ID работы: 6926610

Я знаю твой секрет

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё тайное вскоре становится явным

Настройки текста
— Кто ты? — я увидела в темноте силуэт человека и судя по всему он хотел покончить собой. — Зачем ты это делаешь? Не надо, не делай этого!        Я хотела помочь этому человеку, возможно даже спасти его от смерти. Я побежала к нему на помощь и в этот момент, меня охватила ужасная волна страха и переживания.       Сердце бешено стучало, пытаясь выбраться наружу, ноги стали ватными, а глаза размывали картинку передо мной. Я пыталась не обращать на это внимание, смахивая все на трусость, но споткнувшись, об что-то твердое, я упала. Поднявшись, я не обнаружила человека, но краем глаза его видела. Только не могла определить, где именно он находится. Я огляделась, но так его и не заметила. А чувство, что он где-то рядом не покидало меня. — Нет! Зачем тебе пистолет? — я была права, он был рядом, только вот я совершенно не была рада его увидеть, ведь то, что он направил на меня свой ствол, не доставляло никакой радости. — Стой! Нет прошу не надо! Стой! Неееет!!! — Неееет! — с криками девушка вскочила с кровати.       Она моментально поняла, что это сон, но запаниковала. Ею овладел страх, хоть это и был просто сон, но ей было страшно. Ведь на прошлой неделе Эмили пытались убить. И если бы не её подруги, это бы наверное случилось.       Ария, Спенсер и Ханна спасли Эмили. Они спугнули, того кто покушался на жизнь их подруги. Но после той ночи, девушки ещё даже не виделись, так как Эмили было страшно. Подругам было не меньше Эмили страшно. Они каждый день ходили к ней в надежде, что они поговорят, но ее мама говорила, что Эмили все также сидит у себя в комнате.       Девушка просидела так всю неделю дома и на звонки подруг не отвечала. Она не хотела никого ни видеть, ни слышать. Но на это раз она решила позвонить им сама и договориться о встречи. Ведь подругам всё-таки надо обсудить, что произошло той ночью и что им делать дальше.       После школы девушки пошли в кофейню, на встречу с Эмили. Когда они были на месте, Эмили их уже ждала. — Спенс, я здесь. — девушка окликнула одну из подруг и все они подсели к ней за столик. — О боже, Эмили, ты как? — Ария увидела испуганное лицо подруги и не знала, что ещё можно сказать. — Бывало и лучше. — Эмили тяжело вздохнула и взяла подруг за руки, — Вы меня извините, что так надолго пропала… — Да ничего. Мы всё понимаем. — Спенсер искренне сочувствовала подруге, ведь той ночью они все переживали этот ужас, но убить пытались именно Эми. — Как раз, об этом я и хотела поговорить. — Эмили достала из сумки телефон и передала его подругам, — Недели за две, до той ночи, я получила анонимные сообщения, первое: «Я знаю твой секрет». Я не предала этому никакого значения, ведь секретов у меня вроде нет, но вскоре я получила ещё одно: «Надо же, вы с подругами и парнями делитесь, а что на этот счёт думает Ария?».- Эми немного смутилась и решила не смотреть в глаза подруги. Говорить она продолжила вниз, будто разговаривает со своей обувью. — Я? Причём тут я? Кто это вообще тебе пишет? — Своим настойчивым тоном Ария заставила подругу посмотреть на неё. — Ария, прошу успокойся, выслушай меня! — девушка испугалась, она не знала, как рассказать всю правду подруги, так чтобы они оставались подругами. Это жестокая правда пленила её, но выбора не было, она должна рассказать пока это не сделал он..... — Летом, прошлого года, я поехала в лагерь… — Да, и что, я это знаю! — нетерпеливо Ария перебила свою, пока что ещё подругу. — Да, но вы не всё знаете, а точнее не знаете того, что там произошло. — Эми, ты о чём? — Что там случилось? — Ханна и Спенсер обеспокоились, но Ария всё также продолжала слушать Эмили, будто она знает, что подруга скажет дальше. — В лагере у меня был роман с одним парнем, хотя роман это слишком громко сказано, скорее небольшая интрижка, — волна воспоминаний накатила на Эмили настолько, что она заплакала. Говорить дальше она не смогла. Девочки пытались успокоить подругу, но Эмили просто захлёбывалась в своих слезах. Тушь стекала по щекам испуганной девочки. Как бы Эмили не хотела успокоится, этого у неё не получалось. — Ари-я, прос-ти меня, прости, пожалуйста, прости я-я я не знала… — всё также захлёбываясь в слезах и запинаясь Эмили пыталась всё объяснить подруги, но неожиданно Ария перебила её. — Эмили, успокойся, прошу тебя успокойся. Я всё знаю про лагерь. И про Эзру тоже знаю, но я не злюсь на тебя, правда! То что произошло там, это всё не важно! Важно кто и по чему тебя пытались убить…       Слова Арии не много успокоили девушку, но ей было очень стыдно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.