ID работы: 6925597

Грязный грешник

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный дождь шёл с самого утра. Крыша протекала. Йозеф кутался в рваное одеяло, пытаясь согреться. Нужны были деньги на еду и дрова. Пришлось выйти из своего жилища, отправиться к ближайшей таверне и просить милостыню. Люди проходили мимо, бросая на нищего злобные взгляды. — Чего ты здесь забыл? Пошёл вон! — рявкнул на него хозяин таверны, лысый толстяк с седой бородой. Йозеф вынужден был подчиниться. Ну почему же все вокруг ненавидят его? Вдруг парень ощутил, как кто-то ухватил его за рукав. Он обернулся и увидел пожилого человека с мешочком в руках. — Прошу прощения. Мой господин просил передать вам это, — человек протянул ему мешочек. На лице Йозефа появилась счастливая улыбка. Золото, настоящее золото! Видимо, Бог услышал его молитвы. — Вы очень понравились моему господину. Он хотел бы встречи с вами, — продолжил мужчина, не отпуская рукав Йозефа. Парень понял: надо соглашаться. Если этот богатый господин пожелает близости — денег хватит на целый год. — Да, я готов. Когда мне придтии к нему? Мужчина улыбнулся, показывая жёлтые зубы. — Следуйте за мной. Господин остановился в ближайшей гостинице.

***

Йозеф вошёл в тёплую комнату. Здесь пахло жареным мясом, духами и деревом. В большом красном кресле удобно устроился мужчина тридцати лет. Он наматывал на палец прядь русых волос и с интересом рассматривал гостя. — Генрих, выйди! — приказал мужчина своему слуге. Парень остался наедине с купцом. Тот поднялся, подошёл к нему и погладил по щеке. — Рад, что ты согласился. Обещаю, дам тебе много денег, если не откажешь мне в удовольствии. Разве можно от такого отказываться? Конечно, Йозефа больше привлекали женщины. Однако ради денег можно пойти на всё! «Когда всё закончится, я куплю себе лучшую шлюху!» — решил парень. Господин позволил ему поесть и выпить. После нескольких дней без нормальной еды Йозеф, наконец, смог ощутить приятную тяжесть в животе. — Ложись, — произнёс купец, указывая на кровать. Парень стянул брюки и послушно прилёг на живот, стараясь расслабиться. Купец смазал его ягодицы чем-то влажным и жирным. Йозеф поморщился и дёрнулся. — Тише, тише. Я не сделаю больно, — ласково прошептал купец. Парень закусил губу, когда господин начал трахать его. Наверно, не следовало стонать и кричать. Однако Йозеф не сдержался. — Прекрати! Тебя услышат. Богач провёл рукой вдоль его позвоночника, наклонился, поцеловал в плечо. Парень хотел отвлечься, и подумал о своей награде. Перед глазами засверкали золотые монетки. Но неприятные ощущения мешали размышлять о хорошем. На утро Йозефа разбудил крик и громкие шаги. Он открыл глаза. Купца не было. И денег тоже. В комнату ворвался злобный старикан с длинной палкой в руке. — Попался, грешник! Сейчас я выбью из тебя всю дурь! Старик оказался на удивление сильным. Он крепко схватил парня за руку и потащил на улицу. На городской площади уже собрался народ. Всем хотелось посмотреть, как накажут содомита. — Какой позор! Отвратительно! — в один голос кричали люди. Йозеф дрожал. Как же теперь оправдать себя? Его ведь сожрут с костями! Двое мужчин скрутили ему руки, связали веревкой. Парень не успел одеться, и поэтому стоял совершенно нагой среди разъярённой толпы. Старикан взял в руки букет крапивы, с размаху ударил грешника по спине и громко рассмеялся, услышав крик. — Пожалуйста, простите! — заныл Йозеф. Он посмотрел на людей. Их лица были злыми. Никто не пожалеет, не спасёт. Сопротивление бесполезно. И вдруг из толпы выбежала молодая женщина в сером платке. Она грозно взглянула на старика. Йозеф обрадовался: вот оно, его спасение! — Что вы тут устроили? Приговор для развратника может выносить только Его Святейшество! Речь шла о священнике из местной церкви. Парень немного успокоился. Стоит покаяться, и его отпустят. Вслед за женщиной шёл сам Готтфрид. Священник высоко поднял голову и скрестил руки на груди. — Так значит, ты посмел пойти против Бога? Разве тебе неизвестны заповеди? — Я каюсь, Ваше Святейшество! Сам Сатана совратил меня. Признаю вину перед Господом нашим! Священник нахмурился ещё сильнее, поднял руки к небу и заговорил: — Братья и сёстры! Всем нам известна история Содома и Гоморры! Наша вера учит нас не совершать разврата! Этот человек должен очиститься от грязи. Мы изгоним дьявольскую сущность, которая сидит в нём! — Простите, прошу, — пролепетал Йозеф. Готтфрид словно не услышал его. — Не волнуйся, сын мой. Тебе никогда больше не захочется совершать содомский грех. Священник шепнул что-то на ухо женщине. Она кивнула и ушла. Ожидание было ужасным. Мужчины всё ещё держали парня, а тот боялся пошевелиться. Взгляд священника был холоден. Женщина вернулась, держа в руке влажную тряпку, обтёрла ей зад Йозефа. Парень даже не подозревал, что именно задумал священник. Подбежал грязный пёс. Он повёл мордой, подошёл к Йозефу сзади. Священник хищно улыбнулся. — Пусть тебе станет ясно, насколько страшен твой грех! Пёс встал на задние лапы, опёрся передними на спину парня, расцарапал когтями кожу. Йозеф завыл, как собака, попытался вырваться и тут же получил удар между ребер. — Не дёргайся, — приказал священник. Пёс ввёл член в грешника, зарычал. Йозеф продолжил стонать. С купцом было гораздо приятнее и нежнее. Господин, который казался таким добрым, бросил его, оставил без денег. Будь он проклят! Кобель зашевелился активнее, начал трахать грешника сильнее, больно укусил за шею. Зверь злился: ему никак не удавалось проникнуть глубже. Йозеф был вовсе не сукой. В толпе раздался смех. Пёс прижимался грязным, вонючим телом к Йозефу, дышал ему в спину, толкал его лапами. Парень поддавался, старался побороть отвращение. «Лучше бы они убили меня!» Йозеф ненавидел себя, пса и всех окружающих. Противный Готтфрид не такой уж и святой. Кобель вновь рявкнул и отпустил жертву. Йозеф облегчённо вздохнул. Мужчины кинули его в грязь. Парень заныл по-детски жалобно. — Ты отвратителен! Грязный грешник! — воскликнул старик и пнул его. Парень не помнил, сколько времени пролежал в грязи. Кобель вернулся, снова обнюхал его, попытался трахнуть. Йозефу уже было всё равно. Через какое-то время вернулся священник. Он отогнал пса, помог Йозефу подняться. — Теперь ты усвоил урок, сын мой. Идём за мной. Тебе следует помолиться в храме, попросить прощения перед Христом. Парень не выходил из храма неделю. Боялся позора и насмешек. Священник приносил хлеб, воду, иногда овощи, заставлял молиться. Спустя месяц, Йозеф стал учеником Готтфрида. Теперь он мечтал о том, как сам накажет какого-нибудь грешника.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.