ID работы: 6926443

Большие неприятности маленького омежки.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Осень, раннее утро. Шёл мелкий дождь, он пробирал до мурашек, пробуждая желание скорее вернуться домой, устроиться в кресле и смотреть на языки пламени в камине, попивая горячий какао. Над лесом и рекой впадающей в глубокое и завораживающие озеро, нависал густой туман. Ветер поднял пыль и пепел с земли, из-за частых лесных пожаров, образовав этим густое облако пыли и пепла, мгла. Зайчонок шёл вдоль реки в поисках съедобных корешков, грибов или спелых ягод. Прижав тоненькие, хрупкие ручки к груди, опустив длинные розоватые ушки вниз, он шёл вперёд, вздрагивая от каждого шороха. Внезапно мимо волчонка пробежала лиса. Но она была необычной, размерами тела она была схожа с огромным псом. У лисы было два больших и пышных хвоста, что означало лишь одно, её настоящей сущностью была Кицунэ!

------------Немного информации-------------       Кицунэ — это лисы-оборотни, Считаются умными, хитрыми созданиями, умеющими превращаться в людей. Подчиняются Инари, богине злаковых растений. В Японии известны китайские легенды о лисах, превращающихся в прекрасных девушек и совращающих юноши. Лисам ставят статуи, собственно их много у святилищ Инари. В домах, изображение кицунэ ставили при входе, чтобы отогнать обман и ложь, которые могут принести нехорошие люди. Слово kitsune часто переводится как призрак — духа лисы, однако это означает, что они неживые существа. Слово дух используется в восточных мифологиях, отражая уровень знания или просвещение существа. Любая лиса, которая живёт достаточно долго, может быть уже не просто зверем, а духом лисы. Есть два главных типа Кицунэ — Мойоблу — myobu, или астрономическая лиса, связанная с Инари, которая считается доброжелательным духом. И Ногицунэ — nogitsune — дикая лиса, которая часто представляется злонамеренным существом. У Кицунэ главным образом наблюдалось два хвоста, хотя чем старше и мудрее лиса, тем больше у неё будет хвостов. Однако, лисы, которые появляются в народных историях, почти всегда обладают одним, пятью, или девятью хвостами. Когда Кицунэ получает свой девятый хвост, её мех становится серебряным, белым, или золотым. Эти девятихвостые лисы получают власть бесконечного видения. Точно так же как в Корее лиса, которая живёт тысячу лет, превращается в Кумихо — kumiho (буквально «лиса с девятью хвостами»), но корейская лиса всегда изображается как злой, в отличие от японской лисы, которая может быть доброжелательной и злорадной.

-Информация взята из приложения «Фантастические твари"-       Дрожа от страха и ужаса, охвативших сознание, зайчонок стал пятиться назад пока не столкнулся спиной со стволом дерева. Лиса повернулась к нему, на её морде, расплылась злобная ухмылка. Сверкнув глазами, она стала медленно приближаться к нему, плавно виляя хвостами. Зайчонок дрожал, боясь пошевелиться, его носик нервно дёргался, а ушки были прижаты к голове. Видя то как смотрит на него лиса зайчонок почувствовал как на глазах стали наворачиваться слёзы. Закрыв лицо руками он замер чувствуя, что теперь, к нему идёт не лиса, а женщина. -Добрый день. — Женщина хитро улыбалась с интересом рассматривая маленькую, напуганную зверушку. Мальчишка был невысокого роста, около 130 сантиметров. У него было хрупкое тощие тело, наверное, он уже долгое время голодает. Кожа была бледной, а одежда, короткие облегающие шорты и серая от времени майка, были изношены, будто он носил их, не снимая около двух-трёх месяцев. Но то, что больше всего удивило лисицу, так это его волосы, короткие, кудрявые волосы, белого цвета. -Д...добрый… День, Мисс… — Заикаясь, произнёс зайчонок, не решаясь убрать руки от лица. Внезапно женщина схватила его запястье и резко потянула на себя. Не ожидая подобного поворота событий, зайчонок поддался, и женщина без особого труда поймала его, взяв на руки. Одной рукой она держала его тельце, а второй, приоткрыв его ротик. Сунув странную конфету и тут же закрыв ротик зайчонка лицо женщины исказилось и на нём появилась хищная ухмылка. Конфета была сладкой и очень вкусной из-за чего выплёвывать её совсем не хотелось. Но через некоторое время зайчонок стал чувствовать усталость, сонливость и вскоре уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.