ID работы: 6925985

Любовь в офиссе

JE, Kamenashi Kazuya, Ueda Tatsuya, Nakayama Yuma (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем Временем в офисе. -Верни ее на работу! -Не верну!Она делала много ошибок! -Каких ошибок?Без нее все встало! -Почему ты защищаешь ее?Вздумал учить мать? -Я не учу, она не делала ошибок.Это моя вина.!!! Либо вернешь ее, либо меня больше не увидешь! -и куда ты пойдешь? -Куда надо туда и пойду. -и почему ты все это делаешь? -Верни ее! -Нет. -тогда я уволен. ЧТО? ПОЧЕМУ ОНА ТЕБЯ ТАК ВОЛНУЕТ? -ПОтому что Я ЛЮБЛЮ ЕЕ! -она тебя не любит. даже если и полюбит, то я ее не приму в нашу семью. -Тогда ты меня больше не увидишь...и не услышишь!-сказал это он ушел в незвестном направлении и после этого его больше никто не видел.Он не появлялся ни в офисе , ни дома...словно исчез. Несколько месяцев спустя. Я сижу дома , смотрю телевизор наслаждаясь горячим шоколадом, в комнате на втором этаже играла музыка.Раздался звонок в дверьь, открыв дверь у меня перехватило дыхание. "Юма"-замерла я сто я в дверях. -Привет-сказал он смотря на меня- не впустишь? все таки холодно же. -Извини. Заходи-сказала я впуская его в дом.-чай, кофе? -Хмм...чай-ответил он войдя следом за мной на кухню. -Хорошо. Я стою к нему спиной заваривая чай: -Зачем пришел? _Извини что не предупредил о моем приходе, но если бы я позвонил ты бы все равно не ответила бы.- ответил он глядя на меня -Да, именно так я бы и сделала!-сказала я поставив кружку с чаем на стол рядом с ним, и сама села напротив него. -красивый дом!-сказал он сделав глоток чая.-У тебя же другой был. -Был, продала, купила этот. Зачем пришел? -Мне нужно поговорить с тобой! -О чем? -Я хочу извиниться за то что было в офисе... и за то что тебя уволили. -мм...-произнесла я приподняв бровь. - Я уволился и ушел из дома. -Зачем? -Что мне там делать? -Хмм.. не знаю.Я думала тебе нравится там находиться. -Мне нравилось, когда там была ты! -М?! -Ты сейчас где-то работаешь? -Да. -Где? -беспокоишься обо мне? Как мило! -Да! -почему!? -потому что мне не все равно. -Мм.. -тебя не обижают? -нет. как можно обидеть начальство? Я там что-то на вроде начальника. -Мм.. т.е ты решаешь кого брать на работу а кого нет? -Типо того! -Понятно. -Где ты сейчас живешь? -В смысле? -ну ты сказал что из дома ушел. -А это. Ну я живу у друга.Аканиши.. -Джин?-перебила я его. -Да.Знаешь его? -Да. Он парень моей подруги. _Нины? -да!(О.О)-я офигеваю....и он кажется тоже. -ты знаком с Ниной? -Да, мы ходили в одну школу в детстве. -Офигеть! Он посмотрел на меня, улыбнулся, я тоже. -Все еще встречаешься с ним?-спросил он глядя на меня. -Нет, мы расстались..ну или он меня бросил..не знаю. Факт что мы не вместе.-ответила я забрав у него кружку поставив ее в раковину. Начав мыть посуду я почувствовала тихое дыхание на своей шее.Слегка повернув голову я нарвалась на поцелуй. -Извини..не удержался!-сказал он в ожидании нагоняя. -Ладно.-сказала я домыв кружку и убрала ее на место. -Мм?!?! -Что?-повернулась я к нему. -Обычно ты меня отталкиваешь!-ответил он глядя на меня. -да. Я вытерла руки и пошла в комнату, он шел следом. заходя в свою комнату я посмотрела на него: Заходи! Сделав музыку по тише я села на кровать, он сел рядом и мы продолжили общение. ( Я на него уставилась даже этого не заметила).спустя какое-то время: -Что-то не так?-спросил он заметив это -нет.все нормально. "ПОЧЕМУ МЕНЯ К НЕМУ ТЯНЕТ?ПОЧЕМУ Я ХОЧУ ВЦЕПИТЬСЯ ЕМУ В ГУБЫ?)-смотрела я на него задумавшись. -Мне правда жаль за то что было в офисе, и за тот вечер..Извини! -Это было мерзко!-сказала я подсев к нему ближе. -Я знаю, но тебе вроде понравилось!-сказал он слегка улыбнувшись. Я промолчала. -ты меня пугаешь!-сказал он посмотрев мне в глаза. -Извини, задумалась!-сказала я отведя взгляд от его глаз. Он улыбнулся, притянул меня к себе и крепко обнял:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! -ЧТО?-спросила подняв глаза на него. Подняв к нему голову я почувствовала что в мои губы впились жадным поцелуем, и прижимал меня к себе еще крепче: -Не отпущу!- сказал он прижав меня к кровати надвиснув над моими губами. -Почему?-спросила я чуть прижавшись к нему. -Потому!-ответил он впившись в мои губы и начав раздевать меня. "Щщикоотно"-думала я прикусив себе губу. Он направил поцелуй к моему уху:Ты моя!-после чего впился мне в шею. (Реальный вампир) Я замерла...было и больно и приятно одновремено в итоге прозвучал стон.Нам обоим "это" нравилось, я тянулась к его губам, но он притянулся к ним сам. Закончив"это" мы стиснули друг друга в обьятьях впившись друг другу в губы. -Я тебя тоже люблю!-сказала я в конце поцелуя. Он посмотрел на меня, улыбнувшись прижал к себе и сказал:Теперь..ТЫ ТОЧНО МОЯ! -наверно.. -наверно?!Не наверно, а моя!-улыбался он. -Ладно, но твоя мама меня все равно ненавидит! -Не обращай внимания на "ведьму" -"(О.О)" ок! Спустя какое-то время он устроился ко мне на работу, чуть позже он узнал что этот офис ( где я начальник) принадлежит мне и что я его открыла. Через несколько недель он сделал мне сюрприз...типа..Еще там была вывеска с надписью :ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! Блин это произошло в мой день рождения, на нем присутствовали все,почти, кроме Тацуи. Увидев подобную вывеску я было очень этому рада что ответила ему: -не дождешься! -ЧТО?!?!?!?НУ БЛИН, А Я ТАК СТАРАЛСЯ! Я улыбнулась. -Прикалываешься да?-спросил он взглянув в мои глаза слегка приподняв мою голову. -нет не прикалываюсь-стою я улыбаясь продолжая смотреть ему в глаза. -А если проверю?!- спросил он и впился в мои губы поцелуем. -О ДА! Я ТВОЯ ПОЛНОСТЬЮ!-произнесла я после долгого поцелуя. -ну так что? -Уговорил! -ЧТО?ДА? -Да! Мы улыбнулись друг другу глядя в глаза и поцеловались. КОНЕЦ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.