ID работы: 6926431

Тополиный пух.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной солнечные майский день. В воздухе, словно множество фей, кружит тополиный пух. Шумят кроны деревьев, но как-то тревожно кричат птицы. Солнце уже спряталось за деревьями и голубое небо окрасилось в красно-розовый, будто кто-то пролил на голубенькую рубашку красный чай. Тихо журчит небольшой ручеёк. Уже включены фонари. Парк почти пуст. Из-за деревьев показался чей-то хрупкий силуэт в шляпке с полями и длинном сарафане. Он всё приближался к той скамейке, на которой я решил расположиться. Вскоре я смог разглядеть его. Это был омега, на вид лет двадцати, на котором был одет длинный джинсовый сарафан,из-под которого выглядывала белая рубашка в крупный горошек, соломенная шляпа с синей лентой. В руках он держал плетёную корзинку, которая была полна алых, как его губы, яблок и прекрасных, как он сам, роз. Его образ завершали очки. Я не узнал его сразу. Я как-то пересекался с ним в старшей школе. Он проходит мимо меня. Я чувствал, как воздух наполняет аромат ели и пряностей, но его конфетно-букетные духи смазывают картину. В его невинных и чистых голубых глазах хочется утонуть. Хватаю свою гитару и поднимаю шляпу с земли. Душа моя полна надежды, что сейчас, через несколько лет, ничто не помешает мне стать хозяином своей судьбы и познакомиться с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.