ID работы: 6926755

Не ври, что любишь

Гет
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ревность Джувии

Настройки текста

Знаю я — опять меня обманет Этот сон при первом блеске дня, Но пока печальный День настанет, Улыбнись мне — обмани меня!

- Чего тебе Драгнил? - Вот - протянув ей коробочку он внимательно смотрел ей в глаза - это за день рождения. Взяв коробку у парня Люси открыла розовую крышку и застыла. Там был котенок. Синий. Минута, и на ее лице расцвела улыбка. - Он..... У него такой же непонятный цвет, как и твои волосы - достав котенка он замяукал. На шее животного была привязана синяя ленточка с кулончиком в виде сердечка - Хэппи? - Это его имя. Если не нравится можешь назвать по другому. - Нет. Мне нравится. Спасибо Нацу.... - искренне улыбнулась Люси. Эта улыбка. Эти блестящие глаза. Перед парнем предстала другая Люси Хартфилия. Та, что сидела в глубине души. Открыв глаза, первое, что предстало перед ее взором это синий комок шерсти спавший рядом с девушкой. Хэппи. Улыбнувшись, девушка поплелась в душ. Через полчаса Люси стояла перед зеркалом полностью готовая к новому дню в школе. Взяв сумку она спустилась на первый этаж, где ее ждал уже водитель. - Миледи, будете ли завтракать? - Нет, Бентли. Я перекушу в школе. Заедем по пути в кофейню. - - Как прикажете миледи - поклонился тот - Бентли, - остановилась Люси - прекрати называть меня миледи. - - Простите госпожа, но мистер Джуд не позволяет. - Господи...... Я будто в 19 веке оказалась - закатила глаза Люси. Школа. Скучный урок истории никак не заканчивался. Взгляд был направлен в окно, а мысли девушки были далеко от сюда. Да когда закончится этот нудный урок - проныла Люси в мыслях. Учитель стоял возле доски и что-то бубнел и показывал на карту. Посмотрев на учителя, первое что попалось на глаза так это маленький цветок в кармане пиджака. Ромашка? - вопросительно подняв левую бровь Хартфилия обвела взглядом класс. Сегодня было, что-то странное во всем. Сегодня целый день все в школе, что-то бурно обсуждали. Люси успела заметить, что у всех парней в карманах рубашки были маленькие красные розы. Не придавая этому большое значение ее взгляд снова был направлен в окно. Через пару минут все мысли девушки были прерваны стуком в дверь. Там показался весьма худощавый парнишка лет 16 с желтыми волосами. Желтый? Сегодня определенно странный день. - Простите, директор вызывает всех учителей к себе прям сейчас - промычал парнишка и скрылся за дверью. После ухода учителя все оживились и стали болтать. Не обращая ни на кого внимания Люси хотела вновь погрузиться в мысли, но все прервала резко появившаяся в дверях Джувия с криком: - Люсииии!!!!!!!!!! Вечер. Музыка. Адреналин. Танцы. В Клубе было жарко. Народ пил и веселился. - Ну и где они? - в который раз переспросил Лексус - Да угомонись ты! Они сейчас придут - скрестив ноги девушка выжидающе посмотрела на дверь. Напротив нее сидел Фулбастер с черноволосой девкой, которую притащил сюда вместе со своим задом и уже около двух часов они только и делали, что целовались. Ей весьма поднадоело это.Они ждали эту парочку уже два часа, но те по видимому решили опоздать и не спешить. - Когда? - Джувия только хотела открыть рот и наорать на бесившего ее парня, как дверь в зал открылась и в проходе появились две фигуры. - Ну наконец-то! - заорала она - И года не прошло! Сколько можно вас ждать?! Я смотрю вы не сильно торопились.... Где вас черти носили?! - Кхм. Кхм. Кхм. Локсарт, тебе не кажется, что ты забрала мои слова?! - встрял Лексус - Завались Лексус и сиди молча! - вскочив с диванчика Джувия вылетела из зала. - Что это с ней? - спросила подошедшая Люси с Зерефом - Ее просто Лексус выводил два часа, допрашивая где вы были. - ответила Кана. - Понятно, Зереф, ты сиди здесь, а я сейчас подойду - Люси быстро вышла вслед за подругой, а Драгнил старший приземлился на диванчик посмотрев на ребят и встретился взглядом с братом. - Здравствуй Нацу....... - Джувия? - найдя подругу на крыше клуба Хартфилия присела возле нее и посмотрела на появившийся звезды. Сегодня они сияли ярче. Такие красивые, загадочные и манящие. Люси всегда нравилось смотреть на звезды с матерью. Последний раз они разговаривали и мечтали. Звездное небо всегда притягивало девушку. Ей хотелось знать все о космосе и что с ним связано. - Что произошло? - спросила она, продолжая смотреть на ночное небо. - Ничего особенного - фыркнула девушка - Я не верю, что это Лексус смог тебя вывести. Так что на самом деле случилось? - Просто этот чертов Фулбастер.......Скотина! Будь он неладен! Притащил с собой эту мымру и весь вечер только и делал, что облизывался с ней. Меня это бесит! Нет. Он меня бесит! А эта, его баба, раздражает до такой степени, что хочется убить ее прям на месте! - по всей крыше разнесся звонкий смех Хартфилии. - Че ты смеешься?! - Прости Джувия. Тебе не кажется, что ты ревнуешь? - Кто? ЯЯЯЯ??? - подскочила синеволосая - Чтоб еще! Чтобы я, ревновала, эту морозилку?! Да еще и к кому! К этой выскочки. Много чести!!! - развернувшись Локсар гордой походкой ушла во свояси, оставив подругу на крыше. - Эх..... Значит, все таки ревнует....- смотря на звезды ее мысли были заняты многими вопросами на которые она пока не могла дать ответ. - Как интересно......, а звезды всегда сияли так ярко?

Звёзды смотрят на нас беспрерывно, Звёзды много о нас говорят. Им с небес абсолютно всё видно, Ведь не зря они ярко горят!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.