ID работы: 6926755

Не ври, что любишь

Гет
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Танго и прощание

Настройки текста
Примечания:
- Танго — это сама жизнь, наполненная яркими эмоциями и впечатлениями. В нем соединились любовь и тоска, отчаяние и желание, страсть и безнадежность. Это и делает танец по-настоящему живым и искренним. Слова ведущего были настолько наполнены эмоциями, что все уже ожидали увидеть предстоящий танец. За кулисами стояла девушка с золотыми распущенными волосами и черной розой в волосах. Она была одета в красное платье, которое разделялось на топ и длинную расклешенную юбку до щиколоток. На ногах были туфли бежевого цвета на небольшом каблуке. Девушка не слышала о чем говорил ведущий, не слышала как народ хлопал в ладоши. Ее глаза заслонила белая пелена, а в ушах был неразборчивый гул. Несколько дней назад. - Люсииии!!!!!!!!!! Взгляд девушки, как и всех в классе перевелся на влетевшую в дверной проем девушку чьи синие волосы с одной маленькой розой развивались. Не обращая ни на кого в классе Джувия Локсар плюхнулась на соседнюю парту возле Люси. - Ты че пришла? От тебя оглохнуть можно. - как-то спокойно произнесла девушка. - - Я соскучилась! - улыбнулась Джувия - Ты че какой-то кислая? - Настроения нет! Так что ты хотела? - Вот всегда так! - с надутой губой произнесла девушка - Короче! Так как приехал сам Зереф Драгнил, то вчера в школе Саблезубый Тигр было принято решение устроить маленький праздник, а проходить он будет у вас в школе. - А я тут причем? - - Как причем........Ты разве не заметила, что у тебя в школе все охламоны ходят с маленькой розой в рубашка. А что это значит? - протянула Джувия, но ответа не получила и решила продолжить - Ты и Зереф будете танцевать танго! Ах...как давно я не видела, как вы его танцуете - замечталась синеволосая. - Танго.........- все что сказала Хартфилия и перевела взгляд в окно. Как только они танцевали этот танец, то Зереф вечно уезжал после него. Если он согласился, то это значит, что он опять покинет меня? Я не хочу. Я не хочу, чтобы он уезжал. По щекам покатились дикие слезы. Она не хотела танцевать. Новый красный наряд. Каждый раз, когда они танцевали она была постоянно в красном, а он в черном. - Ииииии.....Встречаем наших танцоров - заговорил ведущий. - Люси быстро вытерла слезы и приготовилась к выходу. На лице снова появилась маска, которая скрывает все эмоции. Все помещение было в темноте. Освещалась только сцена. Выходя девушка придерживала слегка юбку по бокам. Зереф сидел на диванчике. Его руки были разложены на спинке дивана. Заиграла музыка. Поднявшись он подошел сзади к Люси и схватил за руку. Начался страстный танец. От которого никто не мог оторвать взгляда. - И снова после танца ты уезжаешь......- вздохнула девушка с золотыми волосами. Розовое пальто, рваные джинсы, длинный черный шарф на шее, серая сумка на плече и белые кеды на ногах. Одета она была по сезону. Ведь сейчас осень. - Не переживай солнце. Я скоро приеду - ущипнув девушку за носик он улыбнулся. - В аэропорту холодно. Если хочешь иди в теплую комнату. - Нет! - отчеканила девушка - Не хочу! - в этот момент объявили посадку на рейс и Зереф стал прощаться с Люси. - Пока солнце! Еще увидимся. В следующий раз. - Я буду ждать - обнимая сказала Люси. Сейчас она лишь могла смотреть в спину своему удаляющемуся другу. Но кто бы мог из них подумать, что следующего раза не будет.

До катастрофы осталось пол года

В тот вечер Хартфилия сидела в баре со своими друзьями. На ней не было ни единой эмоции. Ее голова лежала на спинке диванчика, а взгляд был направлен с полуопущенных век на Драгнила. Нацу сидел разговаривал с друзьями, но часто поглядывал на девушку. Она решила во мне дырку пропалить? - задумался Нацу - Даже взгляда не убирает, когда я смотрю на нее. За этой всей сценой переглядок наблюдал один человек около пяти минут. Блондинистые волосы. Белый костюм и белые туфли. Он стоял возле двери пока его не заметили. Люси медленно перевела на него взгляд и также медленно стала подыматься. - Здравствую Люси! Идем! - и она медленно поплелась за ним. Никто не сказал ни слова и продолжали смотреть, как их подругу забирают. - Алекс.......- тихо протянула девушка. Он остановился возле двери и не разворачиваясь посмотрел на девушку чуть повернув голову. - Я видел этот взгляд. Люби, пока есть время, потом будет поздно. - произнес он - Но! Тебя убьет твой собственный выбор. Запомни это! - посмотрев на Нацу Люси вздохнула и вышла. Слова Алекса.........Он всегда говорил странные вещи и они сбывались. Но что могли означать эти слова, которые он ей сказал?!

Но это она узнает пол года спустя

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.