ID работы: 692664

нетрезвое

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз…изо дня в день. Ты хочешь вернуть те времена, которые уже прошли. Пытаешься добиться этого, ты хочешь верить в те пустые слова, которые уже в прошлом. Место твоих снов, мечтаний, за которые ты цепляешься, убивая свой голос… Пока ты живёшь на земле – ты всё ещё человек, следующий мечте, ищущей место, где бы она, та которую ты ищешь, была бы там. Ты всё ещё отчаянно ищешь её образ в темноте, рисуешь обманчивые картины, делаешь фальшивые воспоминания. Зачем тебе она? Ты отвечаешь, что любишь и никогда не покинешь. Но пока ты смотришь в это прекрасное небо, пока ты улыбаешься, смотря на солнце, вы способны быть счастливы… А пока это пронизывает твоё сердце… Время, когда твоё сердце сжимается, «почему именно я?» — думаешь ты, прокуривая очередную сигарету. Тебе нанесли лишнюю рану на не раз исколотом сердце. Ты пытаешься жить позитивно, ведь ты думаешь: отчаяние так драматично; ты стараешься беззаботно улыбаться, что бы ушла боль. Куда мы вообще делись? Где мы? Что мы? Что это вообще такое – мы? Разве сейчас оно существует? Упираешься лбом в окно. Хочется разбить стекло так, чтобы из рук брызнула алая кровь, оросив лицо, а осколки глубоко впились в кожу. Хочу, чтобы от боли, помимо воли, брызнули слёзы, размывая кровь по лицу. Но, нет – чёртова трусость! Правила приличия!Да мы просто боимся показаться не такими, как все! Боимся показать свои истинные чувства, свои желания. Надоело. Не хочешь носить маску Вдыхаешь морозный воздух этого мира. Новый, чёрно-белый мир. Мир, где не надо решать, правильно это или нет. Мир, в котором не нужно боятся быть другим. Мир, в котором ты только лишь один. И никто тебе больше не нужен. Уверенным прыжком запрыгиваешь на подоконник – чувствуя, как ноги онемели от холода, но тебе уже всё равно. Хочешь сбежать. От всех. От правил. От себя. Страшно. Но ты не сможешь больше находиться в реальном мире. Вздохни и шагай в объятия ветра. Новый мир, иди к нему, ведь это твоя мечта! Лети в объятья земли и понимай, что это последние мгновенья . Улыбайся и смотри на этот чёрно-белый мир. Только твой мир. Скажи: «Шах и мать жизнь. Все-таки я восхищаюсь тобой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.