ID работы: 692633

Чокнутый Пьеро

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* ВНИМАНИЕ НЕ БЕЧЕНО* Пронас не расскажут в новостях , про нас не напишут в газетах. Только сигаретный дым осядет в горле , охрипший голос , горячие сухие губы.Застыли у меня в голове , в мыслях, в дыхании я болен вот только здесь не помогут ни врачи ни капельници , ни таблетки . я болен вирусом под названием " Ты". Только непривычная тишина квартиры встретит меня после тяжолого дня. Ети стены досихпор помнят то как мы мокрые от дождя , сплетая пальци шептали тихие признания . Также они помнят соры и битую посуду что резала осколками руки . Закуриваю ,рядом лежит какойно мальчишка . он скоро уйдёт прямо как и ты .И старые фотокарточки останутся пылится на полочках.. А ты наверно сидиш на подокойнике своей однокомнатной квартиры , и выбрасываеш комкая листы своего романа,романа про нас.... Вот только ты сново закуриш N сигарету , N пачки и вновь станеш выводить на листе бумаги аккуратным почерком слова

"И мы бы могли остаться в живых Но это скучно здесь быть живым И если опять захочешь войны Ты намекай - мы всё повторим А если не так, то смейся в лицо"

Снова комкаешь лист , Злишься, Находишь утешение в очередной шлюхе... А я попивая остывший кофе прокручиваю ленту воспоминаний о нас. Но ты уже не тот,твою голову одурманила слава но эйфория проходит ,и вот ты бухой с бутылкой дешевого виски идешь по мостовой такой убогий ты продолжаешь роман становился шлюхой ... А я , А что я ? Я сижу в темной квартире строчу песню о прошлом .. Мои альбомы знамениты.. Мне пророчат великое будущее .. Нет не мне а Пьеро .... Мокрый снег неприятно моросит попадая за шиворот . неприятно хлюпая под ногами . В наушниках громыхает любимая пестня неприятно давя на перепонки . я всётаки решился прийти к тебе . ноги не произвольно скользят по бордюрю и я по инерции подаюсь в перёд.. Свет фар резко ударил по глазам . Визг тормозом был слышен даже через громыхающюю музыку в наушниках ... И время остановилось только звон битого стекла вывел меня из транса . я даже вспомнил строчки из недавно написаной мной пестни " Ветер швырял лесты газет там написали о бо мне как был убит когда спешил с большим признанием к тебе " боль волной прошлась по телу и темнота охватывает разум.. что - то мокрое ложится на лицо и я немного приоткрываю глаза .. мостовая устелена белоснежными хлопьями . твоя мечта увидеть снег в первых числах декабря. сквозь пелену слышу вой сирены скорой помощи и склонившиеся на домной фельширы так похожи на ангелов которых я старательно описывал в своих стихах. я умираю , моя грешная душа покидает етот тёмный лживый мир . извини моё солнышко что я ухожу но я не могу остаться здесь .. извини ... мне что-то кричат но мне всё равно я ухожу и ето мой выбор лиш шепчу хриповатим голосом - передайте письмо .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.