ID работы: 6926737

Сон или явь?

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Не важно, кто он — важно, что я люблю его» Мое одинокое сердечко вновь устроило сольное представление глубоко в груди: оно танцует бодрую чечётку, отбивая быстрый ритм, заставляя дыхание участиться и голову приятно кружиться. Руки трясутся и пальцы мнут страницы в книге, глаза блестят от счастья и задумчиво смотрят на того, кто стал моим тайным предметом воздыхания. Не могу я оторваться от его притягивающего вида, не могу перестать думать о нём. Он живёт в моих мыслях, в моём сердечке и греет его своей близостью. Жаль, что я боюсь сказать ему эти слова. Его имя запомнилось мне на всю жизнь, оно необычное, но красивое и звучит мелодично — Евгений. Парень тихо сидит за партой на среднем ряду и смотрит в учебник, не подозревая, что скромная, незаметная и глупая одноклассница влюблена в него с первого взгляда. Как бы мне хотелось знать, о чём он сейчас думает… — Ника, — вырывает меня из раздумий голос учительницы русского языка и литературы. — расскажи нам, почему же Печорин так поступил с Белой? Глаза заметались по парте. Медленно встаю со своего места, параллельно пытаясь открыть нужную мне страницу. Пристальный взгляд одноклассников вгоняет меня в краску, заставляя виновато опустить глаза. Соседка по парте предательски хихикнула, ухмыляясь. В голове бардак. Что ответить? Ладно, скажу, что помню. Только я собираюсь открыть рот, в надежде выразить точку зрения, как меня прерывает внезапный звонок. — Ну что, не успели мы с вами закончить сегодня обсуждение повести «Бела». Поэтому попрошу вас подготовить сообщения о… Не в первый раз меня спасает эта громкая мелодия. Сверстники поспешно складывают тетради и учебники в сумку и пулей вылетают из кабинета, не удосуживаясь услышать домашнее задание. Хорошо, что это был последний урок, теперь можно отдохнуть. Я собрала вещи, взяла не поместившиеся в сумку листы бумаги с зарисовками парня моих желаний в руки и вышла следом за остальными, закрыв после себя дверь. В коридоре собралась кучка ВИПов, обсуждая свои планы на предстоящие каникулы. Между ними я разглядела Женю, общающегося с друзьями. Какой же он милый, когда смеётся. Погружённая в собственные мысли, я остановилась посреди дороги, наблюдая за симпатичным юношей, прижав бумаги к груди. Вот бы подойти к нему. Но увы, всё, что я могу сейчас, это лишь прятаться в стороне. Хотя, впрочем, Женя сам идёт сюда. Я скажу ему, скажу, что… Вдруг какой-то торопливый парень проходит мимо и задевает меня плечом, из-за чего из рук вываливаются все дорогие мне рисунки. Быстро приседаю, собирая заветные листы о мечтаниях, которые никто не должен увидеть. Кое-как сгребая всё руками, замечаю, как кто-то приседает напротив и помогает мне. И когда остаётся последняя страничка, я тянусь к ней, и мою ладошку накрывает чья-то тёплая ладонь, осмелившегося помочь такой растеряше. От неожиданного прикосновения рука резко выскальзывает из-под чужой, а взор устремляется на фигуру, которая наблюдает за мной. Не может быть… Сама судьба свела две души вместе. Передо мной моя любовь, Женя. — Вот, держи. — отдав бумагу, он помогает мне встать. Его зеленые глаза сводят меня с ума, хочу заблудиться в них. — Спасибо большое. — Ника? — я скромно кивнула. После десяти секунд молчания, во мне появились какие-то силы сложить пару слов. — Жень, я… — коленки трясутся, боюсь, что плохо станет, — я…мы мало знакомы, но я хочу сказать, что… — Жень! — мою откровенную речь перебивает друг парня, позвавший его. — Ты там долго? Давай быстрей, мы на тренировку опоздаем. — Сейчас! — крикнув в ответ, он повернулся обратно ко мне. — Прости, мне надо спешить. Я напишу тебе, как только вернусь. — Напишешь? — неверя ушам переспрашиваю я. — Пока. Парень развернулся и стал догонять ушедших друзей. Но теперь я уверена, что дождусь от него ответа. Никогда в жизни я не была так счастлива! Душа поёт, и в ней бушует ураган эмоций! Будто на больших крыльях я побежала к выходу из школы. Домой, чтобы поскорее записать это событие в личном дневнике. Моё лицо взял в свои невидимые руки свежий осенний ветерок с запахом дождя. Недавно тут прошёл хороший ливень, не оставив сухого места. Из-за этого местами на асфальте плавали зеркальные лужицы, а в них купались нахохлившиеся голуби. Я люблю такую погоду, люблю холодок. Возможно, стоит прогуляться по пути домой. Я улыбалась, не знаю кому и зачем, неторопливо спускаясь по лестнице. Больше я не буду одна. Однако не думала, что всё может оборваться в один миг, не успев даже начаться. Почти спустившись, я увидела то, чего не ожидала, чего не представляла в жутких сомнениях. В толпе школьников я вновь увидела Женю, но уже в компании красивой девушки в белой блузе и короткой юбке-карандаше. Он наклонился к ней, что-то шепча на ухо, а затем страстно поцеловал в губы. Глядя на все это, сердце упало в пятки, душа болезненно сжалась в груди, будто ее пронзили холодной сталью кинжала. Как больно мне стало. На глазах заблестели тяжёлые слёзы горечи, и удерживать их не было смысла. По щекам покатились прозрачные жемчуженки слезинок, отражая влюблённую пару вдали. Обида поглощала меня, и я, не выдержав, пошла подальше от всего. От них… От себя… От любви. Над головой среди верхушек деревьев простиралось тёмное, заслонённое свинцовыми тучами небо. Идя по тенистой аллее, я опустила голову. Я чувствовала жестокую боль внутри и не переставала плакать. Насколько я была тогда слепа и глупа, не задумываясь, что у него кто-то есть. На лужицы, разлитые по асфальту и мне на голову стали падать первые крупные капли дождя. Погода тоже решила посочувствовать мне, проливая дожди. Зарядил дождь, будто бы из ведра; спрятав голову в шарф и без того промокший, медленно иду вперёд, пытаясь разобрать дорогу в стене ливня. Чёрное осеннее пальто промокло до нитки, а волосы превратились в мокрые сосульки, лезшие мне в лицо. Ускоряю шаг и уже бегу по лужам, забрызгивая колготки и обувь, которая чавкает от попавшей в неё воды. Наконец перед взором вырастает большое здание. Ещё чуть-чуть. Быстро набрав код, я забежала в подъезд и оглядела себя с ног до головы. Вода стекает с меня ручейками, образуя на кафеле небольшие лужицы. Поднявшись на седьмой этаж, звоню в дверь. Буквально через несколько секунд дверь открывается и на пороге оказывается моя мама — светловолосая женщина средних лет. — Боже мой, Ника. Что это с тобой? — спрашивает она, торопливо пропуская в тёплую квартиру. — Да,.ничего. Под дождь попала. — отмахнулась я, произнеся эту фразу как можно веселее. — Ох, ну переодевайся скорее. — говорит она, помогая скинуть мне с себя тяжелую верхнюю одежду. — Иди в ванну, согреешься. Да, с ней я была сейчас согласна. Захватив с собой из комнаты дневник, я заперлась в ванной комнате. Пока в ванне набиралась вода, я записала в дневник всё, что произошло сегодня. Про измену, про свои чувства. Ванна с маслом бергамота выбила из головы все дурные мысли, успокаивая и умиротворяя. Скоротав за принятием ванны где-то час, я быстро поужинала и легла в постель, взяв с собой любимую книгу «Призрак Оперы». Я обожаю ее, и мюзикл, и фильмы. Все, что так или иначе связано с Призраком я люблю! Открыв книгу на последней прочитанной странице, я задумалась и обозлилась на себя. Вот дурочка! Так убиваться из-за какого-то «козла». Глупо. Тратить ещё на него свою жизнь и нервы. Когда слова в книге стали скакать у меня перед глазами, я заложила закладку и, поудобнее устроившись на мягкой постели, провалилась в сон.

***

Проснувшись на следующий день, я почувствовала слабость и ломоту во всем теле. В горле запершило и я тихонько кашлянула, но это дало начало приступу. Уткнувшись носом в подушку, я тяжело прокашлялась до такой степени, что на глазах выступили слезы. На звуки прибежала мама. — Николь, что с тобой? Ты заболела? — с тревогой спросила она. — Да нет. Все нормально. Я просто подавилась. — на последнем слове голос заскрежетал и я снова разразилась лающим кашлем. — Ну конечно, подавилась. — мама прошла к постеле, села и потрогала мой лоб. — У тебя температура поднимается, ты вся горишь. Она вышла из комнаты, оставив меня одну. Вот угораздило меня. Не надо было вчера прогуливаться под дождём… Через какое-то время в комнату вернулась мама с подносом, который поставила на кровать. — Вот, попей пока чаю с лимончиком. Скоро врач придёт, я позвонила. — Мам, — протянула я, скорчив печальную гримасу. — Ну зачем врач? Это же банальная простуда. — Но неизвестно чем эта простуда в итоге может обернуться. Так что врач не помешает. Сказав это, мама покинула комнату. Я издала тихое скуление, обхватив болящую голову руками, и откинулась на подушки. Боже, ну зачем? Спустя несколько часов, когда мама собралась на работу и уже оделась в прихожей туфельки, в дверь позвонили. — Ник, врач приехал! — крикнула она мне, поспешно открывая дверь. Услышав, как открываются замки, я надвинула на себя повыше одеяло. Как же я не люблю докторов. Сейчас будет читать очередную лекцию. — Здравствуйте. — слышу я запыхавшийся голос мамы. — Здравствуйте. — говорят ей в ответ. Этот мужской голос показался мне каким-то мелодичным и приятным. Ох, ну это только первое ошибочное представление… — Ника, я ушла! — крикнула мама. Дверь закрылась. Секунду стояла тишина, а затем звук каблуков раздался по полу и стал приближаться к моей комнатке. Я посильнее закуталась в одеяло. И вот на пороге возникла высокая фигура в белом халате. — Здравствуйте. — обратился ко мне мужчина, пройдя к постеле. — Здравствуйте, доктор. — сказала я в ответ и подняла глаза. У этого мужчины были рыжие волосы, а лицо было белое, будто бы маска… Ну да, маска медицинская. Пододвинув к кровати стул, мужчина уселся на него, доставая из сумки мою медицинскую карту. — Рассказывайте, что случилось? На что жалуетесь? — спросил он, застрочив что-то на листах. — Простудилась. Попала вчера под дождь. Болит голова и мучает кашель. Мужчина угукнул и некоторое время сидел неподвижно, непрерывно строча в медкарте. Наконец он закончил и, отложив подальше карту, обратился ко мне. — Ну что, давайте я Вас осмотрю. — сказал он, сняв медицинскую маску. Обычная фраза. Раскрыв одеяло, я вылезла из тёплой постели встав между его колен. Его руки потянулись к моей шее, аккуратно прощупывая лимфоузлы. Руки, касающиеся моей горячей кожи, были холодные, из-за чего меня пробирала дрожь. Наконец я подняла свой взгляд на врача и опешила. Сейчас, даже когда он сидел, а я стояла, он был выше меня на голову. На лице была белая маска, открывающая только подбородок и губы. Странно все это… Зачем же доктору носить маску? — Снимите, пожалуйста одежду, я Вас послушаю. О, Господи. Смущенная обычной просьбой, я покраснела, но все же сняла кофту, оставшись в бюстгальтере. Надев стетоскоп, мужчина привлёк меня поближе к себе и, огладив плечи, приложил холодный инструмент к груди. По коже пробежались мурашки. — Дышите. Я сделала глубокий вдох и стала размеренно дышать. — Грубже. — попросил он, прислушиваясь. — Да, хрипловато у Вас дыхание. Посмотрев мое горло, которое я с трудом напрягла, когда мужчина меня попросил, он вздохнул. Он достал из сумки градусник и сбив его, пододвинулся мне. — Давайте померяем температуру, чтоб уж точно знать, что это такое. Откройте рот. Он сунул мне градусник и, взглянув на наручные часы, стал ждать. Через минуту мужчина вынул его из рта и посмотрел. — Да, 37,7. Есть небольшая. Он убрал градусник, а затем опять взялся за ручку. — Значит так. Вы должны пить больше воды… Тут то я и застыла. Мужчина посмотрел на меня. Глаза у него необычные, не как у всех. А янтарные, как мёд. Он начинает мне кого-то смутно напоминать… Маска, эти глаза, голос… — Девушка, что не так? Куда Вы так смотрите? — он обернулся, посмотрев позади себя, а затем снова вернулся ко мне, одарив золотом непонимающего взгляда. Но затем это выражение пропало с его лица. — Как тоскливо наблюдать за Вами. — вдруг сказал он. — Вы так старательно ищите свою надежду, которая умерла вместе с разбитым сердцем. Откуда? — Откуда Вы знаете? — опешила я, с долей страха посмотрев в медовые глаза. — Легко. У Вас ведь все на лбу написано, все, о чем Вы думаете. — Кто Вы? — спросила я тихо. — Я? — Голос доктора нисколько не изменился. — Я тот, кто поможет Вам. Его лик находился близко к моему. Я боялась вздохнуть, даже моргнуть. — У Вас красивые ореховые глаза. — от лестного замечания я засмущалась. Мне никогда никто не делал комплиментов. — Скажите, что с Вами случилось? Это моя личная жизнь, и рассказать всё незнакомцу было бы глупо. Хотя он единственный, кто поинтересовался ею…мной. — Ничего. — ответила я и отвела взгляд. — Вы не умеете врать. — он улыбнулся. — Я помогу Вам утешить боль в груди. — Разбитое сердце не склеить… — Тогда я подарю Вам своё. — ответил он. - Как Вас зовут, юная мадемуазель? — Николетта. — Прекрасное имя. Моё имя Эрик. — он взял мою ладошку и поднёс к губам. Я наблюдала за этим со страхом и с каплей восхищения. — Приятно познакомиться. — Взаимно. Он не отпускал мою малюсенькую ладошку, продолжая держать её в своей большой ладони. Какая у него бархатистая кожа… — Скажите, — осмелилась спросить я. — Вы Призрак Оперы? Молодой человек поднял на меня взгляд, откинувшись на спинку стула. — Если Вам так угодно, можете меня так звать. — он поднялся со стула и, оправив халат сказал. — Ждите меня завтра ровно в полночь. Не успела я ответить, как мужчина тут же исчез прямо на глазах, но на руках до сих пор чувствовались его прикосновения. Что это было? Мне никто не поверит, что видело трезвое око. И стоит ли вообще говорить кому-то об этой встрече? Меня примут за сумасшедшую, если проговорюсь про высокого мужчину в маске, который умеет испаряться, точно фокусник. О дивный мир. Закрыв за ним дверь, я сползла вниз. Как он собирается мне помочь? И зачем ему это? Оказывается эта легенда реальна. В девять часов вечера пришла мама с работы и обо всем расспросила меня. — Ну что, как твоя простуда? — Ничего, мне немного лучше. Врач сказал, что ничего удивительно, все как обычно. — я начала перечислять все то, что услышала от Эрика. — Ох, слава Богу, что все обошлось. Ну ладно ложись, отдыхай. Перечить я ей не стала. Я действительно очень сегодня устала.

***

Из-за того, что я рано легла, проснулась рано и сразу услышала какую-то возню. — О, доброе утро, Никусик. — Доброе, мам. — ответила я, потерев глаза. — А куда ты собираешься? — Ах, да, совсем забыла тебе сказать, что мы с отцом сейчас уезжаем в Грецию на бизнес-встречу на четыре дня. Я приготовила борщ и пюре, остальное найдёшь в холодильнике. Всё, нам пора, мы очень спешим. Пока! Сама вылетела на лестничную клетку, схватив вещи. Вот это да! Как внезапно всё получилось. Все сегодня куда-то спешат. Зато я останусь дома одна. Можно будет посмотреть всякие романтические фильмы до трёх, слушать музыку и танцевать сколько угодно. Эти каникулы будут самыми классными! Я оглянулась на часы, до встречи оставалось 14 часов. Чтобы хоть как-то сократить время до ночи, я поела и сделала все уроки на понедельник. Было уже около восьми. На улице быстро стемнело. И разумно ли впускать в дом незнакомца? Поживем — увидим. И вот пришло время ожидания… Находясь в своей комнате в темноте, я встала у подоконника напротив окна, теребя кулон на шее. Город накрыла темная ночь, не вещая никаких бед. На небе ярко сияли звёзды, и рядом пылала яркая луна. Восхитительный пейзаж. Взгляд падает на часики, на которых маленькая стрелочка стоит на двенадцать, а большая только-только прикроет её. Полночь. В затылок ударил зябкий сквознячок, лёгкий и неприметный. Он здесь. Я ощущаю его присутствие и тяжёлый взор на себе. — Очаровательно, — шелковый голос щекочет мой слух. — На ночном фоне Вы прекрасней, чем звёзды. Трепет в сердце отдаётся импульсом в висках. Меня охватили незнакомые эмоции, стоя одной с мужчиной в тесной комнатушке. Опустив веки, я беззвучно обернулась.  — Здравствуйте. Я увидела его стоящего в пару шагов от меня. Теперь нам нем была чёрная шляпа, плащ, фрак, чёрные брюки. Единственное, меня смутил большой букет идеальных красных роз, завязанных золотистой ленточкой, в его руке. — Даже цветам не сравниться с Вами. — мужчина шагнул ко мне, протягивая пышный букет. Я посмотрела на него с недоверием, потому что не могла поверить, что эти чудесные розы для меня. С одной стороны так приятно, а с другой… — Благодарю, — робко приняв подарок, я положила его на подоконник. Жаль, что он не от Жени. — Хотя и не стоило. — Красота стоит всего. Эрик аккуратно берёт меня за руки своими тонкими пальцами, отчего я, как загипнотизированная, застываю на месте, не решаясь пошевелиться. Мне ещё страшно. Смотря на его несуществующий образ, спину покрывают тысячи мурашек. Он наклоняется к моему лицу очень близко и отпускает руки, обняв талию сильными ладонями. — Не бойся. — тихо шепчет он. Его губы еле касаются моих, и я вздрагиваю, но не пытаюсь отвернуться или отойти от него. Это было спонтанно, неожиданно и так романтично! Он мягко целует меня, проникнув языком в приоткрытый рот, из-за чего мои уши заметно краснеют от сладостных действий. Лаская щёки, щекоча десна, то покусывая напухшие губы, Призрак требовал ответа. И всё, что я смогла сделать, это — нелепо лизнуть его язык. Возможно, это могло показаться мерзко и отвратительно, но мне понравилось. Беспрерывный поцелуй углублялся, стал настойчивее. Меня словно унесло в другой мир, где не было плохих мыслей и пережитого прошлого, где было сегодня и сейчас. Когда кончался воздух и начала кружиться голова, я неохотно отстранилась от Эрика, подняв на него взгляд. Мой первый поцелуй был самым волшебным. Мужчина с лёгкостью приподнимает меня за пояс и ставит на кровать, чтобы я оказалась на его уровне. Я стою рядом с ним, и мне становится неудобно из-за тесной близости. Одной рукой он убирает длинные волосы назад, рассматривает меня, дотрагиваясь холодными пальцами до кожи на шее. А второй гладит поясницу, поднимаясь к спине. Затем нежно прижимает к себе, припав губами к оголённому плечу, на что я обнимаю его за шею и судорожно вдыхаю нежный томящий запах, доносящийся от него. Забота мужчины расслабляла меня, и я, уткнувшись носом плащ беззаботно закрываю глаза. Целуя предплечье, Эрик расстёгивает сзади застёжку на платье и забирается под него, опаляя лопатки жгучей прохладой. Потом, пройдясь цепочкой поцелуев к ключице, подбирается выше и прикусывает мочку ушка. — Я желаю тебя, Николетта. — страстно проговаривает он. — Желаю твоё сердце. Молодой человек вновь целует мои губы и поцелуем укладывает меня на постель. Отпрянув, он берётся за пуговицы верхней одежды и не спеша снимает вещь, пока она не оказывается на полу. Следом за ней летит фрак, и на нём остаётся лишь расстёгнутая сорочка и штаны. Он снова возвращается ко мне и, нависнув сверху, кладёт руку на бедро, закидывая ногу себе на поясницу. Внизу появилась сладкая тяга, сопровождающаяся пульсацией в сокровенном месте. Мне приятны его прикасания, несмотря на то, что он Призрак. Хочется обмякнуть в крепких руках…и забыть, что значит одиночество. Покрывая плечи малыми засосами, мужчина медленно приподнимал подол платья, снимая его с меня. Мне было жарко, я таяла, как льдинка, лёжа под ним. Моему сердечку не хватало именно такого представления. Под его телом я казалась миниатюрной куколкой, которая ему понравилась. Молодой человек сладострастно усыпает голый живот своей любовью, заставляя меня громко дышать. — Эрик, — возбуждённым тоном произношу его имя. — Да, прекрасная Николетта? — он склоняется над моим лицом. Пару секунд я вглядываюсь в своего партнёра и потом под влиянием соблазнительного мужского обаяния притягиваю его к себе, впившись в тёплые губы. Пусть это длится вечно! Чтобы эта ночь не кончалась никогда. Мужчина юрко избавил меня от бюстгальтера, кинув его к другим вещам. После, оторвавшись от пылкого лобызанья, он спустился к небольшой груди и облизнул затвердевшие бусинки сосочков, посасывая и щекоча их кончиком языка. Расплавляясь в необычных ощущениях, я сдержанно простонала, откинув голову назад. — Эрик… — случайно вырывается из моих уст. Призрак привстаёт на колени и скидывает шёлковую сорочку, берясь за ремень брюк. Пока он разбирается с поясом, я пытаюсь рассмотреть в темени стройный мужской торс. Мне раньше не доводилось видеть мужчину обнажённым, потому это возбуждало ещё больше. Не верится, что он тот самый Призрак Оперы. Хотя всё равно — с ним мне хорошо. Как только с упругих бёдер съехали брюки, мне показалось его мужское достоиство, стоящее колом. Ого! От одного вида становится страшно. Смотря на это, я поняла, что не готова. Мужчина оказывается напротив меня, нависая сверху. — Эрик, — прикрывшись руками, я отвела взгляд, — я не думаю, что смогу… — Не беспокойтесь, мадемуазель. Я буду бережен с Вами. Убедив меня, он дарит милый поцелуйчик в щеку. Сняв последнюю часть белья, молодой человек полностью закидывает мои ноги себе на спину, и, ловко пробежавшись пальцами по животу, обхватывает прохладной ладонью одну мягкую грудь, легонько сжимая её, то лабзая подушечками пальцев соски. Я чувствую, как по нижнему местечку проходится скользкая головка ствола и пробует войти туда. Крепче обвив шею партнёра, я напряглась, ожидая неминуемой боли. У всех бывает первый раз. Призрак упёрся в меня и аккуратно двинулся вперёд, продолжая проходить внутрь. — Расслабься, — тешил тот, гладя мое тело. — Я не сделаю больно. Никогда. — Угу. Гладя талию, руки, волосы, мужчина наполовину вошёл, теснясь в узеньком проходе. К-какой он огромный и горячий внутри! Я вцепилась ногтями в плечи Эрика, простонав от новых осязаний. Мужчина продвигался медленно, стремительно углубляясь, тем же растягивая мучения. Не дойдя до конца, он отодвинулся назад и снова ринулся вперёд, проникая до предела. Эту боль, смешанную с блаженством, не сравнить ни с чем. Дрожь, как цунами, накрывает меня с ног до головы…и мне так приятно. Самая сказочная ночь в моей жизни! Он двигался осторожно и уверенно, иногда задерживался у основания. Тем временем его руки ласкали моё тело, а сам шептал на ухо льстивые слова. Плавные толчки становились быстрее, придавая нам удовольствие. Я отвлеклась всего на долю секунды и каким-то непонятным образом оказалась верхом на нём. Так ему открылся замечательный вид на голую девушку. Через пелену темноты я заметила, как он улыбается и, поглаживая бёдра, насаживает меня на свой член. Упёршись руками в его грудь, я громко простонала и села на него, тяжело вбирая воздух. Я начала свои первые движения, изгибаясь, как змея, а мужчина, помогая мне, поддавался тазом вверх. Он ухватился за мои ягодицы и принялся мять их пальцами, приподнимая и опуская меня на раскалённый ствол. Стоны перемешались с тяжёлыми вздохами Призрака, которые раздавались по всей комнате. Я чувствую приближение сладкого услаждения, мы были близки к нему. Став двигаться быстрее, пот каплями катится по лбу и вискам. Всё тело было мокрым и горело от касаний Молодого человека. — Э-Эрик, — заскулил мой голосок. Вдруг мужчина сильно напрягся, сжал меня руками и резко вышел, упав на меня и держась одними руками. По мне прошёлся бодрый трепет, а за ним подкатила слабость. В глазах загорелся яркий фейерверк танцующих звёздочек. Моя душа, словно на небе, легка и удовлетворена. Это Рай и сейчас я в нём. Задурманенная экстазом я обессилено легла на мужчину, положив голову ему на грудь и закрыв глаза. Моё сердце сияло подаренной любовью и надеждой. Вот оно — счастье. Я приластилась к нему, требуя ласки. Эрик притулил меня к себе и, гладя по головке, обнял любя. — Добрых снов, — сказал он с заботой в голосе. — Эта ночь не последняя, ведь у нас ещё есть завтра. Теперь я поняла, что он — моя судьба, а та утерянная страница была лишь дорогой из строк, по которым я ушла в другой мир, где меня ждала любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.