между прочим, сшила Ангелина, пойти к месту её работы. Встретив Ангелину, Акакий Акакиевич, наконец, смог пригласить её на прогулку в грядущие выходные. Шли месяца, а то и годы, а Ангелина с Акакием Акакиевичем были вместе, они даже проживали в одной квартире, оба были очень счастливы вместе, хотели даже устроить свадьбу. Но судьба-злодейка разлучила их. В этот день, всё пошло не так. С самого утра случались только мелкие происшествия, но после у Акакия Акакиевича украли сначала шинель, а после и Ангелину. Акакий Акакиевич думал, что она мертва. Он не смог и дня прожить без Ангелины, поэтому убил себя. Но спустя несколько лет, уже в 21 веке, родилась девочка, её назвали Ангелина, она росла, но была одинока. Из-за множества разных ситуаций у неё развилось Биполярное Расстройство, после Раздвоение Личности, а второй личностью был Акакий Акакиевич. Судьба-злодейка разлучила их, но после свела вновь, но только в одном человеке. Ангелина каждый день, по несколько часов проводила общение с Акакием Акакиевичем, только он понимал её. Также люди боялись Ангелину и поэтому, она делала это дома… Акакию Акакиевичу было больно, и поэтому, когда убивал себя, он хотел переродиться в тоже время, что и Ангелина, но всё произошло немного иначе, чем он себе это представлял, но они оба счастливы, остальное их совсем не волнует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.