ID работы: 6925664

23.06.2034

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Город. Тишина. И лишь изредка она нарушалась короткими очередями и криками в далеке. По Килкени стрит спокойным шагом шел уже не молодой боец Тантальи закованый в только что отремонтированый "Титан".       -Эй ты!-послышался голос из за гаража.-Да, да ты, а нука поди сюда! Перехватив покрепче верный "Центурион" Джек медленно двинулся в темноту. Подойдя поближе он онемел от удивления. Возле гаража лежал наемник группы "Шторм" в подбитом "P.E.A.m7" и держался за пробитую в двух местах ногу.Оружия у него небыло, но он почему то не волновался под прицелом автоматического дробовика.       -Кто ты такой?-спросил Джек направляя дробовик прямо в голову.       -Я Ганс, наемник третьего класса и хочу тебе кое-что рассказать. Я сражался с группой этих японцев и они ранили меня, но я сумел сбежать. Когда я пришел на базу, меня изгнали за трусость и прострелили ногу. И поэтому я расскажу тебе секрет про "DoubleWing" этих сволочей! Если пробиться к нему и открыть третий с низу ящик в кабине пилота паролем 592307 ты найдешь все их секретные материалы и сможешь отомстишь за своих, да и за меня. Теперь иди!       Джек повернулся и пошел на север. Еще издали он заметил патруль вокруг заветной вертушки. Он потихоньку перешел на бег, и тут его заметили.       Рядом рванул взрыв из гранатамета, просвистела пуля на невероятной скорости. Залп из дробовика вовремя разворотил голову бойцу прицелившемуся из огнемета, но вдруг короткая очередь из пулемета дала в грудь. Броник сдержал атаку, но Джека откинуло на землю. Заметив недалеко снайпера он послал дробь ему в живот, от чего тот упал. Рядом громыхгул еще один залп из гранатамета, но десантник тут же упал замертво с простреляной в 10 местах грудью. Пулеметчик снова хотел было пустить очередь, но был ранен в ногу и упал на землю. Джек достал катану и прикончил двух оставшихся бойцов. Быстрой пробежкой он добрался до "DoublWing" и забежал внутрь. В том ящике лежал КПК с секретной информацией. Горело сообщение. Джек прочел: "23 июня 2034года будет произведен сброс водородной бомбы на сектор WMK254, простите...". Он посмотрел на дату: 23.06.34... Ночь. Город. Тишина. И больше никто и никогда ее не нарушит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.