ID работы: 6926755

Не ври, что любишь

Гет
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
Перед глазами проносились картинки из прошлого. Пролетали счастливые моменты: мама, отец, парень, сестра. Но потом! Наступила кромешная тьма… Мама умерла, отец отдалился, парень предал, а сестра пропала. Жизнь – это одна сплошная черная полоса. «Любви не существует! В этом мире есть только животная страсть.» - эти слова ей вбивали в голову каждую ночь с новым ударом. Глаза девушки заблестели. Она вспоминала все! Все это время она была веселой снаружи, но внутри рыдала навзрыд. «Миром правят лишь деньги и секс. Запомни эти милая!» - это были последние слова, которые он сказал перед тем, как исчезнуть из ее жизни. Она открыла глаза… Темнота…. Что такое темнота? Откуда она? Что в ней скрывается? Ночью, когда на землю падает тьма, всё предстаёт в своём истинном свете. - Всего лишь сон?! – тихо проговорила девушка. Встав с кровати и подойдя к огромному окну, Люси отдернула плотно черные занавески и комната мгновенно наполнилась светом. Закрыв глаза и глубоко вздохнув на лице засияла улыбка. – Начинается новый день! С того момента в клубе прошла неделя. Драгнил и Хартфилия обходили друг друга стороной, а остальные не обращали на это внимание. Сейчас девушка чьи волосы напоминали жидкое золото сидела за партой и смотрела на небо. Ее мысли блуждали далеко отсюда, а на лице блуждала детская улыбка, которую никто не мог увидеть. Все ученики внимательно слушали учителя. - Хартфилия? – мысли девушки прервал голос педагога. Улыбка пропала с лица. Медленно повернув голову Люси посмотрела на учителя. В ее взгляде был холод. Она внимательно наблюдала за ним около минуты. - Я вас слушаю! – от такого тона у всех присутствующих пробежались мурашки по телу. Спустя три часа все уроки были окончены. Выйдя на улицу Люси увидела капли воды, которые падали с неба и разбивались об землю. Мимо нее пробегали учащиеся школы с портфелями на голове, спасаясь от дождя. Карие глаза внимательно следили за всем, что происходило вокруг. После того вечера в клубе в ней, что-то щелкнуло. Взгляды на мир поменялись. Теперь он отдавал не только черно-белыми, но и тусклыми цветами радуги. Она вспомнила то время, когда ее мать была живая. Дождь все не прекращался, а машину она сегодня оставила дома. Подняв глаза на небо, она наслаждалась. Дождь – это единственное, что она любила больше всего. Тяжело вздохнув Люси направилась на выход из школы. Она шла по тротуару вся мокрая. Быстро проезжавшие машины спешили, кто куда. Люди быстро пробегали мимо спасаясь от дождя. Мир играл серыми красками. Хартфилия шла медленно не обращая внимания на сигналящею сзади машину. Белая блузка из шифона и красные брюки были насквозь мокрые. - Хартфилия, мать твою!!! – - заорал водитель выходя из машины – Ты когда нибудь отзовешься?! – взяв блондинку за плечи он потрусил ее пока она не обратила на него свое внимание. - Чего тебе Драгнил? – смотря прямиком в глаза безэмоционально произнесла девушка. - Я тебе уже около пяти минут сигналю. Ты что не слышишь?! – глаза девушки постепенно закрывались. - Нет! Это все? Ты можешь ехать дальше. – глаза девушки сомкнулись и она упала в объятья офигевшего Нацу. - Эй, Хартфилия? – испугался парень. Взяв ее на руки он усадил ее в машину и прикоснулся ко лбу – Ты же вся горишь?! – быстро захлопнув дверь и сев в машину он сорвался с места и уехал. - Доктор, что с ней? - Простуда! – произнес мужчина в белом халате – Мы укололи ей укол и сделали все, что нужно, - Нацу внимательно слушал врача, рассматривая его бейджик на халате. «Доктор: Вакаба Майн» - утром у нее будет болеть голова. Я оставил в комнате лекарство. Принимать три раза в день и ближайшие два дня не выпускать из комнаты. Ей нужно лежать, спать и самое главное заставляй ее кушать! Если будут осложнения, то звоните! До свидания… – после ухода доктора Нацу поднялся на второй этаж и зашел в комнату, где лежала Люси. На тумбочке стояло лекарство, за окном продолжался дождь, когда он привез Люси, то сразу вызвал врача и переодел девушку в свою одежду с полузакрытыми глазами. Это было сложновато! Сев на кровать он стал рассматривать Люси. Ее ресницы подрагивали, волосы прилипли ко лбу. - Странная ты Люсьена Хартфилия! – приложив ко лбу холодный компресс он вышел из комнаты. Было около трех часов ночи. Молодой парень проснулся от того, что в соседней комнате был какой-то шум. Быстро встав с постели, он натянул спортивные и направился на звуки шума. Зайдя в комнату, ему предстала такая картина: Хартфилия вся мокрая металась по кровати, что-то говоря. Быстро подойдя к ней он прикоснулся ко лбу попробовав температуру. - Вроде спала – уже хотел уходить, но его остановила рука Люси. - Не оставляйте меня одну! Отпустите меня! Пожалуйста не уходи! Они приходят ночью! – Драгнил застыл в шоковом состоянии. - Бредит? Температуры вроде нет – задавался вопросами парень. Повернувшись к Люси он погладил ее по голове сев на кровать – Тише…..Все будет хорошо. Они тебя не тронут – после этих слов девушка успокоилась и заснула крепким сном с улыбкой на лице. Драгнил лишь улыбнулся этому, осторожно накрыл ее одеялом и поцеловал в лоб(Автор в шоке*). Посмотрев на нее грустным взглядом, он развернулся и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.