ID работы: 6926652

Лучшие чувства...

Слэш
G
Завершён
53
mel_ieb бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё с раннего детства Ацуши Накаджима знал - самые лучшие ощущения остаются на кончиках пальцев. Ещё в приюте, когда холодный ветер трепал волосы маленького мальчишки, ворошил тонкую одежку, заставлял немного поёжиться, Ацуши блаженно закрывал глаза. Ветер окутывал ладони мальчишки приятной, словно шёлковой тканью, прохладой, проходящей сквозь кончики его пальцев. Белобрысый специально растопыривал ладони, чтобы каждым пальчиком прочувствовать эту лёгкость, которой обволакивались его небольшие ручки. Холодный ветер расслаблял. Ещё одно лучшее ощущение, которое он осязательно запомнил, а позже и осознал - то, как он доставал Осаму Дазая из реки в их самую первую встречу. Его плащ был не из самого приятного материала, а случайно задетые пряди волос наоборот оказались ещё мягче, как думалось до этого. Осознание того, что это ещё одно лучшее чувство, которое испытал Накаджима пришло тогда, когда парень проснулся на футоне, укрытый одеялом. . Кусочек тонкого одеяла был сжат ладошками парня. Это ощущение грело душу. Ацуши любил, вытягивать ладошку из под зонта в дождливый день, и холодные капельки с серого хмурого неба по очереди ударялась о ладонь,фаланги и немного грубоватые подушечки пальцев. Накаджима удовлетворённо улыбался и прятал уже онемевшие кончики пальцев в карманы пальто, дабы привести несчастные в нормальное состояние. Безупречное ощущение, которое испытывал Ацуши, так это придя с улицы, взять кружку горячего чая, крепко сжать в руках и каждым кончиком пальца прочувствовать, как ладошки согреваются. От того, что он долго держал керамическую кружку в руках, он чуть не обжог рук, но всё равно признал это ощущение лучшим. Восхитительней всего оказалось то, когда Акутагава впервые позволил Накаджиме погладить и потрепать и без того взъерошенные волосы Рюноскэ. Ацуши до сих пор помнит, как протянул руку к голове своего парня, а тот подался навстречу тянущейся ладони и что-то недовольно буркнул. Сначала белобрысый с опаской провёл ладонью по макушке и убедился, что ему ничего не угрожает. И начал массажирующими движениями расчёсывать волосы Рюноскэ. Каково было его удивление, когда торчащие в разные стороны волосы оказались самой мягкой и приятной на ощупь вещью на свете, а Акутагава, как котёнок, прикрыл глаза и отдался приятным ощущениям. Разных приятных ощущений, касаний много, но Ацуши всегда знал- лучшие ощущения остаются на кончиках его пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.