ID работы: 6926684

Вот Немезида...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот Немезида , Которую построил Прайм. А вот Сентинел, В отсеке сидящий, От недостатка энергона оффящий, На Немезиде, Которую построил Прайм. А это Мегатрон, Который ужасно скучает, В мире мёртвых битву вспоминает, С Сентинелом, В отсеке сидящим, От недостатка энергона оффящим, На Немезиде, которую построил Прайм. А это Блэкаут, Который мчится спасать Мегатрона, Своего любимого Тёмного Лорда, Который ужасно скучает, В мире мёртвых битву вспоминает, С Сентинелом, в отсеке сидящим, От недостатка энергона оффящим, На Немезиде, которую построил Прайм. А вот Эйрахнида, Которая ждёт Мегатрона кончину Чтоб получить крутого мужчину, Блэкаута, который мчится спасать Мегатрона, Своего любимого Тёмного Лорда Который ужасно скучает, В мире мёртвых битву вспоминает С Сентинелом, в отсеке сидящим От недостатка энергона оффящим На Немезиде, которую построил Прайм. А это Скайлайн *, Которая с земли наблюдает, Тайно пауку сверхзаряженный поставляет, Эйрахниде, ждущей Мегатрона кончину Чтоб получить крутого мужчину - Блэкаута, который мчится спасать Мегатрона Своего любимого Тёмного Лорда, Который ужасно скучает, В мире мёртвых битву вспоминает С Сентинелом, в отсеке сидящим От недостатка энергона оффящим На Немезиде, которую построил Прайм. А это Нокаут, Заботится о Слайт Ведь не утихли его чувства к Скай. К Скайлайн, которая с земли наблюдает Тайно Рахниде алкоголь поставляет Эйрахниде, ждущей Мегатрона кончину Чтоб получить крутого мужчину - Блэкаута, который мчится спасать Мегатрона, Своего любимого Тёмного Лорда, Который ужасно скучает, В мире мёртвых битву вспоминает С Сентинелом, в отсеке сидящим, От недостатка энергона оффящим На Немезиде, которую построил Прайм. А вот Саундвейв, Носит Лазербика под мышкой, Ревнует Скайлайн к Ноки уж слишком. К Нокауту, который заботится о Слайт, Ведь не утихли его чувства к Скай. К Скайлайн, которая с земли наблюдает Тайно Рахниде алкоголь поставляет Эйрахниде, ждущей Мегатрона кончину Чтоб получить крутого мужчину - Блэкаута, который мчится спасать Мегатрона, Своего любимого Тёмного Лорда, Который ужасно скучает, В мире мёртвых битву вспоминает С Сентинелом, в отсеке сидящим, От недостатка энергона оффящим На Немезиде, которую построил Прайм. А вот Оптимус Прайм. Не любит Саундвейва и не любит Скайлайн. Саундвейва, который носит Лазербика под мышкой, Ревнует Скайлайн к Ноки уж слишком. К Нокауту, который заботится о Слайт, Ведь не утихли его чувства к Скай. К Скайлайн, которая с земли наблюдает Тайно Рахниде алкоголь поставляет Эйрахниде, ждущей Мегатрона кончину Чтоб получить крутого мужчину - Блэкаута, который мчится спасать Мегатрона, Своего любимого Тёмного Лорда, Который ужасно скучает, В мире мёртвых битву вспоминает С Сентинелом, в отсеке сидящим, От недостатка энергона оффящим На Немезиде, которую построил Прайм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.