ID работы: 6926059

Альфа потерявший свою любовь навсегда

Слэш
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Учиха Саске 25 лет, альфа, бизнесмен и директор фирмы "Аматерасу". У него есть омега Узумаки Наруто. Они не истинные, но разве это должно препятствовать любви, если альфа и омега любят друг друга и без этой природы, которая должна связывать их. Когда они занимаются сексом, то их запахи не переплетаются и не оставляют следов в их запахах. У Нару он остается такой же аромат чистых цитрусовых с ванилью, а у Саске кофе с корицей. Пускай Учиха и обещал, что останется с ним, а на свою истинную ему будет плевать, но Узумаки понимал что Саске не сможет противиться запаху который предназначен ему судьбой. *** Учиха уже встретил свою истинную и ее зовут Сакура. Она девушка с ярко розовыми волосами, зеленым даже можно сказать изумрудным цветом глаз и невысокого роста. Но парень решил не говорить об этом своему любимому. Это еще хорошо что Наруто не учуял ее запах на нем ибо как только брюнет учуял запах цветков сакуры, то сразу же убежал так как испугался, что если его любимый блондинчик услышит этот запах на нем, то сразу же уйдет. *** Но Наруто тоже нашел своего истинного. Его зовут Гаара, высокий альфа с красными волосами, с тату на лбу, что переводится как любовь. Нару встретил его случайно в магазине когда покупал продукты. Но когда Гаара подошел к нему, то блондин сразу же сказал, что запах альфы его не привлекает и у него есть любимый человек, и ради какого то истинного которого ему навязала природа, он не собирается бросать Саске. После этих слов он сразу же ушел, а потом дома долго стоял под душем и отмывал от себя запах Гаары. И ему это удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.