ID работы: 6925213

Пью капучино и думаю о тебе.

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каждый раз

Настройки текста

Если б мне платили каждый раз Каждый раз, когда я думаю о тебе Я бы бомжевала возле трасс Я бы стала самой бедной из людей

На мне плед песчаного цвета, помнишь как мы выбирали его вместе? У меня в руках чашечка капучино, твоего любимого кофе, ты ведь до сих пор его пьёшь? Нахожусь я на широком подоконнике, в нашей берлоге, помнишь ты так называл эту однушку, когда мы сбегали от родителей. Хотели побыть вдвоём, думали, что это навсегда. Вот же дураками мы тогда были, серьёзно. Любовь - навсегда, глупости эти ваши расставания, помнишь, как ты твердил мне это? Говорил, о том, что это никак не влюблённость на месяц, это на всю жизнь. Но, сколько мы продержались в итоге, тот злосчастный месяц? Хотя, нет. Месяц, две недели и три дня, спросишь почему так точно? Потому что, любила. Потому что, люблю У меня проснулось желание взять телефон и включить нашу песню, помнишь? Открываю галерею в поиске наших совместных фото, долго искать не пришлось. Вот возьмём последнюю, ты стоишь и улыбаешься как восьмилетний мальчик, которому дали конфетку. Только вот ею, была я, которая стоит сбоку и прикасается к твоей щеке губами. Так легко и невинно, словно дети. На следующих фотографиях, мы обнимаемся, так крепко словно в последний раз... Ты смотришь на меня таким влюблённым взглядом, где же он сейчас? Он ушёл. Ушёл вместе с тобой. А ведь знаешь, любая другая на моём месте, давно бы пускала сопли, но я не такая. Я сильная. Ведь так говорил ты. Я смирилась, я почти смогла отпустить. Забыть тебя... Наверное, тебе с ней лучше. Ты ведь всегда говорил, что девушки такого типа не натуральны, но что тебя заставило сменить своё мнение? Это останется только тайной, вашей тайной. Даже выходя из галереи, и там мы вместе, я до сих пор не сменила обои, ведь любила. Глупым решением было оставить их, но не могу я так... Что на счёт первой встречи? Помнишь, как случайно, из-за моей неуклюжести, я буквально свалилась на тебя? Ну да, такое разве забудешь? Я ведь после этого дня два тебе синяки скрывала своей внезапно найденной тоналкой. Произошло тогда, грубо говоря, не самое мягкое соприкосновение, но оно было, причём довольно таки милое. Я уже вовсе не жду твоего прихода, смогла забыть. Время уходит, а вместе с ним и люди, так и произошло с нами. Ты просто ушёл, ничего не говоря, но я всё поняла. Ничего не может продолжаться вечно. Из моих раздумий меня выводит такой душераздирающий крик домофона, даже самой стало интересно кто это. Вставать и идти открывать я не собираюсь, песня не закончилась... Слеза стала нелепо скатываться по щеке, от представления того, что за той дверью, стоишь ты. В конце концов, интерес поглощает меня, и я встаю с подоконника, поправляя на себе мягкое одеялко. В мгновенье все прогнозы оправдались, это и вправду ты. Вовсе не поменялся, такой же рассеянный, и чёлка что аккуратно падает на лицо, что полно веснушек... Милая картина. Ты медленно подходишь ко мне, и обнимаешь со спины, ведь тебе раньше это так нравилось... Мы смотрелись так круто со стороны, наверное это из-за роста. Я отвечаю на объятия, ведь до сих пор люблю. Люблю всё в тебе и тебя в целом. Люблю твои глаза, губы, щёки, такой большой и смешной нос, пухлые щёки... Но, ведь знаешь... Я должна тебе это сказать, терпеть больше не могу: – Если кофе остыл, его не нужно подогревать, он уже не будет вкусным, с людьми так же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.