ID работы: 6926675

Братик, а ты меня любишь?

Слэш
G
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Братик, а ты меня любишь?

Настройки текста
Солнышко освещало лицо девушки. Она сладко потянулась и посмотрела в окно. - Сегодня должен приехать Эд. Надеюсь, он не сломал свою автоброню! - сказала она. Девушка встала с кровати и начала расчёсывать свои золотистые волосы. Сегодня для неё был особый день , в этот день она наконец решила признаться Эду в чувствах. Девушка сама не могла поверить, что объектом её обожания стал этот коротышка. Ведь сама говорила , что не выйдет замуж за парня ниже её. Она проверяла свои чувства множество раз и постоянно один и тот же результат. Когда Элрик говорит ей остаться дома и ждать , она ничего не может сказать, потому что когда смотрит на него не может промолвить ни слова. *** Златовласик сладко спал, что-то бормоча себе под нос. Ал подошёл к кровати и посмотрел на своего брата. - Он такой милый, когда спит! Даже нельзя представить , что если назвать его фасолиной он на родного брата руку поднимет. Хех. Как же я его люблю... Блондин начал просыпаться. Он открыл глаза. - Утречко, Ал! Ал? Ты в порядке? Альфонс подумал,что Эдвард всё услышал и покраснел. - Да, всё отлично! Утречко, братик! Мы сегодня едем к Уинри, не забыл? - Как же забудешь про эту чокнутую... Ал усмехнулся. - Интересно, как она отреагирует на то что снова сломал автоброню? - Ну... Надеюсь больно не будет! - Надейся братик, надейся! В дверь постучали. - Войдите! - сказал Эд. В комнату вошёл генерал Мустанг. Эдвард уже успел пожалеть, что впустил его и стал злобно поглядывать на него. Вошедший улыбнулся. - Доброе утро , Стальной , Ал. Собираетесь вернуться в Ризенбург? - Да, собираемся! И никаких заданий не берём! Нам хватило этой недели! - огрызнулся Эд. - Ясно-ясно. Тогда удачи! - с этими словами Мустанг покинул комнату. - ПРОВАЛИВАЙ И НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!- крикнул Элрик старший на последок , к счастью Рой этого не услышал. - Собирайся братик, опоздаем! Спустя час братья Элрики шли на станцию. - ОПОЗДАЛИ! - Нет! Если поторопимся, то обязательно успеем! - Тогда вперёд!- сказал Эд и побежал по улице, Ал не отставал. удача была на стороне братьев они добежали до станции, как раз когда поезд хотел начать движение. *** - Приехали! - сказал Эдвард, закинув руку за спину. В дверях стояла блондинка с гаечным ключом в руках. Она приветливо улыбалась братьям. Когда она вошли в дом, девушка сразу спросила у старшего: - Сломал? - Нет! Конечно же нет...- парень начал бегать глазами по комнате в поисках выхода. - Врёшь! - Уинри накинулась на Элрика и ударила его ключом по голове. - Ай! Дура блин! Больно же! - Будешь знать, как ломать автоброню!- сказала она и потащила его за собой. - Да-да.. - Эдвард огрызнулся, но всё же пошёл за девушкой. Спустя несколько минут златовласик уже лежал на кушетке , а блондинка чинила автоброню. Наконец, когда она закончила работу, Эд встал и направился к двери,буркнув: - Спасибо. - Стой, Эд. - сказала девушка. - Ну что ещё? - М-мне нужно тебе кое-что с-с-сказать...- Рокбелл покраснела. - В чём дело Уинри? - Эд удивлённо уставился неё. - Я-я-я т-т-тебя любл-лю... - Чего? Я не понимаю... - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!-девушка опустила голову. Сказать, что Элрик удивился - ничего не сказать. Его глаза расширились и рот открылся сам собой. И его лицо стало принимать алый цвет. Повисло неловкое молчание. - Т-ты серьёзно? - наконец Эдвард нарушил тишину. - Да - прошептала Уинри. Она подняла голову и стала смотреть в его глаза, именно так можно понять врёт он или нет. - Уинри я... Вдруг раздался стук в дверь. Блондинка нехотя сказала: - Войдите. В комнату вошёл Альфонс. Тот увидел, что они оба красные, как помидорки и улыбнулся. - Я вам помешал? - Элрик младший ухмыльнулся.. - Нет, мы уже закончили. - грустно сказала Уинри и выбежала из комнаты. Были слышны шаги растворяющиеся в атмосфере дома. - Стой, Уинри! - кричал Эд. - Нам не о чем с тобой разговаривать , я всё поняла. - донеслось снизу. - О чём вы разговаривали?- спросил Ал. - Она призналась мне в любви, а я ничего не ответил. - Значит ты ничего к ней не чувствуешь?- Ал улыбнулся. - Я не знаю. Я даже не смотрел на неё в таком свете. Друг, просто друг. - вздохнул блондин и сел на кушетку. - Мне кажется за совершённый мною грех, мне дано наказание - одиночество. - Нет! А я? Как же я? я же всегда рядом с тобой! - Ну хоть кого-то мне Истина оставил! - Эд улыбнулся. Ал сел рядом. - Братик, а ты меня любишь? - было видно, что Альфонс очень давно хотел задать этот вопрос, но всё никак не решался. - Конечно, ты же мой родной брат! - Нет, я не в этом смысле. - А в каком? - В прямом. Младший брат залился красной краской. Тогда Эдвард понял , что Ал имел ввиду, он отшатнулся от него. - Ал, мы же братья! Ты о чём там думаешь!? - О тебе братик. Ты ошибаешься. Ты не был одинок. Не был. Я был с тобой с самого начала. Я знал,что ты винишь себя в этом, но виноват не только ты , но и я. Но как бы не было сложно, как не было страшно, я никогда не оставлял тебя одного. Позволь мне отбывать наказание вместе с тобой. Братик, я лю- он не договорил. Эдвард накрыл его губы своими.. Поцелуй продлился несколько секунд. Братья отстранились друг от друга. - Значит, я не буду одинок? - спросил Эд. - Никогда. Я всегда буду с тобой, братик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.