ID работы: 69265

Смертный приговор

Слэш
R
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Такано Масамуне В последнее время мне очень трудно удержаться от соблазна, особенно на работе, когда Ритсу находится так близко. Хочется дотронуться до него, запустить руки в его шелковистые волосы, прикоснуться к сладким губам, но увы, этому не суждено сбыться. Вот закончился рабочий день, и мы с Онодерой идём домой. Какой-то он стал тихий в последнее время.Замечаю, что он краснеет, что с ним? Вдруг он взял меня за руку. Я немного опешил, но был счастлив и не стал подавать вида. Пусть всё будет как хочет мой Ритсу. Не успели выйти из лифта, как Онодера рывком потащил меня в сторону своей квартиры,ни проронив при этом ни слова, причём цвет лица у него был как у рака варёного. Заходим к нему, чёрт, мне всё труднее и труднее себя контролировать, ещё немного и я накинусь на него. POV Онодера Ритсу. Надеюсь Такано - сан на меня не обиделся, ведь я специально избегал его последнее время. Боже, я сам взял его за руку. Сердце бешено стучит. Почему, почему Такано-сан не набрасывается на меня, это даже к лучшему. Ну все, приступаем к выполнению плана. Вот я тащу его в себе в квартиру. Интересно о чем он сейчас думает? Зайдя в прихожую, не даю ему время на раздумья и целую его в губы. Сейчас не понятно, кто удивлён больше, он или я. Такой головокружительный поцелуй, что от нехватки кислорода ноги стали подкашиваться. Отрываюсь от него на секунду, и снова впиваюсь в его губы. POV Такано Масамуне Что????? Онодера сам меня поцеловал?! В штанах стало тесновато (^^)Ну уж Ритсу тебе это с рук не сойдёт. Вот он отрывается от меня на долю секунды и вновь поцелуй, я углубил поцелуй, но не тут-то было...Онодера расстегнул ширинку брюк... POV Онодеры Ритсу Запускаю руку к нему в штаны. Неужели у него встал только из-за поцелуя???!! Значит я добился своего. Следующий пункт плана-минет. Ксо!!! Опускаюсь вниз провожу языком по всей длине. Тихий стон. Коснулся головки, начал медленного посасывать, с каждым разом вбирая все больше и больше, наращивая темп. POV Такано Масамуне Онодера делает Это? Счастлив. Я - то дурак беспокоился за него. Я не могу себя сдерживать, тяжёлое, прерывистое дыхание, стоны так и рвутся наружу, разрывая грудь. Ещё мгновение, и я кончил(Как-то быстро на этот раз).Ну все Онодера ты сам подписался, теперь-то я от тебя точно не отстану. POV Онодеры Ритсу Вдруг после всего, он резко тянет меня на себя и целует с такой страстью, что голова отказывается соображать. Не помню как мы оказались на кровати(я предварительно убрал квартиру)и почему-то я уже голый?!Когда он только успел?! Такано шепчет мне на ухо - «Люблю тебя, Ритсу». И почему его слова так обжигают меня?! Почему невольно сжимаюсь, когда он их произносит?!Не важно. Для себя я все решил - «Я тоже тебя люблю» - отвечаю,пытаясь сделать голос чуть серьёзнее, но увы как можно это сделать, когда он вытворяет с моим телом такое!Касается языком моей шеи, оставляя засосы, да на таких видных местах.Подносит пальцы к моему рту. Поняв его намёк, я стал облизывать пальцы, один за другим, стараясь не пропустит ничего, ни одного изящного изгиба. «Ты так эротично это делаешь...» - уже во весь голос. Как? Как он может такое говорить? Сердце бешено стучит. Уже совсем не соображаю, его ласки сведут меня с ума.Он резко вводит первый палец, второй, я прижимаюсь к нему, прося большего, даже не прося, а требуя.Вынимает пальцы и резко входит во всю длину, сразу же срываясь на быстрый темп.Он неистово долбил мое тело резкими толчками. Как же он этого долго хотел, сколько сдерживал себя?"Люблю тебя« — прошептал я.Клонило в сон, и я ему не сопротивлялся, погружаясь в мир сновидений, но я зря на это надеялся, так как самое интересное ждало меня впереди ^^’ Такано начал осыпать мое тело поцелуями. «Неужели ты думал, что одного раза мне будет достаточно?!Сегодня ночью ты будешь кончать столько раз, сколько я скажу.» У меня начал дёргаться глаз, влип по полной, наивный... *Утро* Просыпаюсь от ярких лучей солнца, что так режут глаза. Ну вот, тело болит так, что даже пальцами пошевелить больно. Я УБЬЮ ЭТУ СВОЛОЧЬ!!!!! Положил руку на противоположную сторону кровати. Первая мысль, которая пронеслась в моей голове, как гром среди ясного неба - «Его нет, оставил меня, ушел, так же как и я от него тогда, 10 лет назад». Ну что же я это заслужил...Больно... Больно сердцу, будто раскаленным железом прошлись по груди..Так и знал.. Такое скверно на душе, ощущение такое, что я для него, как продажная шлюха, заплатил и отвалил...Больно... Невыносимо... От моих размышлений меня оторвал Такано, который уже несколько минут смотрит на мое лицо, искаженное болью...«Ритсу, что случилось??!!»-спросил Такано, озадаченно смотря на меня.«Прости я думал, что ты ушел...»-из глаз предательски хлынули слезы."Дурачок, опять ты поспешно делаешь выводы.Теперь я тебя никуда не отпущу!Я договорился...На неделю взял нам отгул, чтобы пришел в себя..."Я скептически посмотрел на своего любимого(наконец-то я могу его так называть)"Пришел в себя после чего???!!«Вижу, Такано сидит на кровати с улыбкой ,как у чеширского кота...Почему-то мне хочется испариться из комнаты...«Просто я не дам тебе встать с кровати ближайшие 4 дня))))»-и он стал постепенно ко мне приближаться.Только теперь я понял, что подписал свой смертный приговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.