ID работы: 6925969

' game of time '

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

0.1.

Настройки текста
Мир соулмейтов всегда представлял собой что-то, что уже определило твою судьбу, твоего суженого с самого твоего рождения. Ты лишь должен сидеть и дожидаться его. Жизнь даёт лишь одну подсказку, которая все время с тобой на руке. Надпись или татушка, как считают некоторые, показывающая фразу, которую скажет твой соулмейт при первой встрече. Хосоку не нравится этот мир. Он не верит в чертову любовь по надписи. То, что у него написано на руке, отбило всякую веру в свободу выбора себе партнера «по любви». Как мир может быть не ложным, если за тебя решается всё, а ты не можешь даже этому противостоять. Чон не хочет подчиняться, не хочет жить фальшивой любовью. Он снова смотрит на свою руку, ухмыляется.

«Ты, блять, совсем дурак?»

— Что за ублюдская фраза? Почему я должен услышать от какого-то отброса такие слова? А что, если такое скажет девушка. Да бред какой-то… — он рассматривал фразу на руке раз за разом, размышляя о встрече со своим человеком, пока его не окликнул сосед по комнате, ворвавшись в крохотную однокомнатную квартирку. — Чон Хосок, смотри, я смог раздобыть билеты на концерт Шуги! — верещал счастливый парень, а после и Хосок подхватил его визг. Они вели себя так, словно были первыми фанатками на районе. — Так, Чимин, стоп-стоп, — серьёзным голосом сказал парень, успокаивая соседа, — Мы же парни, будем вести себя серьёзнее, — Чимин в ответ кивнул. Переглянувшись, оба парни завизжали сильнее, уже обнимая друг друга и прыгая от счастья.

Несколькими минутами позже

— Так откуда ты… — не успев договорить, Пак перебил парня. — Взял билеты? Ну, Хосочек, ты же знаешь, кем я подрабатываю. Пять минут и билеты мои и совершенно бесплатно, — юноша стал смеяться, отдавая один Чону, — Надеюсь, твоя мечта наконец-то сбудется. Думаешь, он верит в эти слова на руке? — поинтересовался он у Чона. — Думаю, что да. Он ведь сам рассказывал в и интервью, что писал песни по той фразе, которую ему скажет его будущий возлюбленный. — Почему ты так уверен, что это будет не какая-то там фанатка? — Потому что это буду я, — твердо ответил он, а Чимин лишь повертел пальцем у виска. — Не смеши меня, Хосок-и. — Ещё посмотрим, Пак Чимин, сегодня я обману систему этого ложного мира, — сосед лишь сильнее рассмеялся, давая понять, что Чон довольно забавно шутит. А парню обидно, ведь у него даже гениальный план есть.

***

Зал был заполнен бурным обсуждением людей о предстоящем выступлении известного репера, в какой-то степени певца. Небольшая сцена, посередине которой стоял стул. Такой же небольшой зал. Свет был приглушен, поэтому Хосоку, стоявшему около сцены, было сложно просчитать свой маршрут. По краям сцены, где были расположены лестницы, стояли охранники: высокие мужчины, одетые в черные костюмы. Казалось, что их только-только вывели из спортзала, предварительно накачав стероидами. Ужас в глазах парня мог только затмить его же страх пробраться ближе к середине «подножья» сцены. Свет софитов и тишина в зале. Внезапно включенная музыка пугает парня так, что тот хватается за сердце, покрываясь потом. Глубокий вздох и за сердце приходится хвататься от вида своего айдола, который только что вышел на сцену. Черные модные очки, черная мешковатая одежда и бандана на руке, которая была с ним с самого начала его карьеры. В интервью он всегда отвечал, что эта тряпка спасает его рэперскую жопу от неловких ситуаций или ненужного внимания. Шуга облизывает пересохшие губы перед тем, как начать читать рэп. Хосок смотрит на него, тоже облизывает губы, жадно сглатывает накопившуюся слюну. Не сводя глаз, тот пялит на свою жертву, пока Пак не пихает того в бок, — Ты его сейчас сожрешь, прекрати так делать. На нас уже смотрят… — шептал он соседу, стараясь угомонить ошалевшего гомосексуала, а Чон продолжает, не слушает Чимина. Немного грубо Чон отталкивает Чимина, пробираясь шаг за шагом ближе к кумиру. Шуга и сам подходит к краю сцены, смотрит на поклонников, которые пришли на это эксклюзивное выступление. Толпа тянет руки, чтобы ухватить частичку от артиста, чтобы потрогать его. Юнги привык такому отношению от фанатов. Его голос становится тише, когда в первых рядах он видит рыжего парня, который с восхищением смотрит на него. Удивительно, что его любят не только девушки, от которых его уже воротит. Юнги протягивает руку своему фанбою, но тот неожиданно для всех тянет Шугу на себя. Потеряв равновесие, мужчина грохается прямо со сцены в толпу, роняя куда-то микрофон. Он пытается встать, материт всё, что видит. Для поклонников это… некий шанс увидеть его новую сторону, которую он прятал. Хосок тоже времени зря не теряет. Своими тонкими пальчиками он аккуратно стягивает повязку, читает текст на руке, пока все в замешательстве. Мин отпихивает от себя Чона, выхватывая руку, а после смотря на него, как на имбицила. Тот тоже смотрит на него, да ещё и после выдаёт что-то до ужаса глупое. — Ты принадлежишь мне, Мин Юнги! — выкрикивает он, что есть мощи. Юнги сначала не понимает, что происходит, после чего злобно и едко отвечает на бред фанатика. — Ты, блять, совсем дурак? И только после этого нелепого диалога у обоих начинает жечь «татуировки» так, будто кипятком руки обдали. Парни морщатся, в головах лишь: «Так вот, как ты выглядишь, моё чмо…» Чон от изумления раскрывает рот, приходя в восторг от того, что его обвела вокруг пальца сама судьба. А Юнги хочется разбиться в лепешку от такого сюжетного поворота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.