Глава 1. Начало
31 мая 2018 г., 15:32
-…. М…. – Цубаки с трудом разлепил сначала один сонный глаз, потом второй. Через щелочки залипших век показался мутный потолок. С кровати, там где он сейчас лежал, не шевеля головой и смотря в одну точку можно было увидеть практически всю комнату, такой маленькой она была. Не больше 2х с половиной метров в ширину и 3х в длину. Мутная однообразная картинка каждое утро: Белые стены, белый потолок, справа – белый блок сплит системы, слева – две белых узких дверцы стенного шкафа. С этой самой картинки начинался каждый день Цубаки с тех пор, как он съехал сюда из дома родителей. У отца совсем крыша поехала, и матери ничего не оставалось делать, как найти дешевую малюсенькую квартирку, за которую она могла платить теми грошами, что втихаря откладывала на НЗ из зарплаты отца, и по-быстренькому отселить сюда свое непутевое дитя.
Порыв сырого майского ветра из неплото задвинутого окна зашелестел страницами раскиданных повсюду журналов с мангой и, крутнув воздух в квартире, ударил в нос кислым запахом помойки и нестиранных носков. В обычной ситуации веки Цубаки не открылись бы ни на один лишний миллиметр, бардак и вонь в комнате были для него привычным делом… Но сейчас… Глаза не просто распахнулись, а буквально вылезли из орбит. Он продолжал лежать как парализованый, вытаращившись в потолок не в силах повернуть голову. Рядом с ним, под одеялом в рыжем мятом пододеяльнике, ко-то завозился и чья-то рука погладила Цубаки между ног.
- Фуууу – чуть жеманно произнес незнакомый голос, - Цубаки, ну ты и свинья.
-ААА!!! – Цубаки как ошпаренный вскочил с кровати дико вращая глазами. Бежать , бежать, бежать отсюда вон! Ну да, конечно. Комнатка была маленькая, кровать занимала почти всю ее целиком, а все оставшиеся пути для отступления заполнили завалы мусора, манги и журналов с голыми красотками. Побежишь – сто проц запнешься и переломаешь ноги. В ужасе Цубаки влип голыми ягодицами в холодное стекло балконной двери и сипло выдохнул:
- Ккк.. Кто ты такой???
В полуметре от него, из под одеяла торчала голова с сиреневыми волосами, рука с длинными пальцами изящно зажимала небольшой аккуратный носик. Глаза цвета лаванды хитро прищурились под длинными ресницами.
- Я – Рёгоку. И после того, что было сегодня у нас ночью, я – твой бог.
Сказано это было с неким налетом пафоса, и по выражению его лица, он ожидал от Цубаки какой-то реакции.
Цубаки продолжал тупо пялиться на непрошенного гостя, пытаясь осознать что происходит, и Рёгоку, подкатив глаза и цокнув , выполз из-по одеяла, брезгливо переступил через хлам на полу и как был, голяком, вышел из квартиры.
БАХ! Входная дверь хлопнула как выстрел, выводя Цубаки из ступора, и он кинулся в коридор, спотыкаясь о стопки комиксов. Закрывая дверь на задвижку, он поймал себя на мысли, что обнаженная фигура незнакомца была пропорциональна и подтянута, а кожа – на редкость белая. А еще, похоже, сиреневый цвет волос был его натуральным… Что здесь происходит??? Цубаки посмотрел в глазок. На площадке никого не было.