ID работы: 692663

Нежданчик! Сам не знал!

Смешанная
G
Завершён
196
Alaya Roza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 249 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Ребят, здоровенный гомен, потому что глава имеет малое и глуповатое содержание. Наверное, закругляюсь я с этим фанфиком и пишу ПРЕДПОСЛЕДНЮЮ главу, то бишь эту. Желаю приятного прочтения, не забываем оставлять отзывы^^ Девочка бегала с лягушонком за ручку по всему поместью с криками: "Забирай меня скорей, увози за сто морей, и получишь 10 лет, 18-и мне нет!". Когда эта парочка дьяволят сбила с ног проходящего мимо Скуало, они ускорились еще сильнее и уже кричали: "Нас не догонят!". - Вроой! Че за херня? Фран, вы че курили? - заорал вслед удаляющимся подросткам Супербиа. Так и не услышав ответ, он пошел дальше по своим делам. *** - У тебя что, детство в одном мест заиграло? - не понял Зан. - Какие нафиг "класики и скакалочки" и вообще, причем тут я? Хотите поиграть - играйте на здоровье, я тут левый в этих делах. Сами, доча, сами. - Ну как хочешь, - пожала плечами Яшими и пошла к двери. - Ладно, Наполеон, валим, пока не поздно, - обратилась она к Франу и вышла из кабинета. Тот с безразличным лицом кивнул и удалился следом. "Что-то не то...", - с подозрением подумал Занзас и немного отпил виски из бокала. *** - С чего начнем? - уже в саду спросил заяц в обличие Яшими у Наполеона с зелеными волосами. - Не знаю, давай домик на дереве построим? - предложил тот самый "Наполеон" и задумчиво посмотрел на дерево, стоящее рядом. - Ага, построим мы, да! И что мы с ним потом будем делать, как эта "волна детства" пройдет? - Пленных прятать, вот, например, семпай: свяжем мы его, оставим в этом домике, "случайно" забудем и он там умрет от голода. Хотя заманчиво... - иллюзионист почесал подбородок. Вдруг девочка вспомнила вчерашний момент около дерева и жутко покраснела. Фран заметил это изменение на лице (п. а. : Блин, ну как это можно не заметить? Хотя, да, с таким-то пофигизмом в душе...). - Что случилось? - парнишка выразительно поднял бровь и из ниоткуда достал лупу, с детским любопытством (!) разглядывая через нее лицо "зайца". - Да так, не важно... Слушай, а из чего мы будем этот домик делать? Причем есть вопрос еще важнее: КАК мы его сделаем? - Как, как, а рядовые в Варии на что? - спросил лягушонок. - Ну, да, и вправду "на что"? - хмыкнула Яшими. - Ладно, попробуем. А давай в "десяточку"? - А это как? - не понял "Наполеон", поправляя шляпу набок. - Сейчас объясню, там со скакалкой надо. М, а у нас есть где-нибудь скакалка? - опомнилась девочка. Иллюзионист пожал плечами. - Ну, да, тебе-то откуда это знать. Пошли у Луссурии спросим, он наверняка знает. *** - Ребятки, я тут печенье испек, хотите попробовать? - сразу же выбежал им навстречу Лус в розовом кружевном фартуке с противнем в руках, на котором лежали, по виду только испеченые, печеньки. Оба подростка кивнули и дружно взяли каждый по одному изделию. - Ну, как? - довольно спросил Солнышко, глядя на ребят. Так как рот был забит, оба показали большой палец и продолжили жевать дальше. Потом Лус окончательно обрадовался своим результатом и пошел печь остальные порции. - Так, фто-то мы отфлеклифь, - повернулась Яшими к Франу, продолжая жевать. Лягушонок кивнул и откусил еще немного. - А кфтати, где нахофится рядофой состаф? - иллюзионист немного подумал, огляделся и показал пальцем в сторону выхода из кухни. - Не, ну это я и без тебя знаю, на каком этаже, в каком крыле, и так далее, они находятся? - Я сам не знаю, спросите кого-нибудь другого, мне как-то от них ничего не было надо, вот я и не ходил туда, - наконец, тоже прожевав, ответил "Бонапарт", засунул одну руку в плащ и гордо поднял голову. - Пф, тоже мне! - улыбнулась девочка и подошла к двери, которая вела на кухню (они были в столовой). - Луссурия, а где рядовые живут? - крикнула она в сторону занятого Солнышка. - Яши-тян, я сейчас занят немного, спроси у Леви-тяна, он-то точно тебе поможет, - пробубнил тот, отмахиваясь тряпкой от огня, внезапно вспыхнущего в духовке. - Помешанный на боссе маньяк, - добавил Фран, незаметно стаскивая еще несколько печенек. "Заяц" долбанул тому по рукам "лапой" и сама, одним быстрым движением, стащила целый противень. - Учись, - гордо сказала она "участнику войны 1812", около выхода из помещения в коридор, убирая сладости в пакет, который тоже принялся ей помогать. - Так, это что за фигня? Ши-ши-ши, - удивился спускавшийся по лестнице принц, смотря, как "Наполеон и заяц" таскают печенье из кухни. Не каждый день такое увидишь! Тем более, Фран еще с костюмами иллюзией немного помог... - Видимо, не надо было стоять рядом, когда кеп орал на этих дебилов, красящих окна... - пробубнил себе под нос Бел и ушел дальше. Яшими проводила его злобным взглядом еще секунды две и повернулась к коллеге по глюкам Бельфегора. - Дай потверже, - попросила она, показывая рукой на пакет, в котором было печенье. Иллюзионист, без любого сомнения, сразу же дал ей одно, причем здоровое такое... - Не, ну, эту жалко, - протянула девочка. - Других нет? "Бонапарт" дал ей болтик, неизвестно откуда взятый, и Яшими, прицелившись, кинула его в голову коронованной особы. Пострадавший злобно зашипел, повернулся в сторону, откуда полетел снаряд и, никого там не обнаружив, еще раз списал на галюны от краски... *** - Так-с, встаем, встаем, ребятки! - бодрым голосом начала поднимать подчиненных Леви-А-Тана Яшими, задорно оглядываясь по сторонам. Казалось, и вправду детство в одном месте заиграло... Рядовые сначала не поняли, с какого это перепугу ими командует какая-то левая мелочь, тем более женского пола, но когда увидели своего командира, то дружненько в один голос проорали: - Здравия желаем, капитан! - Яшими сразу закатила глаза. "Прям как этот током шарахнутый к папе обращается..." - подумала она и перевела взгляд на Франа. Тот как всегда стоял с пофигистичным лицом лишь лениво оглядываясь по сторонам. - "Не, ну правда в этого шарахнутого пошли! Так же чистенько и аккуратненько, как и этот идиот!" - Коллега, - обратилась она к лягушонку. - Я нашла скакалку, пройдемте обратно в сад, попрыгаем, а эти люди пусть пока займутся своими делами. Я тебе все объяснила, остальное на тебе, - повернулась она к Грозе и вышла под ручку с иллюзионистом из помещения. В саду: - Счет...блин, тут же без счета, - забыла Яшими, закрывая лоб ладонью. - Ладно, не важно, все-равно я выиграла. И в следующий раз чтоб без иллюзий! Я тебя потом прибью! - пригрозила Наполеону, уже почему-то без шляпы, девочка и положила мелок на землю. - Блиин, скучно! Чем бы еще заняться?... - Предлагаю в прятки! - подал голос Туман и обвел поместье взглядом. - Мы в эти прятки будем играть, пока обоим по 50 не стукнет, - выдохнул Заяц. - Может...в пятнашки? - Давай, только вдвоем скучно. Привлечем остальных? - с коварным взглядом и пофигистичным лицом предложил лягушонок. Вид из-за этого был еще страннее. - Кого? Не, ну, можно Скуало, Бела, только с этим дибилом надо поосторожнее, а то не дай Бог облапает, - последнее слово Яшими сказала еле слышным шепотом. - Леви - под предлогом приказа моего отца, папа явно опять откажется, Луссурия - в любом случае будет только мешать, может за правилами последить. Вроде всё? - Все и всё. - Тогда пошли звать остальных...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.