ID работы: 692579

Соединившее нас море

Гет
G
В процессе
1
автор
G. L. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Момент

Настройки текста
Будто сейчас помню как мы познакомились. Тот момент летом, твое удивленное лицо, мое чувство радости, что я встретила хоть какого-то нормального человека в этом месте. Как же я скучаю по тем дням. Почему все так быстро заканчивается? То лето, оно было последним в моих ненавистных поездках на море к родственникам. Я, наверное, никогда не забуду те месяца, месяца моего счастье. И плевать, плевать, что я оказалась последней скотиной. В общем... Мне было четырнадцать лет, конец мая. Я ехала опять на море к родственникам. Конечно, чего жаловаться, скажете вы? С десяти лет они решили, что я адекватная и могу гулять по городу одна, не подходя к морю, в двенадцать я имела полный доступ даже на море, приходить могла к двенадцати вечера. Кушать все, что захочу. Да им вообще на меня было пофиг! Собственно, многим это покажется идеальным. Ну, мне тоже в десять лет так показалось. А вот за четыре года мне вполне это надоело. Хотелось хоть какой-то заботы от "родственников". Скажете: "Да невозможно!", а вот возможно, поверьте! Так вот, как оказалось, в последний раз моего пребывания там, со мной и случилась такая история. Шла я по одной из аллей. Год назад там только построили аттракционы. Выбрала я колесо обозрения, несмотря на большую очередь. Ведь все равно делать было нечего. Издалека слышался плач. И вроде не от горя, а какой то капризный. Я решила подойти поближе и посмотреть на такое зрелище, заняв очередь к аттракциону. Я ожидала всего, но только не такого. Зрелище было таково: накрашенная блондиночка прыгала и кричала :"Ну я же люблю тебя! А ты даже этого сделать не можешь!". Она была в белом топике, короткой юбке и высоких каблуках. Выглядело смешно. Парня, конечно, жалко. Было жалко. Как я потом узнала, ему было негде найти деньги, чтобы заплатить за очередную поездку на этом колесе. Какие же глупые бывают девушки! Я, как и хотела, подошла тогда ближе, после чего и разглядела это зрелище. Сама девушка убежала, после чего я решила спросить парня о том что случилось. Ему оказалось пятнадцать лет, не намного старше меня. И он и девушка местные. Я была в шоке когда узнала что они знакомы с детства. Да Коля(так зовут пацана) её и любил. А вот эта Катя как раз таки его не любила. Из его слов: "Да какого она меня любит? Орет то, что хочет, а вот правду не изменить. Встречалась с другими раз пять, ссорится по пустякам, выпрашивает всякую хрень, а свой прекрасный цвет покрасила в этот... Белый." В тот момент он вытащил телефон и показал фотографию очаровательной девушки с рыжими волосами и голубыми глазками. Косметики покрывавшей Катю, на той фотографии, было ноль. Без нее она такая красивая! На ней было милое бежевое платье и обычные туфельки. Я посмотрела на себя и увидела... Увидела белые кеды, нежно розового цвета юбку, белую футболку, а глянув в зеркало узрела растрепанную и лохматую себя. Сравнив себя с некогда ухоженной Катей, я поняла что любить меня не за что. Характер странный, внешний вид оставляет желать лучшего, манеры тоже. Я уже и забыла что нахожусь в обществе Коли. Слава богу, он на тот момент любовался своей Катей на фотографии. Потом опомнился, обернулся ко мне и взволнованно спросил, не скучала ли я. Ну да, не скучала, зато поняла что я ужасная. Но тут он заговорил снова: "Нет, ну я не могу. Она превратила себя в это. Ты видела во что. Именно после такого превращения, она сказала, что я ее не достоин. Прикинь, через два месяца приперлась и визжит после очередного кидалова, типа:"Ой Колюш, милый, прости!" Ну вот как такую понять? Я её даже любить меньше стал. Альбина, да? Ты вот милая. Господи, не могу ее терпеть. Брошу сегодня-же. Дай номер, думаю мы станем хорошими друзьями!". Я неуклюже написала свой номер на маленьком клочке бумаги и протянула Коле. Потом он медленно встал и попрощался, сказав что надо спешить. На колесо обозрения я уже не хотела и поплелась домой. Тогда я не ожидала, что он и вправду бросит Катю и позвонит мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.