ID работы: 6925577

Это переходит все границы

Гет
PG-13
Завершён
24
Окси002 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приключения на исчезающем этаже закончились, Таня лежит в магпункте. Ванька и Ягун рядом, разговаривают с ней, но чего-то девочке не хватает. Она снова вспомнила о зачёркнутых строчках в письме Ваньки… — Ягун, отвернись, пожалуйста, — попросила Таня до того, как поняла, зачем сказала это. Ягун, до этого момента воодушевлённо говоривший что-то о своём излюбленном пылесосе, от удивления захлопнул рот, даже не договорив фразу, которую собирался сказать. На Таню устремились две пары удивлённых глаз. Но, к удивлению девочки, Ягун, не сказав ни слова, (что было для него сущим геройством) отвернулся и для верности даже глаза закрыл.       Быстро, чтобы не передумать, девочка подняла голову с подушки и привстала. Шея и плечи тут же отозвались острой болью.       «Ну точно, в меня же попали все искры, которые выпустили Медузия с Клоппом — далеко не слабые волшебники. К тому же я несколько дней пролежала в кровати, конечно, все мышцы затекли» — Запоздало подумала девочка, коснувшись своими губами губ Ваньки, который, сидя на её кровати, оказался лицом к лицу с ней, в тот момент, когда она поднялась.       Первые пять секунд Валякин находился в ступоре, но потом, закрыв глаза, так же, как сделала до этого Таня, он робко ответил на поцелуй.        Танины губы были мягкими и сладкими, со вкусом лекарства, которое Ягге давала ей.        По телу Ваньки побежало стадо мурашек, он осторожно приобнял девочку за тонкую талию, а она обвила его шею руками. Обоим хотелось, чтобы момент длился вечно.       В это время позабытый всеми Ягун устал сидеть с закрытыми глазами и распахнув их, повернулся к ребятам. При виде позабывшей обо всем парочки его знаменитые уши запылали всеми оттенками красного, а щеки напоминали пожар. Он поспешно отвернулся, испытывая сильное смущение и чувствуя себя человеком, подглядевшим в замочную скважину.        Ягун решил быстренько смыться из комнаты и прошмыгнул за дверь. Но тут же забежал обратно к ребятам, стараясь громко не шуметь. — «Шухер, учителя идут» — быстро заговорил он, пытаясь залезть под кровать. В это время в комнату зашли Поклёп с Медузией, а за ними Ягге и Сарданапал.        Настигнутые врасплох, ребята мгновенно отпрянули друг от друга, их лица заалели, словно костры.       Сарданапал смущённо кашлянул, а Медузия укоризненно покачала головой. Даже бестактный в обычное время Поклёп ничего не сказал, но суровый взгляд был куда красноречивее слов. — «Ягун, негодный мальчишка, тебя видно, вылезай из-под кровати, если не хочешь потом драить пол под этой самой кроватью» — попыталась скрыть эмоции Ягге.       Сконфуженный Ягун, виновато смотря на ребят, вылез. — «Это переходит все границы, двое учеников пришли в магпункт к ученице Гроттер ночью, хотя это было строго запрещено» — все больше распалялся Поклёп, первым пришедший в себя. Но Таня его не слушала, она прокручивала в голове свой первый поцелуй и мечтала как-нибудь это повторить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.