ID работы: 6925650

Наша история любви

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Последний экзамен.

Настройки текста
Тёплый майский день… Трое девушек выходили из здания российской школы. Было слышно, что они обсуждали последний экзамен и выпускной. Их можно было описать так: Карина- блондинка с длиной волос, как рукав футболки, в очках с тёмной оправой, глаза зелёного цвета. Часто ходит в джинсах, кедах и футболках или рубашках… Аня- блондинка с длинными волосами, которые заплетены в две косички, карие глаза… Чуть ниже Карины. Часто носит лосины, футболки и кеды. Даша- девушка с тёмными волосами, которые совпадают длиной волос Карины, карие глаза, ходит в очках с фиолетовой оправой. Часто ходит в лосинах, футболках и кедах. У каждой свои мечты… Карина мечтает поступить в Оксфорд, Аня хочет поступить на медика, а Даша на экономиста. Также у каждой девушки есть парень. Но об этом позже… --Боже, выпускной через неделю, — удивилась Карина, — это сколько денег надо… На платье, туфли, украшения… -Ладно, справимся, — успокоила её Аня, — можно завтра сходить в «Макси» или в «Лотос Плаза» и купить вещи. -Отличная идея, Аня, — подметила Даша. После этих слов девушки попрощались и пошли по домам… Теперь перейдём к парням. Антон- парень со светлыми волосами, голубыми глазами. Часто ходит в джинсах, кедах, футболках с крутыми принтами. Макар- парень с тёмными волосами, карими глазами. Ходит как и все парни в джинсах, кедах, футболках. Ярик- парень с молочно-шоколадными волосами, карими глазами. Думаю, всем понятно в чём он ходит. Трое парней шли после экзамена и обсуждали девушек и предстоящий выпускной. Парням повезло, тем что им не нужно долго заморачиваться насчёт одежды на выпускной. Их больше волновали девушки, экзамен и будущий университет. Позже они тоже разошлись по домам… Вечер того же дня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.