ID работы: 692663

Нежданчик! Сам не знал!

Смешанная
G
Завершён
196
Alaya Roza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 249 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Так, я не услышал, повтори! - Уши прочисть! - буркнул Скуало. - Выигравший загадывает 3 желания проигравшему. Сейчас хоть услышал? - Бел состроил недовольную гримассу. - А нафига тебе желания? - не поняла девочка. - Стимул будет. Так-с, делимся на две команды, - объявил Супербиа. У Бела сразу же возникло желание быть в одной команде с Яшими, но он быстро переубедил себя тем, что в случае ее проигрыша можно будет загадать ей желание... - Ну, тогда я с Франом, - зевнула та и пошла вместе с мечником забивать имена в специальную доску результатов. Когда они вернулись, девочка спросила у лягушонка. - Ты играть-то умеешь? - Так, немножко. - Это как "немножко"? - Играть начнем, увидишь, - ответил иллюзионист и пошел к шарам. Девочка хмыкнула и пошла за ним. Первые большие баллы были за командой Яшими и Франа. Скуало и Бел лишь странно ухмылялись, что немного наводило панику на девочку. Яшими забила еще один страйк. - Ха! Я снова забила! Все, готовьте нервишки, а я пока подумаю, какие вам желания загадать! - загордилась девочка и оглядела соперников надменным взглядом. - Как пожелаешь, - ухмыльнулся Бельфегор и взял себе шар... *** Яшими сидела на небольшом диванчике и положила голову на ладони, уперев локти в колени. - Фран, я тебя прибъю, почему ты сразу не сказал, что не умеешь играть в боулинг? - сухим тоном спросила она и посмотрела на лягушонка. - Ну я-то откуда знал, что на этот раз у меня не получится сбить кегли? - Ага, причем не только на последний удар, но и на всю игру, - с грустной иронией заметила девочка и снова уперла взляд в пол. К ним подошел Бел. - Семпай, уберите эту улыбку с лица, Вы как маньяк, - попросил лягушонок. Тот лишь со злобой оглядел кохая и протянул Яшими бутылку с чаем. - Ши-ши-ши! Желания завтра, мы со Скуало обговорили этот вопрос, так что успокойся, пошлого загадывать не буду, - усмехнулся принц. - Еще бы ты пошлое загадал! Щаззз! Фран, пошли, мне надо пистолеты еще проверить на наличие патронов... - ответила та и пошла к машине, проигнорировав предложенный чай. Бельфегору ничего не оставалось, как пойти за ними. *** Яшими сидела около камина и смотрела, как пламя медленно съедает полена, которые она иногда подкидывала. За окном уже было очень темно и лишь небольшие точки, которые были везде на этом необъятном небосводе, говорили о том, что наступает ночь. В комнате никого не было, так что девочка могла спокойно и безо всяких опасений делать, что хотела, но она лишь сидела и наблюдала за огнем. Он очень напоминал ей ее собственное пламя, которое Яшими иногда из простого любопытства зажигала на своем кольце. Такое же свободное, яркое, ничему не подвластное, его лишь ограничивал камин, как и пламя посмертной воли ограничивал его обладатель. В раздумиях девочка даже не заметила, как в комнату кто-то вошел. - Ну, как сходили? - спросил Зан и присел рядом с дочерью. - Отлично. Жалко, что тебя не было, - ответила та и облокотила подбородок на колени, немного слабее обхватывая ноги руками. - Ну что я там делал бы? - улыбнулся вариец и потрепал девочку по голове. Такой теплый и, главное, такой родной, хотя, Яшими совсем недавно узнала своего отца лично. В первый раз, конечно, сложилось впечатление иначе, но, как говорится, первое впечатление обманчиво, не так ли? - Пап, а какое у тебя было детство? - Занзас, не скрывая настоящих эмоций, сморщился и отвернулся к окну. - А оно тебе надо? Зачем тебе знать эту ненужную ересь? - печально ухмыльнулся Зан и снова повернулся к дочери. Та все-равно смотрела взглядом, полным интереса, показывая, что она в любом случае это узнает. Тем более, лучше же все-таки знать из первоисточника? Вариец снова сморщился, только уже еле видно, как бы перебарывая сам себя, и начал рассказывать. Из этой не такой уж и большой истории (Зан сократил ее) девочка узнала, что не так сладка оказалась жизнь у ее отца. Но тот все-равно перебарывал себя, чтобы не упасть лицом в грязь и принимал жизнь такой, какая она и есть на самом деле. "Так вот в кого я такая бойкая" - догадалась Яшими. Вдруг Занзас посмотрел на часы. - Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец, давай спать иди, 2 часа ночи уже, - сказал он, поднялся с места, не забыв поднять дочь, и пошел к двери. - Спокойной ночи, папочка, - улыбнулась Яшими, обняла отца за шею и, поцеловав в щечку напоследок, пошла к себе в номер. У папочки же, опять появилась цветочная аура и он, с довольным видом, пошел уже к себе. (п. а. : Блин, я опять представила Заню, прыгающего от счастья и кричащего радостно "ура!". Это уже не лечится (у меня) ==") *** - Ну так что, чье первое желание будешь исполнять? - ухмыльнулся принц. - Я те щас глаз на жопу натяну! Я твой пошлый взгляд даже через челку чуствую, - ответила Яшими и запрыгнула Скуало на спину. Тот не ожидал внезапной отаки сзади и чуть не "ушел" вперед. - Сейчас напомню кое-что неприятное для тебя, - предупредила девочка, все так же обращаясь к Бельфегору. - Ну и что же это за "неприятное для меня"? - Три дня желаний, - ехидно напомнила Яшими и обратилась к Супербии. - Пошли мороженное купим? А то жарко! Кстати, можем и твое любимое захватить, - предотвратила недовольную гриммасу девочка. Мечник же, при словах о любимом мороженном, энергичным шагом направился в сторону магазинчиков, все так же не снимая Яшими со спины, и даже придерживая ее, чтобы она не скатилась с капитана. А вот Белу было не до мороженного. Только он вспомнил про эти желания, уже со стороны Яшими и, конечно же, его "ненаглядного" кохая, хорошее настроение сразу же улетучилось, на смену которому пришли раздраженность и легкая ненависть к лягушонку. Вот чуяла его задница неладное с этими желаниями, так это неладное и случилось! Кохай отдал день девочке, так что теперь конец нервам Бельфегора... *** - Может сразу определим, кто когда желания загадывает? - сразу же, по приходу Супербии с радостным чудом на его спине, быстро уплетавшим мороженное, спросил Бел. Девочка слезла со Скуало и подошла к принцу. Потом она внезапно показала тому язык и ушла. Бельфегор, так и не поняв, что это было, ненадолго впал в ступор. - Что это сейчас было? - Перегрелась немного, - ответил капитан и принялся расплетать косу, каким-то волшебным образом оказавшуюся там. Все еще больше удивились. - Харе пялиться! Да, коса, да, заплели, ну, что так реагировать-то? - рявкнул мечник и тоже ушел. - Ничего себе "перегрелась"! Ладно, я к Яши-тян, если что, зовите! - прервал нависшую тишину Лус и убежал. - Идиотизм! - Семпай, Вы тогда, получается, тоже в этот цирк входите! И не надо так улыбаться! Уберите свои ножички, они очень острые! - Конечно острые! Я для таких дебилов, как ты, специально их и затачивал! - Ну, если точнее, не как я, а как Вы, семпай! - съязвил лягушонок и испарился в тумане. - Вот же ж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.