ID работы: 6926059

Альфа потерявший свою любовь навсегда

Слэш
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Наруто После завтрака я помыл посуду. Когда Саске пытался возразить мне, то я его усадил на место сказав "Саске, милый, ты приготовил еду, я помыл посуду все честно". Он хоть и пытался вновь возразить, но я заткнул его очень действенным способом, то бишь поцелуем. Только после этого, он успокоился и поцеловав меня в макушку пошел в душ. Я же быстренько домыл посуду и побежал гладить ему костюм на работу. Когда он вышел из душа в одном полотенце которое повязал на бедра. От этого вида у меня, аж чуть слюнки не потекли. Эх из-за того что у нас неделю этого не было этого, я скоро сам наброшусь на него и изнасилую. Что-то меня не туда понесло. Пока я был в своих мыслях мой любимый мужчина поцеловал меня в щечку со словами "Спасибо дорогой" и шлепнув меня по попе взял костюм и пошел одеваться. Проводив Саске на работу я вспомнил, что забыл приготовить ему обед на работу. Вот я дурак. Блин что-то меня последнюю неделю тошнит по утрам.... END POV Наруто *** Нару пошел на кухню и заварил себе крепкий чай без сахара. Блондин сел пить чай и задумался. "Если меня тошнит уже неделю то возможно я залетел....Точно! В последний раз Саске ведь допустил сцепку. Надо проверить". Чтобы проверить свои догадки парень пошел за тестом на беременность. Потом, он пошел в ванную и сделав все по инструкции, которую прочитал сначала. Блончин вышел из ванной со счастливо-глупой улыбкой. - Я беременный - сам себе сказал парень - Надо Саске обрадовать. С этими словами Наруто сломя голову побежал одеваться. Когда он был готов, то побежал к Саске на работу. Там его встретил охранник Асума. - Привет, Асума, я к Саске - с радостной улыбкой произнес Наруто. - Здравствуйте, Наруто - Асума посмотрел на Нару с едва заметной грустью - Конечно, проходи - он попытался улыбнуться, но у него не вышло. На это Нару только пожал плечами и подумал "Может дома что-то произошло".Пока парень шел к кабинету своего парня, то его все работники провожали грустными взглядами. Когда он наконец-то подошел к кабинету то почувствовал запах течной омеги. "Не понял" подумал Нару. Парень с непониманием посмотрел на дверь и осторожно ее открыл. Когда, он открыл дверь, то застыл со слезами на глазах. Прямо перед его глазами какая-то полу голая розоволосая течная омега залазит на колени к нему....к его альфе, а он только смотрит и с жадностью вдыхал ее запах. "Раньше он только мой запах так вдыхал" пронеслось в голове у блондина. С ослабевших пальцев выпал тест на беременность, который он хотел вручить Саске, Наруто уже не смог сдерживать слезы и выбежал из кабинета захлебываясь в своих слезах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.