ID работы: 6926197

что-то серьёзное

PHARAOH, T-Fest (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— молодец малой, да? смотри, как толпу качает, а пацаненку всего двадцать один, — баста подсаживается совсем незаметно, пугая и нагло нарушая личное пространство глеба. тот лишь головой кивает, скорее отмахиваясь, нежели действительно вслушиваясь в слова коллеги, и внимательно наблюдает за происходящим на сцене. громкая музыка неприятно бьет по вискам, выпитый алкоголь нисколько не помогает расслабиться, а приятный голосок, раздающийся из колонок, завораживает и умиляет одновременно. кирюша, именно так зовут молодого парнишку по словам басты, читает о том, как поднялся с самых низов, а глеб лишь улыбается уголками губ пухлых - ничего интересного, берет девчонок лишь внешностью необычной. скучно. нудно. раздражает. хочется домой. голубин со стула встает, васю по спине хлопает и, оставив на барной стойке несколько помятых купюр, уходит. как всегда - по-английски, не прощаясь. еще вернется.

***

адиль говорит, что будет весело. адиль долго уговаривает, пытается вытащить из дома, ведь «глебарь, заебал на хате тухнуть, я твою рожу уже лет сто не видел, приходи», заманивает неплохой дурью и хорошим алкоголем. глеб трубку кладет, тяжело вздыхает и к шкафу идет, перебирая вещи. останавливается на очередной бесформенной толстовке и черных узких джинсах. к чему наряжаться, если он даже снимать никого не планирует?

***

ночная москва - это что-то удивительное. голубин в окно смотрит, наблюдает за быстро сменяющимися пейзажами и улыбается, как ребёнок маленький, которому чудо показали. таксист рассказывает о своей жизни, а блондин его слова мимо ушей пропускает, в нужные моменты головой кивая. не его это дело, верно?

***

квартира оказывается целым коттеджем на окраине города. глеб мнется перед дверью, понимая, что на подобных мероприятиях последний раз год назад был, но все-таки заходит, с силами собравшись, и сразу же натыкается на компанию пьяных подростков в коридоре. он морщится, переступая через чье-то тело, и направляется в гостиную, находя среди гостей адиля. на коленях казаха сидит девчонка, совсем малая, лет восемнадцать, не больше, и в глаза так преданно-преданно заглядывает. глеб фыркает, когда замечает ладонь адиля на ее заднице, но ничего не говорит, плюхаясь рядом. — ну, привет? — здоровается он и ловит улыбку мужчины, который сразу же передает ему бутылку коньяка, очевидно, оставленную специально для него, и неплохой такой косячок. — давай, глебка, расслабься. у незборецкого сегодня день рождения, пацан решил с размахом отпраздновать. он, кстати, на кухне, можешь поздравить, — голубин кивает, хотя, признаться честно, из-за шума половину слов не разбирает, и вновь на ноги поднимается, открывая спиртное. людей так много, что пропихнуться среди потных тел кажется чем-то невозможным. глеб фыркает, пару раз задевает кого-то локтями, но даже не извиняется, планируя лишь поскорее найти виновника торжества. кирилл в его голове с того самого концерта засел, голубин даже на пару его социальных сетей подписался, радуясь, что парнишка звезду не поймал и в ответ зафолловил. кухня оказывается пустой. музыки здесь практически не слышно, лишь тихий смех, доносящийся из соседней спальни, портит гробовую тишину. только вот блондин, одиноко сидящий на барной стойке, кажется безумно милым, и глеб улыбается уголками губ, понимая, что со стороны на маньяка какого-то смахивает. — бля, владос, я же тебе сказал, вернусь минут через двадцать, отъебись, — бормочет незборецкий и оборачивается, натыкаясь взглядом на голубина. краснеет, закусывая нижнюю губу, но тут же улыбается в ответ, как бы извиняясь. — извини, перепутал, думал, друг опять пришел. глеб кивает, дверь за собой закрывает и устраивается напротив кирилла, молча протягивая ему бутылку коньяка. — ну, типа с днем рождения?

***

буквально через час глеб едва на ногах стоит, но продолжает кириллу истории бессмысленные из своей жизни рассказывать, изредка срываясь на глупый смех. блондин слушает, улыбается и иногда чем-то своим делится, тоже посмеиваясь. общий язык они находят сразу же, схожие характеры дают о себе знать. перебираются на пол и курят один джойнт на двоих, запивая коньяком. кирюша рассказывает, как тяжело ему было пробиться, глеб говорит, что понимает, ведь буквально пару лет назад был в его шкуре.

***

когда незборецкий предлагает поцеловаться, они стоят на балконе и докуривают последние сигареты из чужой пачки, оставленной на перилах. глеб сначала громко смеется, запрокидывая голову, но ловит абсолютно серьезный взгляд кирилла и затихает, не веря в происходящее. тот дверь плотнее закрывает и голубина к стенке прижимает, заглядывая в глаза, словно разрешения на все это безумие спрашивая. он нервно сглатывает, но все-таки шею незборецкого руками обвивает, притягивает к себе и накрывает чужие губы своими, сминая.

***

он даже не помнит, как руки кирюши под его толстовкой оказались, а во рту появился приторный вкус крови, видимо, голубин со своей любовью к укусам переборщил, не помнит, как незборецкий засосы на его шее понаставил, шепча что-то на ушко. не помнит, как оказался на мягкой постели у кирилла в комнате, не помнит, как стянул с себя одежду, не помнит, как незборецкий входил в него, целуя куда-то в висок, словно успокаивая. не помнит, как в комнату дверь приоткрылась, впуская звуки громкие, как в проеме адиль появился, как окинул их внимательным взглядом и, улыбнувшись, извинился, уходя. глеб помнит лишь то, как проснулся наутро, обнаруживая рядом спящего кирилла, и улыбнулся, понимая, что это, похоже, что-то серьезное.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.