ID работы: 6926237

Я и Балди

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Лиза мне 13 лет и я осталась на лето . Мне было страшно но волнения прошли . Я встретила учителя математики по имени Балди . Когда я решала примеры мне было страшно . *Через некоторое время* -Не бойся~ -Сказал он при этом держав в руке линейку . На третий пример я ответила -1 . Я думала что он получает удовольствие от каждого верного ответа . -Великолепно !!! -Сказал Балди с дикой радостью . Я вышла из класса и решила походить по коридорам . Я встретила хулигана , дежурного , носок , швабру и девочку с скакалкой . Они все странные но весёлые . Я пошла в класс и как я поняла , Балди единственный учитель в этой школе . Он как и в прошлый раз написал три примера . Два я поняла , а третий был непонятным . Я ответила 77 , потому что это число первое что пришло мне на ум . Я заметила что с лица Балди исчезла улыбка . И вдруг я вспотела. Мне стала страшно . Балди медленно стучал линейкой по своей руке . Я подумала неужели он хочет меня от шлёпать за одну ошибку !? -Я становлюсь злым когда ты отвечаешь не верно ! -С угрозой сказал он . -Мистер Балди я больше не буду , я обещаю ! -С уверенностью сказала я смотря ему прямо в глаза . -Я тебе верю , сдерживай обещание...иначе..-Сказал он и со всей силы ударил себя по руке линейкой . Я молчала и стояла в ступоре . -Иначе я отшлёпаю тебя... -Сказал он и вышел из класса. Я некоторое время сидела в классе и понимала что он играет со мной . Мне понравилось что в этой школе есть окна на коридор и я смотрела в них . Балди не было рядом . Я решила отвлечься на некоторое время . Я вышла из класса и начала бегать , но меня остановил дежурный и повёл в комнату наказаний . Я пробыла там 10 секунд и успела прочесть то что там было . Я не бегала а просто шла и увидела девочку со скакалкой . Я прыгала вместе с ней . Я посмотрела на время и вернулась в класс . Там был Балди и он дал мне четвертак . -Прости , я просто забыл тебе отдать его , это твой приз ! -С улыбкой сказал он . Я взяла его и положила в карман . Балди написал на доске три примера и как в прошлый раз я решила два правильно а с третьим проблема . Я смотрю на пример и думаю примерно около 6 минут . Мне это надоело , я посмотрела на Балди . Он смотрел на меня и улыбался и я подумала , нечего себе у него терпение !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.