ID работы: 6925389

Лучший подарок на день рождения

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучший подарок на день рождения

Настройки текста
Винсент буквально прижал бедного Скотта к стене, опаляя горячим дыханием его шею. Глаза Пёрпла горели, как не горела бы самая яркая лампочка мира. В них смотреть было бы невозможно. Но только не для Фони. Он глядел как зачарованный в бездонные глаза, открытые сегодня только для него.. Также как и приоткрытые от нежности этого момента губы. *За час до этого* -С днём рождения Фоо-о-о-ня! -ФЧ буквально залетел в квартиру к Скотту. Как бы это не было странно но у него всегда были ключи от неё. Сколько бы Телефон не пытался сменить замки, но всё было тщетно. Хорошо что ФЧ не наведывался сюда каждый день, обычно это бывало в промежутках от 3-5 дней. Обычно он залетал в квартиру, обнимал ничего не понимающего Телефона, и кричал что-либо. Псих, что сказать. -Смотри что у меня есть!- Фиолетовый вручил ярко-красную коробку. -Спасибо- За последние 2 года ему ни разу не дарили подарков, и он был очень растроган. -И что, даже не посмотришь? -Хорошо, посмотрю.- Скотт аккуратно разрезал обёрточную бумагу, и открыл подарок. Там оказался свитер и букет цветов. -Ви-инс! Как я понял, ты не знаешь, что дарят цветы не в коробке а в руках. Скотт отвернулся от "Любимого" гостя и поставил цветы в воду. Обернувшись он увидел такую картину: ФЧ стоит на одном колене и у него коробочка с обручальным кольцом. -Мистер Динь-Динь, выходи за меня! Я защищу тебя от всех маскотов! Телефону стало не по себе. Не каждый день тебе делает предложение тот, кого ты ненавидишь за всё содеянное, но в глубине души любишь. -Фоня? -Я-я-я согласен... ФЧ не поверил своим ушам, Скотт всегда избегал его, но тут согласился.       Вдруг Винс схватил Скотти за руку, и потащил прочь из кухни. А дальше вы и сами знаете... ~~~ С уважением и любовью к читателям. NastyNastya.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.