ID работы: 6925627

Неожиданный поворот событий.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два дня до...

Настройки текста
- Мнгх – я, потянувшись, потрепал свои темно-русые волосы и зевнул. Первый день в новой школе. Совсем не волновался за первый день в новой школе, совсем нет. Меня знает почти вся деревня, я общительный и уверенный, умею находить общий язык и быть лидером. Мои зелёно-серые глаза и мускулатура завлекут любую… или любого. - «Кри-ис, иди ешь!» - позвали меня с кухни. Встав с кровати, я поплёлся есть варёные яйца (я занимался борьбой и белка должно быть достаточно) Я был в раздумьях. Всё довольно сильно менялось, другая школа, лучшие друзья немного дальше обычного. Съев треклятые яйца, я поблагодарил свою маму, оделся и поплёлся в школу. Школа находилась в пяти минутах ходьбы от дома, она была не такая элитная и интеллигентная, как старая, но из-за расстояния, эта школа значительно выигрывала. Сегодня первое сентября, начало учёбы и второй мировой, я усмехнулся, довольно важный день. И так я красавчик, я уверен, можно идти. Я причалил в школу и начал всматриваться в толпы людей, чтобы пойти к знакомым мне людям. Я плохо знал основной состав класса, но это н помешало мне найти знакомых. О, знакомые лица, улыбнувшись я подошёл к ним. Меня бурно встретили взглядами фифы моего нового класса, пф, крашенные курицы, нужны вы мне больно. Мои отношения долго не продолжались, потому что у моих девушек было одно на уме – хайп. Ну и мне было на них ровным счётом всё равно. Мне было не интересно, и да, я не девственник. Но я жалею, что потерял девственность с тем, кого не люблю, но одновременно думаю, что не зря, так как, не знаю, найду ли кого-то по душам со мной. Я посмотрел в другую сторону где стояли парни. Они с не меньшим интересом разглядывали и расспрашивали меня, я, не теряя времени, провёл оценку окружающих и прикинул с кем я буду общаться, мне приглянулись пятеро парней: 1) Лёша. Он выглядел немного растерянным и не опрятным, но был вполне дружелюбен. Можно представить будто он великан, которому мало места. Леша и в правду был довольно высоким, метр девяносто не меньше. Короткие темные волосы, но не чёрные, почти совсем нет чёлки. Как я понял любит баскетбол. В меру накачан. 2) Никита. Выглядел немного колючим, был немного груб и видно не следил за своими словами, тем самым оскорбляя других, был в меру упёрт, был подтянутым и сильным, после узнал, что занимается самбо. Был подстрижен под ёжика, думаю ему бы не пошла чёлка. Довольно приятный парень, схожи по интересам. 3) Кирилл. Парень уверенный и голос у него был низким и громким. Был более накачен, чем Никита. Он занимался борьбой и на тот момент был чемпионом России в своей весовой категории. Довольно весёлый и резвый парень с короткими чёрными волосами, но не ёжик. Хорошо шутил, думаю с этим человеком весело. 4) Захар. Думаю, можно называть его сахарок. Я хитро улыбнулся. Кхм. Я сразу увидел – этот человек любит моду, на это мероприятие он пришёл в чёрных обтягивающих джинсах, в белой рубашке с чёрными пуговицами и чёрных кроссовках, которые походили на туфли. Смеётся только над аморальными шутками, любит похвастаться, ведь у него айфон, я не хуже, у меня семёрка. Ничем не занимается. Карие глаза, такого же цвета волосы, и наконец-то чёлка. 5) Миша. Он вообще странный человек. Шутит аморальные шутки, мне нравиться. Как я понял он из богатой семьи и тоже ничем не занимается. У него довольно длинная чёлка и он блондин. Я спросил крашенный ли, оказалось, что нет. У Миши всегда безумные идеи и смешные шутки для любой толпы. Но я увидел его подчинение, видимо он наслышан обо мне. И так, эти парни подходящая кандидатура на год. Быстро осмотрев девушек нашего класса, я увидел не очень-то красивиц. Одна толстая, от этой несёт духами за километр, та не красивая, та точно сумасшедшая… О, вот то что надо. Я нашёл красивую девушку, моя жертва, над которой я буду стебаться, может удастся затащить в постель, но думаю она глупая. О вот ещё одна, спортивная, подтянутая, видать умная, но такая болтушка, с неё можно выбить выгоду и списать что-нибудь. Мы постояли так ещё немного, и я увидел, как Никита оживился, я посмотрел в ту сторону и увидел женщину лет 50-ти. Как потом выяснилось эта учительница русского и литературы, по совместительству наш классный руководитель. Мы походили по территории школы, сфотографировались и нас отправили домой, завтра суббота, а надо идти в школу… *** После школы все отправились домой, не оставляя меня без внимания, пошли меня проводить до дома, хоть он и в другой стороне от их. Мы шли громко болтая, на всю улицу. И в это время я продолжал анализировать. Ну кроме того, что я увидел утром основного, больше, нечего сказать. - Завтра сходим на зарницу и воскресенье, считай только на физру сходим, там получше со всеми познакоми-ишься. - Последнее слово он сладко протянул, будто ожидая одобрения. Крис стрельнул в ответ глазами и ухмылкой. Никиту это немного озадачило, но он продолжил болтать. - А почему ты перевёлся в нашу школу? - спросил Миша. - Слишком далеко от дома, надоело туда добираться каждое утро. - Кристиан с натянутой улыбкой ответил на вопрос. На самом деле, там, в гимназии, очень высокомерные люди, хоть и я такой же, но я устал там находится, поэтому и перевёлся – подумал Кристиан. - О, вот и мой дом. - показав пальцем на каменный домик рядом. Кристиан тихо развернулся к парням и протянул руку сначала Кириллу, потом Мише, Никите, Захару и Лёше. Когда Крис жал руку то пристально, будто заигрывая смотрел в глаза, рукопожатие длилось на несколько секунд больше чем обычное. Он сказал еле слышное «пока» и зашёл в подъезд. Мальчики в приподнятом настроении потопали в разные стороны. *** Он пришёл домой в приподнятом настроении, не всегда так получалось. Ведь анализировать дело интересное, но никогда не знаешь где заложена мина, у каждого есть свои минусы. - «Мааа, я дома…-крикнул он. Её не было дома, думаю, она ушла в магазин. Разделся и пошел в свою комнату. Обычный день, можно отдыхать. Я прилёг поспать на свою односпальную кровать, которая очень часто была заложена брендовыми вещами. Не знаю сколько времени прошло, но сквозь сон, я услышал, как захлопнулась дверь. Потихоньку, резко не дёргаясь, проснулся и пошел в прихожую. Я прислонился к стене и увидел маму. Её, всегда уложенные волосы, красивый глаженный костюм, были потрёпаны. Её лицо было бледным, видимо, она устала, либо заболела. - ходила в аптеку? - спросил тихо я, не откашлялся после сна и мой голос казался хриплым и тихим – плохо выглядишь. Мама рассерженно вздохнула и огрызнулась: – да, что-то лихорадит, отойди, вдруг заразишься. - тихо протараторила мать. Я немного не понял, но всё же отошёл. - Что сегодня на ужин? - еще тише спросил я, всё больше пугаясь. - Слушай, может сам что-нибудь приготовишь? Не маленький уже, не видишь мать заболела?! - её голос сорвался в хриплый крик. Кристиан был в недоумении, что-то пробормотав он отшатнулся и пошел в комнату. - Да что эта мать себе позволяет! Так огрызаться на сына! – Кристиана захлёстывала ярость, так как мать себе такого еще не позволяла, никогда не кричала на сына, никогда его не била. Когда он немного остыл, посмотрел в окно и увидел, что уже темно. -Так быстро, - подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.