ID работы: 6925326

Полёт мысли: калейдоскоп фэндомов

Смешанная
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

09. к "Другая жизнь Оуэна Харпера" БьюттиЛ (Торчвуд. Янто/Оуэн. PG-13. Драма, Hurt/comfort, AU)

Настройки текста
       к "Другая жизнь Оуэна Харпера" Параллельная Вселенная. Харпер в шоке — вот дела! Торчвуд в мире неизменен, но Роза Тайлер там была. Дирижабли там летают, город — Лондон, не Кардифф... И сознанье уплывает, даже если ты "не-жив". Пришлось заново учиться — уваженье заслужить, Статус "гения" делами на работе подтвердить. Были Гвен, и Тош, и Янто. Те же... и совсем не те, Даже Оуэн был Харпер, что жил так, словно в мечте. Не всегда дела шли гладко — были и плохие дни. Спас коллег, но чувство страха получил только от них. Стало жутко и тоскливо, захотелось так домой, Только Янто сел вдруг рядом, словно Харпер не чужой. Приходил довольно часто, чтобы просто поболтать, Как бы Харпер ни старался, но не мог Янто понять. Перемены постепенно проползали в его жизнь: Вешалка, одежда, кресло... слаженным стал механизм. Вечера стали любимы, даже плед сходил купил, Чтобы Янто ночной воздух, когда спит, не холодил. Но решил Харпер расстаться, ведь не может "труп" любить, Янто грустно улыбнулся, перестал к нему ходить. А потом палата Джонса... Мозг активен? Больше — нет. Ярость мысли затопила, Харпер в тьму шагнул вослед. Притащил назад он Янто, даже сам не понял как, Только всё не слава богу, и теперь есть новый враг. В мире, где родился Харпер, далеки вершили зло, Возвращаться домой надо, время этому пришло. Смог, помог, но очутился сам в кромешной пустоте. Кончено?.. Нет, его Янто воспротивился судьбе. Снова — вместе. Снова — рядом. Сердце бьётся, Харпер жив. В ДНК, что он покойник, нет ведь чётких корректив. Запах моря, шелест листьев... оказались они где? Впрочем, это им не важно, если вместе хоть в мечте.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.