ID работы: 6925768

Окровавленная сакура

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Знаете как выглядят лепестки сакуры? Розовые, с белыми прожилками, походящих на выступающие вены, нежные и невероятно хрупкие, готовые лететь под порывами ветра и осыпаться при столкновении с препятствием. Но сейчас розовые и некогда нежные лепестки пропитались кровью, болью и ненавистью. Юра сжал окровавленные цветки и небрежно выкинул в ведро. Он согнулся в новом приступе кашля, прикрыв рот ладонью, пытаясь подавить порыв. Не здесь. Не сейчас. Когда он в шаге от победы. Когда в любую секунду кто-нибудь может зайти и увидеть Юрия слабым. Он не может себе такого позволить. "Сейчас выступление Юрия Плисецкого. Россия." - раздалось из динамиков. Юрий выпрямился, сплюнул кровь и, убрав признаки недавнего приступа, парень уверенно направился на лёд. Музыка звучала, словно через толстую стену, сдавливая виски незримым кольцом, мышцы немели, в глазах была непроглядная темнота. Очередной прыжок и опора уходит из под ног. Тело с помощью отличных рефлексов и механической памяти движется в такт музыке, делая все новые и новые трюки, а душа- нет. Она не подвластна ни месту, ни времени. С телом ее связывает лишь сознание, угасающее, словно свеча на ветру. Юра заключил душу в клетку из безразличия, страха и непонимания, приказав сознанию действовать лишь рефлексами. Но душа рвет цепи и вырывается из темноты. Острая боль молнией пронзает все тело Юрия. Музыка закончилась, на смену ей пришел радостный крик фанаток. Юра на автомате машет, улыбается и сходит с катка. Тело снова пронзает дикой болью, и он сгибается из-за нахлынувших эмоций, которые он когда-то заморозил. Он видит радостного Виктора, обнимающего Кацуки, и задыхается от всей печали и ревности что накопились внутри. Сакура на запястье кровоточит, пачкая белоснежный костюм. Юра спешит в раздевалку, что бы никто, а особенно Юри этого не увидел. Освободившись от тесного костюма и переодевшись в свободную олимпийку с темными штанами, Юра бессильно опускается на пол. Кровь тонкими струйками спускается с запястья на разжатую ладонь, капая на паркет, шум собственного сердца отдается в ушах. Он ненавидит Виктора за то, что появился в жизни Юри, ненавидит Юри, который, как слепой котенок бегает за Виктором. Ненавидит свою метку. Он ненавидит себя. Дверь в раздевалку распахивается и в нее влетает Юри. Он рывком подбегает к подростку и яростно трясет за плечи, пытаясь привести в чувства. - Юра, что с тобой?! Юра! - японец поднимает Юру на руки. Блаженное тепло разливается по телу подростка. Он ждал этого целую вечность. Японец замечает кровь, исходящую потоком из метки и все понимает. - Прости.. Прости, Юр.. - соленые слёзы падают на бледную кожу. - Ты глупец, кацудон... - Юра навсегда застывает с лёгкой улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.