ID работы: 6925199

Запах ментоловых сигарет.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Ты — мое солнце, единственное в этом мире Цвету, греясь в твоих лучах, но мучает жажда Слишком поздно, уже ничего не поделать, я не могу жить без тебя Пусть даже ветви усыхают, я только сильнее тянусь к тебе

***

— Юнги-я, куда мы идем? — спросил запыхавшийся Чимин, пытаясь освободить руку от крепкой хватки старшего, но тот резко останавливается снимая с себя шарф. — Чиминни~, сейчас ты должен идти с закрытыми глазами, ведь тебя ожидает сюрприз. — прошептал старший на ухо младшему, что вызвало у того приятное ощущение тепла, табун мурашек. И тот стал повязывать вещь полностью пропахшей табаком Паку на глаза. — ты ведь доверяешь мне? — Да. — коротко и ясно ответил младший беря того за руку. — Я с тобой хоть на край света… И вот они двинулись с места. Всю дорогу Юнги трепетно и ласково держал руку парня, ведь русый кажется таким хрупким, что каждое неосторожное движение может сломать этот комочек, этот цветочек… — Мы пришли… — Мин стал снимать с Пака повязку. Младший сначала щурился от яркого света, но потом привык и…он увидел хоть и заледеневшее и серое, но море. — Юнги, ты… спасибо — пиздрик крепко обнял того за шею и хотел уже поцеловать, но Юнги отстранился. — А теперь верни что украл! — как-то неожиданно заявил розововолосый. Чимин стал смотреть на того с непониманием. — Хён, я ничего не крал… — он не успел договорить, ведь чужая рука легла на его губы, заставляя молчать. — Ты украл мое сердце. И в наказание, тебе предстоит жить со мной вечно. А так же, с тебя за этот оставшийся день пять страстных поцелуев и называй меня господин Мин. Если ослушаетесь, голубчик, я Вам гарантирую, вы у меня не будете спать на протяжении недели. Вы все уяснили? — кивок — так-то лучше, детка. — шлепок по ягодице. — Господин Мин, а ваша детка может начинать выполнять свои поручения? — наигранно пропищал младший приложив концы пальцев к виску. — Да, моя детка, Вы можете начинать! — не успел тот и повернуться, как губы младшего накрыли его губы. Юркий язычок Чимина стал бегать по кромке зубов, переплетая и посасывая чужой язык. О~, как же хочется взять и лишить девственности Пака прямо на этом пляжу. Чтобы тот выстанывал имя старшего и просил, чтобы он двигался быстрее. — Господин Мин, ваша детка просит передать Вам, что любит и хочет вас. — Намеки понял… поехали ко мне? Я купил тут квартиру. — русый не думая согласился и они вместе побежали на автобусную остановку, крепко держа друг-друга за руку. А Чимин уже сгорал, сгорал от нетерпения! Внизу живота затягивался тугой узел.

***

Юнги и Чимин ворвались в квартиру. Они сбрасывали с себя одежду и целовались, но поцелуи получались рваными, ведь им чертовски не хватало воздуха. Страсть и соблазн взяли над ними верх. Откинув русого на кровать Мин склонился перед ним, вжимая губы до скрежета зубов он своим языком протиснулся между десен и наслаждался, как младший стонал в поцелуе. Дальше он совсем невесомо стал целовать Пака в шею медленно переходя на ключицы, а затем на живот. Русый извивался от удовольствия и тихо стонал от таких нежных прикосновений. Сейчас он в руках розововолосого — тряпичная кукла, с которой можно делать что угодно… Звонок в дверь. — Черт! — зарычал Юнги и направился в сторону прихожей. Открыв дверь он увидел женщину с пакетами в руке. — Здравствуйте, это компания «орифлейм» и мы хотим продемонстрировать Вам наш новый продукт. Можно я зайду. — Конечно. Нет. — сквозь зубы прошипел Юнги. — Вы даже не знаете от чего отказываетесь, это же новинка и стоит не дорого. — продолжала девушка. — Как раз таки знаю! Проваливайте! — прокричал старший и захлопнул дверь перед лицом продавца. — Кто это был? — Компания «орифлейм»! Чиминни, пошли спать, а? Эта женщина меня вывела из себя и… — Я все понимаю, Юнги-я, и не обижаться на тебя не собираюсь. — Люблю тебя, мой Пиздрик! Люблю! — сказал старший и они оба пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.