ID работы: 6926555

vivre pour moi

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 7. What a meeting!

Настройки текста
Пятница 7:03. Лондон ROV Автор С самого утра погода в Лондоне не радует, что очень неудивительно. Серое, ближе к чёрному небо, прохладный воздух — все это очень сильно влияет на состояние человека в течение дня. Как раз сегодня у Шарля очень сильно болела голова. Раньше с ним такого никогда не случалось, так как он не зависит от погоды. Такое чувство беспомощности приводило его в ярость. Только прикосновение тонких, тёплых и нежных рук Манон могло ослабить его страдания. Парень будто чувствовал, что она где-то рядом… Но решил, что это глупые мысли, и в еще большей печали надел свои чёрные джинсы, элегантный чёрный пуловер, который просто невероятно подчеркивал его мускулы, чёрные ботинки и свою чёрную кожанку. Шарль взял ключи от своей машины, телефон и направился к выходу из квартиры. ROV Шарль Сегодня очень трудный день, нужно проверить все филиалы, разобраться с документами, это дико утомляет и выбивает из сил, пусть даже в какой-то степени мне нравится это делать. Манон, милая, я так сильно скучаю по тебе.

***

Пятница 07:30. Лондон ROV Манон Этот город так точно описывает прошлое состояние девушки, что если бы она была тут раньше, то совсем слетела с катушек, но сейчас не об этом. Оставим прошлое в прошлом…или попытаемся это сделать. -здравствуйте, до этого отеля, пожалуйста — сказала брюнетка, протягивая таксисту маленькую бумажку с адресом и названием отеля. -хорошо, мэм Как же не повезло ехать по Лондону именно в тот час, когда все люди идут на работу или едут на неё. Этот бесконечный поток разных машин и светофоров. В салоне было слишком душно и Манон немного приоткрыла окно. Слева подъехала большая машина, очень темного цвета. Сразу видно, что она новая, недавно куплена. Стекла затонированы. Манон даже не стала смотреть на неё, ведь вся эта роскошь и показуха ее не интересует, она просто достала свой мобильник и начала читать последние новости. ROV Шарль Времени ещё было полно, да и все равно начальство никогда не опаздывает, оно лишь только задерживается. Шарль ехал в своей новой чёрной Audi. Этих машин было уже несколько: Audi, Mercedes, BMW, — разных цветов и размеров. Не сказать, что именно все машины Шарля. Нет, из всего этого списка, он выбирал только эту Audi, а остальные были либо подарены, либо просто были привязаны к фирме. Он сидел за рулем, с холодным выражением лица, с немного потрёпанными волосами и через каждую секунду переключал радиостанции. Наконец, совсем все выключил и продолжил движение в полной тишине. Вот, опять красный свет, если бы не большое количество машин впереди, он бы просто проехал дальше, не обращая внимания на маленький красный кружок. Как же долго все-таки горит красный свет, и как же медленно все двигаются. На маленьком участке дороги, парень стоял уже минут 15 и время начинало поджимать. Он посмотрел, так как там было табло с текущим курсом валют, да, это очень интересно для нашего Шарля. Но табло стало только началом… Его взгляд приковал автомобиль, стоящий там, на другой полосе, а именно девушка, которая сидела на заднем сидении. Он узнал ее сразу же, пусть даже она и не смотрела на него и даже не покрутила головой, он просто почувствовал сердцем, что это она. Манон, его Манон, которая сейчас находится так близко, но в то же время так далеко. Что она делает в Лондоне? Шарль закрыл глаза на секунду, чтобы убедиться в реальность девушки, но когда открыл, то окно уже было закрыто, так как порыв холодного ветра очень сильно дунул в салон такси и Манон его закрыла. Но Шарль был уверен, что это была Манон, а значит и утреннее чувство точно не обманывало его. Когда он посмотрел на дорогу и пришёл в себя, ему пришлось двигаться дальше, но если бы не дорога и назойливые водители, то он бы просто остановился и вышел проверить брюнетку. Вот так мимолетно их дороги снова разошлись. ROV Манон Девушка приехала в свой отель, быстро заселилась в номер, переоделась и направилась вниз, в кафе, чтобы покушать. Еда в самолете была было просто отвратительной, холодной и невкусной. Манон специально не стала заказывать в номер, ибо ей хотелось прогуляться и рассмотреть все вокруг. Сейчас она быстро позавтракает и отправится спать. А дальше будет решать все свои дела, ради которых она вообще сюда приехала. …Все кафе и кофейни поблизости были переполнены, столики заняты, что пришлось вернуться в отель и пойти в ресторан, который находился там. Вот тут как раз половина мест была свободна. Большинство постояльцев ещё спят. Долго изучая меню, Манон, в конце концов, заказала себе стандартный английский завтрак. Наблюдая за людьми на улице, она опять заметила эту Audi, которая сегодня встретилась ей на пути в отель. Машина резко остановилась, видимо скорость была хорошей. Манон стало интересно, что же за человек владеет этой машиной. Дверь резко открывается, и человек, выходящий из этой машины, моментально вводит Манон в ступор. -Шарль. Чуть слышно сказав, она так и продолжает сидеть на месте и смотреть на него. А Шарль просто остановился около своей машины и с кем-то разговаривал по телефону. -Боже, нет, почему именно сейчас, почему именно в этот отель — Манон пришла в чувство, и в голове появились эти мысли. Но было уже поздно, Шарль появился у входа в отель, а через пару мгновений был уже около ресепшена. Он очень сильно изменился, стал ещё более красивым, элегантным. По его виду можно сказать, что парень стал ещё суровее и холоднее, Но в то же время Манон успела разглядеть в нем того Шарля, которого она любила, любит до сих пор, пусть и пытается спрятать свои чувство далеко под замок. *** Нет смысла бежать, уходить. Брюнетка осталась сидеть на своём месте, наблюдая за Шарлем. А он стоял около ресепшена и о чем-то беседовал в девушкой. Она вдруг куда-то ушла, а Шарль стал ходить и осматривать все вокруг. Но вот, их взгляды встретились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.