ID работы: 6926611

Прекрасный летний день

Джен
R
Завершён
329
Пэйринг и персонажи:
Размер:
623 страницы, 158 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 813 Отзывы 85 В сборник Скачать

9.1. Неутолимая жажда.

Настройки текста
      

POV Кризалис

Силы переполняли меня, я была счастлива, я снова чувствовала себя живой! А всё благодаря той тупой принцесске, не знаю что было в той бутылочке, но это что-то помогло мне вернуться, и в благодарность за такую услугу, я сделаю из неё свою верную слугу, вместо того, чтобы поработить, как всех остальных, ахахаха! Отсмеявшись, я решила что пора бы уже найти постоянный источник пропитания, не хочется снова оказаться в в том же состоянии, в коем я была пару часов назад. Не понимаю как так вышло, с того момента момента как я покинула королевство (Я НЕ СБЕГАЛА, ЭТО БЫЛО ТАКТИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ!) я чувствовала как теряла силы, с каждым днём мне становилось все хуже, пока я не оказалось в той грязной пещере, почти не в силах пошевелиться, мне пришлось впасть в спячку, чтобы скопить немного сил, но этого оказалось недостаточно даже для того, чтобы справиться с той ничтожной ящерицей! Какой позор! Но сейчас это уже не важно, я вновь полна энергии и желания сосать… любовь, и я уже знаю кто станет моим ужином! Снизу я заметила двух жеребцов, что везли две тележки набитые яблоками, то что нужно! Я незаметно подлетела к небольшой скале в отдалении и приняла облик симпатичной кобылки, отлевитировала камень себе на задние ноги так, чтобы выглядело будто я в ловушке, а потом начала сладким голосом звать на помощь: — Помогите, кто-нибудь! Пожалуйста! Жеребцы переглянулись и галопом помчались к даме в беде, да-а, идите ко мне… — Что случилось? Ты в порядке? — обеспокоенно спросила пища, лбом убирая камень с моих ног. — Я шла к бабушке в Эппллузу, несла ей целую корзинку пирожков, но на полпути на меня напал разбойник и отобрал её, я пыталась его нагнать, но он был слишком быстрый, а когда я тут пробегала, со скалы на меня свалился булыжник… — я с фальшивыми слезами бросилась в объятия к пони. — Ну-ну, теперь все хорошо, — он ласково гладил меня по голове. — Не волнуйся, мы отыщем того негодяя и вернем пропажу! — второй был менее многословным, сказал только «Да, верно!» — Вы правда сделаете это для меня? — этот спектакль начал меня забавлять. — Ради такой красотки, мы готовы на все! — мужлан. — Да? — я хитро прищурилась. — Прямо-таки на все? — Эм… ну да… — что такое? Занервничал? То ли ещё будет! — Тогда… — начинается моя любимая часть, срыв покрова! — ДАЙТЕ МНЕ ВЫСОСАТЬ ВАС ДОСУХА! — сказала я своим настоящим голосом, одновременно принимая свой же облик. Они в ужасе раскрыли рты в немом крике, хорошая реакция! Я открыла рот, начиная втягивать в себя любовь ближайшего ко мне жеребца, тот на глазах становился все более худым, а когда я закончила и вовсе стал представлять собой скелет обтянутый кожей, он повалился на землю и тяжело задышал, наконец-то я… я… что?! ПОЧЕМУ?! — ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА?! — мой яростный крик прокатился по пустыне подобно грому. Второй оставшийся пони вжался в песок, прикрывая копытами голову. КАК ТАК?! Я НЕ НАСЫТИЛАСЬ НИ НА ГРАММ! С яростью взглянув на дрожащего жеребца, в тот же миг опустошив и его, нет, все-ещё ничего! Проклятие! Нет, ещё рано делать выводы, может просто пони бракованные попались, нужно попытаться ещё…

* * *

— НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! — я осушила уже десяток этих разноцветных ублюдков, я пробовала даже пустынную ящерицу, но ВСЁ ЕЩЁ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ГОЛОДНОЙ!! Эта тварь, Твайлайт Спаркл! ЧТО БЫЛО В ТОЙ БУТЫЛКЕ?! Я ТАК И ЗНАЛА ЧТО ТАМ БЫЛ ЯД! Это из-за него я не могу почувствовать себя сытой, в этом нет сомнений! Но что хуже всего, я хочу ещё этого яда! Мои кости болят, тело горит, а в ушах шумит, я не могу, МНЕ НУЖНО ЭТО! Нет, я тряхнула головой, должна… сопротивляться…. она этого и добивается, она хочет чтобы я пришла к ней, но я не буду играть по её правилам! Я КОРОЛЕВА КРИЗАЛИС! Я ВЕЛИЧАЙШАЯ СИЛА ЭТОГО МИРА! И Я ПОКОРЮ ТЕБЯ, ПРИНЦЕССА ДРУЖБЫ!!!       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.